\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, это точно. Жаль. Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Кто-нибудь топ модель по русски вчера смотрел? Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, у вас там что-то каждый день нехорошие новости. Очень жаль Как же я хочу поскорее на УЗИ Молю Бога, чтобы всё хорошо было :molitva: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 oksss, ой ой ой, дурная голова... девочки простите, я больше писать не буду такое Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, не смотрю. oksss, Оксанчик, ты пропускай мимо глаз такие новости. Все индивидуально!!! Вам Бог дал долгожданную кроху!!! Береги себя и Бусинку! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, у вас там что-то каждый день нехорошие новости. Очень жаль Как же я хочу поскорее на УЗИ Молю Бога, чтобы всё хорошо было :molitva: всё хорошо) хотя я тебя понимаю, пока масика в матке не увидела, не успокоилась) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 oksss, ой ой ой, дурная голова... девочки простите, я больше писать не буду такое жизнь не может состоять только из хорошего. И плохое есть. Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, Аня, всё нормально. Я стараюсь на себя такое не принимать. Надо какой-нить фильтр в голове поставить Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 я удалила пост, нафиг нафиг. Расстраивать наших мамочек не буду! Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, Я сеня на обед селедку притащила на работу в баночке. Буду с пюре наяривать Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 oksss, отличная мысль про фильтр Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 oksss, вкусненький обед, на солёненькое уже потянуло))) Расскажу вам про мою задумку Хочу заказать фотосессию на вторую годовщину свадьбы (будет в начале июня). Уже спросила про цену, выбрала фотографа. У меня есть месяц чтоб додумать идею, тематику и стиль съёмки муж согласился Сделаю много-много хэнд-мэйд аксессуаров Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, даже не знаю, потянуло или нет. Просто давно не ела, а тут решила себя побаловать. Я раньше такое вообще не ела, в смысле рыбу, только рыбные палочка. А мы году в 2007 плавали на пароме в Швецию, как раз на Новый год. Там было море рыбе, там я попробовала и как-то мне понравилось Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 oksss, конечно, рыба ж полезная и вкусная, так что кушай))) Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, ты молодец, у тебя всегда миллион идей. Респект вам с мужем Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ань, классная идея, мы вот будем делать фотосет с пузиком ближе к лету, как он только появится и будет виден хорошо)))) девы, вас читаю, но писать некогда, увлечена вязкой шапки) Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вяжи-вяжи))) рукодельница)) oksss, мы любим фотографироваться Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, а год как отмечали??? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, по окончанию вязания ждем фото модели в шапке! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, )))) \Aigul&Ravil//, обязательно) Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 \Aigul&Ravil//, особо никак с друзьями в горы ездили, на полянку Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Отвлеклась всего на 40 минут, вы опять понаписали))) Все, Юле выслала, может что-нить возьмет в свой рассказ, хотя стиль совсем другой получился))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, вот мы пока ничего не придумали. Хотим только вдвоем отметить. У нас год 9 апреля. Отвлеклась всего на 40 минут, вы опять понаписали))) Все, Юле выслала, может что-нить возьмет в свой рассказ, хотя стиль совсем другой получился))) ты бы и нам показала, что там написала Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Катюха, вижу тебя? Как дела? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), глазастая! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Айгуль, Юля попросила в личку, она посмотрит, а потом если понра - выложит обязательно сюда))) А если нет - все равно выложим, только не в рамках рассказы! У вас совсем скоро уже! Ты бы хотела ему сделать как сюрприз проведение вечера вашего или вместе будете решать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт