Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, :( у вас там что-то каждый день нехорошие новости. Очень жаль

Как же я хочу поскорее на УЗИ :molitva: Молю Бога, чтобы всё хорошо было :molitva: :molitva: :molitva:

Anitka//, :( у вас там что-то каждый день нехорошие новости. Очень жаль

Как же я хочу поскорее на УЗИ :molitva: Молю Бога, чтобы всё хорошо было :molitva: :molitva: :molitva:

всё хорошо) хотя я тебя понимаю, пока масика в матке не увидела, не успокоилась)

Anitka//, Аня, всё нормально. Я стараюсь на себя такое не принимать. Надо какой-нить фильтр в голове поставить :D

oksss, вкусненький обед, на солёненькое уже потянуло)))

Расскажу вам про мою задумку :) Хочу заказать фотосессию на вторую годовщину свадьбы (будет в начале июня). Уже спросила про цену, выбрала фотографа. У меня есть месяц чтоб додумать идею, тематику и стиль съёмки :) муж согласился :) Сделаю много-много хэнд-мэйд аксессуаров :girl_dance:

Anitka//, даже не знаю, потянуло или нет. Просто давно не ела, а тут решила себя побаловать. Я раньше такое вообще не ела, в смысле рыбу, только рыбные палочка. А мы году в 2007 плавали на пароме в Швецию, как раз на Новый год. Там было море рыбе, там я попробовала и как-то мне понравилось :D

Ань, классная идея, мы вот будем делать фотосет с пузиком ближе к лету, как он только появится и будет виден хорошо))))

девы, вас читаю, но писать некогда, увлечена вязкой шапки)

Отвлеклась всего на 40 минут, вы опять понаписали))) :malicious:

Все, Юле выслала, может что-нить возьмет в свой рассказ, хотя стиль совсем другой получился))) :confusion:

Anitka//, вот мы пока ничего не придумали. Хотим только вдвоем отметить. У нас год 9 апреля.

Отвлеклась всего на 40 минут, вы опять понаписали))) :malicious:

Все, Юле выслала, может что-нить возьмет в свой рассказ, хотя стиль совсем другой получился))) :confusion:

ты бы и нам показала, что там написала ;)

Айгуль, Юля попросила в личку, она посмотрит, а потом если понра - выложит обязательно сюда))) А если нет - все равно выложим, только не в рамках рассказы!

У вас совсем скоро уже! Ты бы хотела ему сделать как сюрприз проведение вечера вашего или вместе будете решать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...