Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 \Aigul&Ravil//, сходите в ресторан, поужинаете)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), глазастая! Аха Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Мыслей вообще пока нет. Поэтому даже не знаю. У него точно до этого времени не будет. Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Всем привет!!!!!!! Polinusya// скоро мама))), ага, читала вас тут ))) Пью кофе и собираюсь на фитнес Anitka//, мы скушали конфетки твои, вкуууууусные. работать пока особо не получается, 1 день тока работала oksss, пюре хочууууууууууу Сегодня у нас романтический ужин Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Melnila, Какое чудо - у вас конфетно - букетный период в разгаре!!! Я рада за тебя , Катюша!!! Melnila, Anitka//, а на какой странице фото подарка? Anitka//, а когда мой придет..... Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Melnila, я рада, что понравились))))) и приятного романтического ужина... секс уже был у вас? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, ой, какие ты вопросы задаешь :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, не, еще не было, сегодня должен быть )) \Aigul&Ravil//, не помню ))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ссылки скрыты. \Aigul&Ravil//, твой на днях придёт, я думаю самый долгожданный))) Я буду сейчас понравившиеся картинки выставлять 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Аня, классная картинка. Айгуль, может тогда вам поделать то, что вы любите, но давно не делали? Например, ужин в итальянском, японском или еще каком-нить ресторане, отдых в спа-центре, боулинг, картинги? Или прогулки по любимым улицам, кино и кофейня... Ну на ваш вкус. А ты заранее забронируй и сделай ему приглашение туда) с утра подаришь! Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Melnila, мы держим кулачки Катюшка))) Ссылки скрыты. Ваще улёт))) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 а я на работу прибыла)))) привет девочки, с кем еще не здоровалась))) Anitka//, мой врач тоже верит в чудеса)))) поэтому лучше уж оптимисты, чем холоднокровные)))) Melnila, мы держим кулачки Катюшка))) Ссылки скрыты. Ваще улёт))) а я уже видела этот прикол oksss, ну ка перестань накручивать себя!!!! скушала мои конфетки? я их заряжала на доченьку))) Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 olisi83, Anitka//, на 3 варианте как раз как у меня девочки. как же быть? мне сейчас страстного секаса совсем не хоцца.. покоя хочу и просто нежности, боюсь что если будет секс как на 8 марта, то концы отдам. у меня энергетическое истощение Ссылка на это сообщение
olisi83 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 KalinkaMalinka, мой муж такой же, даже такси почти всегда я вызываю))) Melnila, привет! я тоже так хочу, но муж не романтик(((( поработаю немного, а то через 4 часа на маникюр и педикюр ехать Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Melnila, Кать, а ты сама дай ему понять что хочешь романтики, а это свечи, шампанское или вино, красивое бельё))) Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 olisi83, мой тож не романтик, и никогда не был. но таким способом как у нас не советую к романтике прийти ))))))))))) Melnila, Кать, а ты сама дай ему понять что хочешь романтики, а это свечи, шампанское или вино, красивое бельё))) Ань, это все будет. правда, без белья (у меня платье такое - под него лучше не одевать). Нам главное взглядами страстными не пересекаться ))))))))) ) вчера купила 30 чайных свечей.. думала сначала путь выложить от к двери к спальне (12 метров ) Но это плохая идея - у меня же животные Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) olisi83, Олесь, не еще не съела. Сегодня займусью Буагагагга Анитка, картинки улет Катя, ужин будет у тебя дома? Что будешь готовить? А у моего уже увчера ломка началась, зашкаливает давление в неком месте Я же пока не даюсь, боюсь Изменено 26 марта 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 oksss, я вчера книжку читала, от наших мыслей очень сильно зависит судьба ребенка будущего. Поэтому во время беременности, а особенно на 5 месяце, да и до нее, нельзя допускать никакого негатива в свою душу и в свои мысли Поэтому больше позитива и радости Ужин дома, готовить буду мясо по французски и хочу попробовать чизкейк сделать. никто не знает хороший рецепт, кстати? Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 oksss, еще побольше культурного - выставки, музыку красивую классику Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Melnila, ну у меня с понедельника будет куууча свободного времени, вот и займусь Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А я вот смотрю Светику это не мешает))) Осторожненько видимо делают свои дела)) Melnila, Полинка наверняка знает Я не советчик) Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 кстати, у меня талия 71 ( была 82 или 83) Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ссылки скрыты. Melnila, 10 см??? вот это да))) покажись нам в платье))) и без белья))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, жду-жду с нетерпением уже!!! oksss, ты не сладкоежка точно! Melnila, сложно отказаться от секса, если он уже между вами был.... еще такое платье.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт