Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А я вот смотрю Светику это не мешает))) Осторожненько видимо делают свои дела))

ну она уже свой организм знает. Это я первый раз, поэтому стремно. Посмотрим, когда у меня хотелка проснется :D

\Aigul&Ravil//, я не против секаса, наоборот уже сама изнываю... 2 недели без него уже.. просто такой страстный не особо хочу, когда думала что все - энергии нема такой )))))))

Анитка, попрошу его сфотать )

мне еще ноги осталось похудеть, а жопу накачать - плоская стала

oksss, мне врач говорила, что можно сексом заниматься, но ты должна лежать как бревно, и совсем не получать оргазма!!! т.к сокращения матки не желательны на таком сроке! говорит " пусть муж сделает свое дело..а ты полежи как бревно" :D

\Aigul&Ravil//, :) а сестра родная? старшая?

ну да, так я помогаю тоже. Но чтоб он мне кончил в рот, так я не могу. :girl_blush:

И я ТАК не могу! Научите! :D :D :D

Anitka//, oksss, я не знаю что там сложного )))))))))))) когда она сразу в рот попадает, она же не слизким этим как бы комочком, когда не оч приятно (это обычно она через несколько секунд на члене такая становится) а почти жидкая, и вкууууууууусная

oksss, короче пусть потерпит ...мой терпел почти всю беременность, т.к я рисковать не хотела...все таки долго планировали( пол года) а у тебя, Оксана, так вообще 1,5 ГОДА.... :sorry:

блин ..желудок болит..кошмар! :girl_cray: пойду полежу.

Главное когда он кончает - чтобы член во рту был, ну и при этом думать о том как его любишь и какое удовольствие ему доставляешь.а не о гадкости спермы ))))))

боже, что я пишу

Anitka//, oksss, я не знаю что там сложного )))))))))))) когда она сразу в рот попадает, она же не слизким этим как бы комочком, когда не оч приятно (это обычно она через несколько секунд на члене такая становится) а почти жидкая, и вкууууууууусная

и так тошно...еще и сперму глотать..фу=(((( вчера прочитала, что в сперме содержится вещество размягчающее матку..т.е провоцирует схватки...ну мы занялись сексом...и нихрена я не рожаю!!!! а потом я прочитала что ее лучше глотать(сперму) т.е эффект лучше, чем во в?@#$%&...рассказала это Мише..а он говорит, может тебе еще сперму в вену шприцом влить на прямую(вот шутник ) :D :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...