Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

на самом деле при этом достать до яиц губами намного сложнее (в нашем случае), чем сглотнуть какую то жидкость :Crazy:

Melnila, ты точно знаешь о том, о чем мы даже не подозревали... зачем до них доставать губами?

\Aigul&Ravil//, с ее отношением в сперме, у нее начнется рвотный рефлекс. и Лера сразу родится :Crazy:

:D

\Aigul&Ravil//, глубокий минет, им кайф когда головку горло обволакивает, ну а если еще и при этом яйца облизывать.. ;)

Айгуль, краисвые имена) Татарский и казахский похожи)))

да, еще Азейрбайджанский похож. Все это тюрская группа.

Melnila, когда глубоко у меня рвотный рефлекс сразу же.... и вряд ли это мужа возбудит на продолжение :Crazy:

девочки, на самом деле неприятие спермы идет от ее вида на члене, когда она слизью вот этой.. во рту она совсем по другому. говорю вам как опытный спермоглотатель :hohot:

ну и не обязательно ее еще во рту смаковать, как я, сразу проглотил и все. Они же не разом ее выстреливают то, сразу кучу

Melnila, так тогда же ее глотать придется :I_do_not: если я и решусь на такое когда-нить, то сразу побегу в раковину плеваться :girl_blush:

Melnila, когда глубоко у меня рвотный рефлекс сразу же.... и вряд ли это мужа возбудит на продолжение :Crazy:

очень знакомо

Айгуль, у меня ещё есть проблема такая же как у тебя..рвотный рефлекс, поэтому я глубоко не могу, длинный он ... а чтоб до яичек достать как Катя пишет, для меня это из ряда фантастики, честно)))))

• Нравится 2

Melnila, неее, я точно ее глотать не буду. Вот ты своего МЧ балуешь! Мы в последние полгода... точнее я от ЭТОГО отказалась, читала ЭТО ухудшает качество спермы.... а у нас как выяснилось и без него не ГУД.

• Нравится 1

Айгуль, у меня ещё есть проблема такая же как у тебя..рвотный рефлекс, поэтому я глубоко не могу, длинный он ... а чтоб до яичек достать как Катя пишет, для меня это из ряда фантастики, честно)))))

мне кажется и мой испугается :hohot: скажет "проглотишь" :toks: плюс я позеленею :hohot:
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...