\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 oksss, Айсылу - перевод с татарского Лунная ( Ай - луна) красавица ( Сылу ). Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 на самом деле при этом достать до яиц губами намного сложнее (в нашем случае), чем сглотнуть какую то жидкость Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ой, блин, Кааатя, я чуть чаем не захлебнулась Ты молодец Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 а потом я прочитала что ее лучше глотать(сперму) т.е эффект лучше, чем во в?@#$%&... жуть... как может через желудок матка размягчиться :think_2: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 \Aigul&Ravil//, с ее отношением в сперме, у нее начнется рвотный рефлекс. и Лера сразу родится Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Айгуль, необычные у вас имена. В смысле для вас обычные, а я такие впервый слышу. Но красивые Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Melnila, ты точно знаешь о том, о чем мы даже не подозревали... зачем до них доставать губами? \Aigul&Ravil//, с ее отношением в сперме, у нее начнется рвотный рефлекс. и Лера сразу родится Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Катюха, мастер класс нам соорудила быстренько)))))) но я всё равно боюся от неожиданности укусить нашего "дружка" Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Айгуль, краисвые имена) Татарский и казахский похожи))) Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 \Aigul&Ravil//, глубокий минет, им кайф когда головку горло обволакивает, ну а если еще и при этом яйца облизывать.. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 укусить нашего "дружка" ой, девы, ну и тему затеили!!! Аня, ты хоть раз пробовала сделать это? Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, на самом деле если подальше в рот, то сперма вообще не чувствуется Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Айгуль, краисвые имена) Татарский и казахский похожи))) да, еще Азейрбайджанский похож. Все это тюрская группа. Melnila, когда глубоко у меня рвотный рефлекс сразу же.... и вряд ли это мужа возбудит на продолжение Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 девочки, на самом деле неприятие спермы идет от ее вида на члене, когда она слизью вот этой.. во рту она совсем по другому. говорю вам как опытный спермоглотатель ну и не обязательно ее еще во рту смаковать, как я, сразу проглотил и все. Они же не разом ее выстреливают то, сразу кучу Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Melnila, так тогда же ее глотать придется если я и решусь на такое когда-нить, то сразу побегу в раковину плеваться :girl_blush: Melnila, когда глубоко у меня рвотный рефлекс сразу же.... и вряд ли это мужа возбудит на продолжение очень знакомо Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 \Aigul&Ravil//, рвотный рефлекс и у меня был, вначале, я год училась. да и ща иногда бывает. Это дело привычки Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 \Aigul&Ravil//, да, конечно)) но не донца.. боюся я до конца (( Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 не от глотания спермы, а когда он в горло ) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Melnila, ну ты даешь!!! королева минета :D Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Melnila, я аж оболдела, для меня тоже это проблема, а можно в личку вопросы задавать по этой темке 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Айгуль, у меня ещё есть проблема такая же как у тебя..рвотный рефлекс, поэтому я глубоко не могу, длинный он ... а чтоб до яичек достать как Катя пишет, для меня это из ряда фантастики, честно))))) 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Melnila, неее, я точно ее глотать не буду. Вот ты своего МЧ балуешь! Мы в последние полгода... точнее я от ЭТОГО отказалась, читала ЭТО ухудшает качество спермы.... а у нас как выяснилось и без него не ГУД. 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 \Aigul&Ravil//, вот и мы тоже долго минет не делали, но не поэтому а из-за асатов. Месяцев 5, ща забили 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Айгуль, у меня ещё есть проблема такая же как у тебя..рвотный рефлекс, поэтому я глубоко не могу, длинный он ... а чтоб до яичек достать как Катя пишет, для меня это из ряда фантастики, честно))))) мне кажется и мой испугается скажет "проглотишь" плюс я позеленею 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт