Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ань,я смотрю топ-модель по-русски ;) , а че?Светику можно, потому что ей врач сказал, что тонуса нет у енё, а Оксику ещё не сказали :sorry: Ань, у нас Катях профи по минетам, попроси пару уроков :D

Кать, а че не ставишь свечи на пол, заодно бы и шашлык поели :D,талия тот у тебя 71см, а вот сис теперь -13??? :girl_haha: Меня сегодня тоже Вован похвалил, сказал, много жира ушло, но у меня сегодня такая жестокая тренировка была,: силовая, бег, опять силовая, ещё бег, снова силовая, эллипс.....и к конце ещё бег :26_obmorok:

Оксик, посоветуй ему использовать "дуню кулакову" :D , а есть ещё оральные методы :malicious:А че, не хочешь белковый коктель получить???? :D

Айгуль, какая же ты не порочная :D

Кать, а если захлебнуться??? :think_2: :D Катя, ты ещё и шарики любишь во рту катать??? :girl_haha:

Блин, Катя, хватит, я ща вырву :cool: Тебе можно мясо не есть, итак белка много наелась за год учения :DДевы, ржу не могу..... :hohot:

А у нас начало такое...почти всегда...но без заглота :D

Давайте поговорим об анальном сексе.... :confusion: он меня больше волнует, не могу решиться....у меня маленький гемморочик, это серьезно :girl_cray:

Олеська, вкус зависит от того, что поел твой муж :malicious:

Всем привет! Я на работе, а хочется домой как всегда

Юджиии, :Hello: хочу с тобой в кафешке посидеть-поболтать или дома... И еще много с кем )))) :girl_bye:

Polinusya// скоро мама))),а у нас тоже случай был, когда промахнулся, я после этого пила таблетки корвалол :D , блин, хочу подробностей от Кати на эту тему :malicious:

tata2, а ты не хочешь опять в командировку смотаться в Ростовскую обл?? :friend:

Юджиии, Юля, лучше не начинай!!! Вдруг Катя и в этом СПЕЦ!!!

Polinusya// скоро мама))),а у нас тоже случай был, когда промахнулся, я после этого пила таблетки корвалол :D , блин, хочу подробностей от Кати на эту тему :malicious:

вот это вы промахнулись??? ОН что в тебя влетает???? :D

Полька,срочно выдай девочкам свой рассказ, пусть будет прям отдельным рассказом, там так все круто....я уже себе его распечатала, УМНИЦА!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Полька,срочно выдай девочкам свой рассказ, пусть будет прям отдельным рассказом, там так все круто....я уже себе его распечатала, УМНИЦА!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

у вас творческое вдохновение!!??? Через время отдадим книгу в тираж!

Юджиии, Юлька, во Димон дает. Перепутать П с Ж :hohot: И какая твоя реакция была? Ты сразу поняла, что не туда? :girl_haha:

Айгуль, :hohot: , это случайность, разошелся, была поза сзади :confusion: , теперь я даже там не девственница :D

Девы, у меня загиб матки. И нам сказали, что ЭТО ПОМОГАЕТ исправить....и мы такие дурачки РЕШИЛИСЬ... так что и я там не девственница. Я дней 10 попик лечила :D и реально боли при М прошли :malicious:

Юджиии, Юлька, во Димон дает. Перепутать П с Ж :hohot: И какая твоя реакция была? Ты сразу поняла, что не туда? :girl_haha:

я представляю какой крик был!!!

Юль,при гемморочике я слышала низя, у меня такая же фигня,но серьезней мне кажется,ко врачу стесняюсь

у меня есть РЕЦЕПТ курса лечения этого.

Свечи и табл. , но названия не помню, дома сохранено.

\Aigul&Ravil//,oksss, да у меня глаза по пять копеек были :blym: , туда же надо медлененько, а тут такой снаряд... :D Отлеживалась потом и некоторое время при позе сзади, дырочку прикрывала :girl_hospital:

Олечка, ;) я же сама себе доктор

Айгуль,а ты можешь потом в личку отправить эту схему лечения? Юль-доктор, подскажи чем можно лечиться, хотя в моем случае (я так думаю, токо оперативно) хотя хочу попробовать снач лечение. А так лучше не практиковать снач в Ж ,потом П инфекц можно занести.

• Нравится 1

пойду, полежу часок ;)

Айгуль,а ты можешь потом в личку отправить эту схему лечения? Юль-доктор, подскажи чем можно лечиться, хотя в моем случае (я так думаю, токо оперативно) хотя хочу попробовать снач лечение. А так лучше не практиковать снач в Ж ,потом П инфекц можно занести.

-конечно, так нельзя, сначала туда, а потом туда!! :girl_mad:

\Aigul&Ravil//, Юджиии, в смысле с презиком только в попу?

конечно только с презиком можно в попу :girl_mad:

Оль, а у тебя, что шишка?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...