Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ань,я смотрю топ-модель по-русски , а че?Светику можно, потому что ей врач сказал, что тонуса нет у енё, а Оксику ещё не сказали Ань, у нас Катях профи по минетам, попроси пару уроков Кать, а че не ставишь свечи на пол, заодно бы и шашлык поели ,талия тот у тебя 71см, а вот сис теперь -13??? Меня сегодня тоже Вован похвалил, сказал, много жира ушло, но у меня сегодня такая жестокая тренировка была,: силовая, бег, опять силовая, ещё бег, снова силовая, эллипс.....и к конце ещё бег Оксик, посоветуй ему использовать "дуню кулакову" , а есть ещё оральные методы А че, не хочешь белковый коктель получить???? Айгуль, какая же ты не порочная Кать, а если захлебнуться??? :think_2: Катя, ты ещё и шарики любишь во рту катать??? Блин, Катя, хватит, я ща вырву Тебе можно мясо не есть, итак белка много наелась за год учения Девы, ржу не могу..... А у нас начало такое...почти всегда...но без заглота Давайте поговорим об анальном сексе.... он меня больше волнует, не могу решиться....у меня маленький гемморочик, это серьезно Олеська, вкус зависит от того, что поел твой муж Ссылка на это сообщение
pampa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем привет! Я на работе, а хочется домой как всегда Юджиии, хочу с тобой в кафешке посидеть-поболтать или дома... И еще много с кем )))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юлец, да меня тоже интересует анальный))) Как-то попытались попробовать, больно пипец просто... Но муж не настаивает Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),а у нас тоже случай был, когда промахнулся, я после этого пила таблетки корвалол , блин, хочу подробностей от Кати на эту тему tata2, а ты не хочешь опять в командировку смотаться в Ростовскую обл?? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юджиии, Юля, лучше не начинай!!! Вдруг Катя и в этом СПЕЦ!!! Polinusya// скоро мама))),а у нас тоже случай был, когда промахнулся, я после этого пила таблетки корвалол , блин, хочу подробностей от Кати на эту тему вот это вы промахнулись??? ОН что в тебя влетает???? Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Полька,срочно выдай девочкам свой рассказ, пусть будет прям отдельным рассказом, там так все круто....я уже себе его распечатала, УМНИЦА!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 tata2, Таня , привет!!! Ты на какой станции метро работаешь? Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Тааак-с, новая тема ..... щекотливая. Я на это тоже никогда не решусь Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Полька,срочно выдай девочкам свой рассказ, пусть будет прям отдельным рассказом, там так все круто....я уже себе его распечатала, УМНИЦА!!! :flower: :flower: у вас творческое вдохновение!!??? Через время отдадим книгу в тираж! Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Айгуль, , это случайность, разошелся, была поза сзади , теперь я даже там не девственница Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Тааак-с, новая тема ..... щекотливая. Я на это тоже никогда не решусь я молчу на эту тему Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юль,при гемморочике я слышала низя, у меня такая же фигня,но серьезней мне кажется,ко врачу стесняюсь Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юджиии, Юлька, во Димон дает. Перепутать П с Ж И какая твоя реакция была? Ты сразу поняла, что не туда? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Айгуль, , это случайность, разошелся, была поза сзади , теперь я даже там не девственница Девы, у меня загиб матки. И нам сказали, что ЭТО ПОМОГАЕТ исправить....и мы такие дурачки РЕШИЛИСЬ... так что и я там не девственница. Я дней 10 попик лечила и реально боли при М прошли Юджиии, Юлька, во Димон дает. Перепутать П с Ж И какая твоя реакция была? Ты сразу поняла, что не туда? я представляю какой крик был!!! Юль,при гемморочике я слышала низя, у меня такая же фигня,но серьезней мне кажется,ко врачу стесняюсь у меня есть РЕЦЕПТ курса лечения этого. Свечи и табл. , но названия не помню, дома сохранено. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 \Aigul&Ravil//,oksss, да у меня глаза по пять копеек были , туда же надо медлененько, а тут такой снаряд... Отлеживалась потом и некоторое время при позе сзади, дырочку прикрывала Олечка, я же сама себе доктор Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Брррр, мне даже как-то не по себе от мыслей. Мы же этим местом какаем. А то и в Ж, потом в П Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 oksss, нет, в П сразу после точно нельзя. И только с резинкой. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Вот Катюха задала тему дня Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Блин, сижу и не ем...а хочется уже :angry: Я только утром поела мюсли и все!!!!! Потому что через час иду к родителям на ужин 2 Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 \Aigul&Ravil//, Юджиии, в смысле с презиком только в попу? 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Айгуль,а ты можешь потом в личку отправить эту схему лечения? Юль-доктор, подскажи чем можно лечиться, хотя в моем случае (я так думаю, токо оперативно) хотя хочу попробовать снач лечение. А так лучше не практиковать снач в Ж ,потом П инфекц можно занести. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 пойду, полежу часок Айгуль,а ты можешь потом в личку отправить эту схему лечения? Юль-доктор, подскажи чем можно лечиться, хотя в моем случае (я так думаю, токо оперативно) хотя хочу попробовать снач лечение. А так лучше не практиковать снач в Ж ,потом П инфекц можно занести. -конечно, так нельзя, сначала туда, а потом туда!! \Aigul&Ravil//, Юджиии, в смысле с презиком только в попу? конечно только с презиком можно в попу Оль, а у тебя, что шишка? 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 oksss, в Ж только с презиком. И с обильной смазкой. Сч@стливочк@, Через 2 часика напишу из дома. 2 Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 \Aigul&Ravil//, Юджиии, буду иметь в виду про презик и смазку...на желания большого не имею 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт