Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Вот и поела первый раз за два дня!!! Картошечку жареную...мммммм...супер!!! Целый день пила сок яблочный натуральный, один раз только подкатило, и один разик лимончик ела, а так супер!!! Сейчас буду перечитывать, целый день без интеренета, ХГЧ не сдала, из дома не выходила, плакала целый день, психоз!

Antona2, и ещё!!!Быстро номер сотового на базу!!!А то мы тебя разискать не могли, уже все волосы повыривали на голове!!!! :shock: :shock: :Crazy::Crazy::Crazy:

Юджиии, Это ты свой напиши, а то я в прошлый раз не переписала себе, и на какой странице не помню.

Как то хотела тебе смс написать, а номер не помнила.

Юджиии, Юль, ты права, это вполне могло быть отравление. Скорее всего, даже несварение. Но я больше склоняюсь к варианту Антона - мигрень может давать такую рвоту, но она же не длиться один день? Три дня, но сто процентов что давление упало вчера на нижнюю планку. Марго говорит, мама, а почему тебя тошнит от колы, ведь людей от колы не тошнит! НЕ ДАЙ БОГ, если такой токс. Я похудела вчера на 1 кг 700 гр. Я думала умру возле унитаза, утром не могла вспомнить, что это было. Нафиг такой токс. Сегодня вырубили инет, соскучилась страшно!

Antona2, ща пришлю в личку!!!

А теперь моя история!!!!! ;););)

В общем, училась я тогда на 4 курсе института, приехала домой на лето, а мой парень, с кот я встречалась 4 года, остался досдавать экзамены!!Пошла с подружкой прогуляться по Набережной, а там музыка, весело, вот и решила подрыгаться, так сказать, себя посмешить, а тут как назло мама позвонила, я за телефоном полезла, и тут подбегает парень, выхватывает телефон и набирает свой, я в шоке стою, а он: теперь я знаю твой номер и ты мой, ты мне оч понравилась!!Так мы постояли, поговорили, и разошлись!!Я уехала учить, потом на практику в Москву и о таинственном парне не вспоминала....прошло месяцев восемь...сидим с лучшей подругой в Москве на кухне, пьём вино, ностальгия, она хватает мой блокнот и находит тел "Дима-набережная", потом начинает с моего телефона строчить смску!!Пьянь!! :grin: :grin: :grin: Как не странно парень сразу понял, кто пишет, хотя я поменяла симку, сказал, что разыскивал меня месяца 2, названивал на старый номер, а там в не зоны доступа....сказал, что сейчас встречается с девушкой, имеет серьёзные виды на неё!!!И так мы переписывались до моего возвращения домой(месяца 2)!!!Я приехала домой 1го мая, пошла со своим парнем гулять, увидела в далеке ЕГО с девушкой и поняла, ОН моя судьба-это любовь.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: 2го мая он прискакал ко мне в 23:30 и первые слова:я так хочу тебя поцеловать!!!! :shock: :shock: У меня опять шок!!!Мы простояли с ним в подъезде до 3х ночи, разговаривали....с этой ночи мы больше не растовались....но своих половинок не бросали!!!Мне столько рассказывали о нем сплетен, о том, какой он бабник, как просто хочет меня использовать и т.д.В тот момент я собиралась уезжать опять в Москву, но мой будущий муж не знал об этом, думал, мы навеки вместе...не тут-то было, я решила, все это глупости и купила билет!!!Когда он узнал, был в шоке, на тот момент он расстался со своей девушкой, я нет!!!Сказал, провожать не будет, ему рано на работу....вот и утро, мой отъезд, родители на пероне, мне грустно и тут мама говорит, мы пошли, к тебе гость....это стоял он....так трудно расставаться мне никогда не было трудно!!! :cry::cry::cry: Уехала я в Москву, там меня ждал мой парень, вернулась на работу, каждый день звонки, переписка и воспоминания!!!Мой парень блокировал телефон, Дима писал с маминого...так 3 месяца..и он за мной приехал!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я быстренько написала заявление на увольнение, покидала вещи и скорее с ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ в Таганрог!!! :friends: :friends: Больше мы не расставались, сразу стали жить вместе, а через 2 года поженились!!Вот такой вот счастливый конец, а кто слушал-МОЛОДЕЦ!!! :read: :read: :read:

Кстати, фотки выложила на странице!! ;););)

Antona2, так я что тогда за отмазки???Мигрень и т.д. :shock: :shock: Я ж сама и хотела тебе дать!!! :club: :club: Ещё есть симптомы???Грудь, живот.... :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Юджиии, Надо ж дитёнка спать ложить, а ты такие глобальные темы спрашиваеш. Я либо тесты буду ещё мочить либо кровушку сдам. Но мне и так всё понятно. Уже всем понятно. Могу сказать свой самый ранний признак, вычитала на сайте пару месяцев назад, реально видно после имплантации где-то. БЕРЕМЕННЫХ ВИДЯТ ПО ГЛАЗАМ!!! Девочки, реально белки голубые, вообще голубые, даже когда плачешь. И блестят, как от капусты. Ни капельки жёлтенькой, очень голубые, я наблюдала не один цикл. Так блог поднимали на эту тему, вот я и наблюдала.

Юджиии, Не сказала, так как плакала целый день и ругалась по телефону, только после обеда помирилась.

Солнышкоо, Молодец, мы скучали. Девушки, я может попозже приду, пора уже о многом рассказывать, но надо Марго спать класть.

я сейчас еще сделала тест в то же время, что и вчера, и полоска стала еще ярче и жирнее, Урррраааааа!!!! Девочки я беременнею!!!! :clap: :clap: :clap:

Солнышкоо, ДА!!Ты!!!! :grin: :grin: :grin:Вот это новость, правда???? :grin: :grin: :grin:А ещё Олька наша!!!Так что вы теперь в одной упряжке!! :friends: :friends: :friends:Будем теперь ваших чихов ждать!!!

Олечка, и у тебя тайна???? :swoon:

Юджиии, а какая Оля, ник скажи, а то я многих по имени не знаю :pardon: Господи я сама в шоке и не верю и не поверю пока кровь не сдам, а кровь пойду сдавать в пятницу :grin: :grin:

Солнышкоо, АНТОНА2!!!!!У неё уже токсик начался!!! :bad: :bad: :bad: Где твои фотки тестов??По графику, у тебя 3 фаза началась!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:Прям как по книжке!!! :rules:

Юджиии, вот это да!!!!! А как она узнала, тесты не полосатятся до сих пор? Меня сегодня тоже затошнило утром, но я этому не придаю значение, т.к думаю что для признаков еще рановато :pardon:

Солнышкоо, молодец!!! :friends: Фольку обязательно пей!!!И померяй сейчас ТТ!!!Олю вчера рвало целый день и сегодня не лучше!!! :bad: :bad: :bad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...