Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Вот и поела первый раз за два дня!!! Картошечку жареную...мммммм...супер!!! Целый день пила сок яблочный натуральный, один раз только подкатило, и один разик лимончик ела, а так супер!!! Сейчас буду перечитывать, целый день без интеренета, ХГЧ не сдала, из дома не выходила, плакала целый день, психоз! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Antona2, а чего психуешь????Радоваться надо!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Antona2, и ещё!!!Быстро номер сотового на базу!!!А то мы тебя разискать не могли, уже все волосы повыривали на голове!!!! :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, Это ты свой напиши, а то я в прошлый раз не переписала себе, и на какой странице не помню. Как то хотела тебе смс написать, а номер не помнила. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, Юль, ты права, это вполне могло быть отравление. Скорее всего, даже несварение. Но я больше склоняюсь к варианту Антона - мигрень может давать такую рвоту, но она же не длиться один день? Три дня, но сто процентов что давление упало вчера на нижнюю планку. Марго говорит, мама, а почему тебя тошнит от колы, ведь людей от колы не тошнит! НЕ ДАЙ БОГ, если такой токс. Я похудела вчера на 1 кг 700 гр. Я думала умру возле унитаза, утром не могла вспомнить, что это было. Нафиг такой токс. Сегодня вырубили инет, соскучилась страшно! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Antona2, ща пришлю в личку!!! А теперь моя история!!!!! В общем, училась я тогда на 4 курсе института, приехала домой на лето, а мой парень, с кот я встречалась 4 года, остался досдавать экзамены!!Пошла с подружкой прогуляться по Набережной, а там музыка, весело, вот и решила подрыгаться, так сказать, себя посмешить, а тут как назло мама позвонила, я за телефоном полезла, и тут подбегает парень, выхватывает телефон и набирает свой, я в шоке стою, а он: теперь я знаю твой номер и ты мой, ты мне оч понравилась!!Так мы постояли, поговорили, и разошлись!!Я уехала учить, потом на практику в Москву и о таинственном парне не вспоминала....прошло месяцев восемь...сидим с лучшей подругой в Москве на кухне, пьём вино, ностальгия, она хватает мой блокнот и находит тел "Дима-набережная", потом начинает с моего телефона строчить смску!!Пьянь!! :grin: :grin: :grin: Как не странно парень сразу понял, кто пишет, хотя я поменяла симку, сказал, что разыскивал меня месяца 2, названивал на старый номер, а там в не зоны доступа....сказал, что сейчас встречается с девушкой, имеет серьёзные виды на неё!!!И так мы переписывались до моего возвращения домой(месяца 2)!!!Я приехала домой 1го мая, пошла со своим парнем гулять, увидела в далеке ЕГО с девушкой и поняла, ОН моя судьба-это любовь.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: 2го мая он прискакал ко мне в 23:30 и первые слова:я так хочу тебя поцеловать!!!! :shock: :shock: У меня опять шок!!!Мы простояли с ним в подъезде до 3х ночи, разговаривали....с этой ночи мы больше не растовались....но своих половинок не бросали!!!Мне столько рассказывали о нем сплетен, о том, какой он бабник, как просто хочет меня использовать и т.д.В тот момент я собиралась уезжать опять в Москву, но мой будущий муж не знал об этом, думал, мы навеки вместе...не тут-то было, я решила, все это глупости и купила билет!!!Когда он узнал, был в шоке, на тот момент он расстался со своей девушкой, я нет!!!Сказал, провожать не будет, ему рано на работу....вот и утро, мой отъезд, родители на пероне, мне грустно и тут мама говорит, мы пошли, к тебе гость....это стоял он....так трудно расставаться мне никогда не было трудно!!! Уехала я в Москву, там меня ждал мой парень, вернулась на работу, каждый день звонки, переписка и воспоминания!!!Мой парень блокировал телефон, Дима писал с маминого...так 3 месяца..и он за мной приехал!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я быстренько написала заявление на увольнение, покидала вещи и скорее с ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ в Таганрог!!! :friends: :friends: Больше мы не расставались, сразу стали жить вместе, а через 2 года поженились!!Вот такой вот счастливый конец, а кто слушал-МОЛОДЕЦ!!! :read: :read: :read: Кстати, фотки выложила на странице!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Antona2, так ты что, думаешь это не беременность???? :shock: :shock: А где же месячные??? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, Я тебе дам не беременность, я чувствую, что беременность, ещё какая, просто токс мне не товарищ, это же сдохнуть можно. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Antona2, так я что тогда за отмазки???Мигрень и т.д. :shock: :shock: Я ж сама и хотела тебе дать!!! :club: :club: Ещё есть симптомы???Грудь, живот.... :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, Надо ж дитёнка спать ложить, а ты такие глобальные темы спрашиваеш. Я либо тесты буду ещё мочить либо кровушку сдам. Но мне и так всё понятно. Уже всем понятно. Могу сказать свой самый ранний признак, вычитала на сайте пару месяцев назад, реально видно после имплантации где-то. БЕРЕМЕННЫХ ВИДЯТ ПО ГЛАЗАМ!!! Девочки, реально белки голубые, вообще голубые, даже когда плачешь. И блестят, как от капусты. Ни капельки жёлтенькой, очень голубые, я наблюдала не один цикл. Так блог поднимали на эту тему, вот я и наблюдала. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Antona2, ух ты!!Что-то новенькое!!! :good: :good: А мужу сказала?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 девочки привет! я вернулась! :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, Не сказала, так как плакала целый день и ругалась по телефону, только после обеда помирилась. Солнышкоо, Молодец, мы скучали. Девушки, я может попозже приду, пора уже о многом рассказывать, но надо Марго спать класть. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, давай уже, делись!!!! :grin: :grin: :grin: Сил моих уже нет, тайну скрывать!!!! :blink: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 кто нибудь забеременел, пока меня не было на сайте? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 я сейчас еще сделала тест в то же время, что и вчера, и полоска стала еще ярче и жирнее, Урррраааааа!!!! Девочки я беременнею!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, ДА!!Ты!!!! :grin: :grin: :grin:Вот это новость, правда???? :grin: :grin: :grin:А ещё Олька наша!!!Так что вы теперь в одной упряжке!! :friends: :friends: :friends:Будем теперь ваших чихов ждать!!! Олечка, и у тебя тайна???? :swoon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, а какая Оля, ник скажи, а то я многих по имени не знаю :pardon: Господи я сама в шоке и не верю и не поверю пока кровь не сдам, а кровь пойду сдавать в пятницу :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, АНТОНА2!!!!!У неё уже токсик начался!!! :bad: :bad: :bad: Где твои фотки тестов??По графику, у тебя 3 фаза началась!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:Прям как по книжке!!! :rules: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 сейчас фотки сделаю и выложу, ждите! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, я по-ходу, одна жду!!!! :grin: :grin: :grin: Скорее.....как себя чувствуешь???? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, вот это да!!!!! А как она узнала, тесты не полосатятся до сих пор? Меня сегодня тоже затошнило утром, но я этому не придаю значение, т.к думаю что для признаков еще рановато :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, спина болит, ногти начали по часам расти, потянуло на рыбу, спать хочется, пока все :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, я сегодня фольку купила, начну пить, а витамина е по ростову нет, странно :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, молодец!!! :friends: Фольку обязательно пей!!!И померяй сейчас ТТ!!!Олю вчера рвало целый день и сегодня не лучше!!! :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт