Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

\Aigul&Ravil//, я только с фитнеса, ща пойду пробовать делать чизкейк. ща же время еще даже 6 вечера нет, а мы ночные

♥Солнышко♥, лучше сменить. Поддерживаю. :)

\Aigul&Ravil//, я только с фитнеса, ща пойду пробовать делать чизкейк. ща же время еще даже 6 вечера нет, а мы ночные

так у вас ночное свидание???

Я пришла домой, поужинали, уже начала читать продолжение щекотливой темы)) сейчас буду продолжать)))

Оля, Про гемморой - лучше лечить на ранней стадии, не стесняйся к врачу идти, у многих такие проблемы)))

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, это наверное как с беременностью..не ждешь ее..и она приходит.., так наверное и с родами..надо не прислушиваться, ничего не делать..и они придут :sorry:

Polinusya// скоро мама))),а у нас тоже случай был, когда промахнулся, я после этого пила таблетки корвалол :D , блин, хочу подробностей от Кати на эту тему :malicious:

tata2, а ты не хочешь опять в командировку смотаться в Ростовскую обл?? :friend:

блять.....я аж в голос заржалааааааа))))) :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

Жанет, ну ты красавчик))) я с девочками целовалась))) в поездке с классом после окончания школы))) мы потому что все алкаши!!! До сих пор ржем!!!

Я как всегда в пролете, стрелы когда раздают меня как всегда нет)))) талант!

• Нравится 3

Вот мой кусочек))) про себя, разумеется, не писала))))

Мы все, в нашем Домике очень разные. Пожалуй, каждый из нас задумывается, как случилось так, что незнакомые люди, живущие в других городах, странах, становятся такими близкими и родными. Мы разного возраста, социального положения, у нас совершенно разное образование, професии, мужья... Объединило нас одно - желание стать мамой! А потом выяснилось, что общего-то у нас воз и маленькая тележка))) Мы любим и не любим суши, кофе, алкоголь... Мы бывали в одних и тех же странах, у нас одинаково зовут мужей или мам!!! Мы даже платья себе одинаковые покупаем... В общем, девушки - они и есть девушки. Нам только дай волю... Хочешь знать о нас больше? Хорошо, ты получишь желаемое, но не думай, что все будет подано на блюдечке. Включай фантазию и вперед - изучай наши ассоциации...

Итак, перед тобой комната, какая она будет решать тебе, но утолить жажду ты здесь точно сможешь! Справа, сразу у входа маленький коктейльный столик - здесь подают шампанское, игристое, в меру сладкое, но не забывай - пузырьки могут ох как ударить в голову. И даже если ты не любитель алкоголя, советуем не проходить мимо, а сделать хотя бы глоток. К Юджии нельзя оставаться равнодушным... Душа требует передышки? Да-да, ты правильно поглядываешь в угол с удобными креслами и чайным столиком, приглушенным светом и манящим кальяном. Здесь тебе всегда рады. Зеленый чай, собственно тот напиток, с которого началась наша история - это Катя. Она, как заботливая мама, выслушает, подбодрит, а главное - примет тебя любую.) Ждешь восточного колорита? Пожалуйста, наш черный листовой чай - Айгуль. Распространенный напиток, скажете вы, хотелось бы чего-нибудь оригинального. Стоп. Наша Айгуль не так проста, как кажется. Она удовлетворит даже самого искушенного - и расслабляющая мята, и бодрящий бергамот, даже сладкие нотки земляники - она найдет подход к любому. Со свойственной ей восточной гибкостью. Не любите кофе? Вы просто не умеете его готовить... Таня раскроет вам все свои секреты, но будьте внимательны - времени вам будет выделено  не много))) Ну а для любителей чего-нибудь послаще - у нас есть какао, в народе просто АнЧоус!

Тело и душа приходят в норму, может чего-нибудь покрепче? Выбор велик - Мохито-Оксик - легкий бодрящий коктейль оптимизма, трудолюбия и упорства в достижении поставленных целей, поверь, одним бокалом ты врятли ограничишься. Любителям хороших вин мы предлагаем два: выдержанное красное - Светика, одурманит, вселит веру в лучшее, поднимет настроение или легкое белое молодое - Олиси, непринужденная беседа и никакого похмелья...

Смотрю-ка я тебя затягивает, пора бы остановиться, но ты понимаешь, что хочешь знать все! Давай устроим передышку. На выбор три "вкусняшки" - наш фирменный апельсиновый фреш "@Счастливка@", вкус детства - лимонад "Лисенок"  и клубничный молочный коктейль "Анитка". Только положительные эмоции, ощущение давнего знакомства, искренняя поддержка - на это способны немногие))) Тебе действительно повезло.

Организм готов к тяжелой артелерии? Начнем с Мартини, в нашем баре это Пасси. Принципиальность, сдержанность, лояльность - она всегда верна сама себе. Ты захотел эмоций? Буря чувств, спонтанные реакции, порою необдуманные резкие высказывания, а вместе с тем безумная любовь к жизни, активность и немножечко аванюризма. Все это Жанна! Или ты иначе представляла себе текилу? Мы думаем, что в завершении ты не откажешься от виски. Ведь именно сейчас ты готова открыть свою душу и выслушать мудрый совет, никуда не торопясь и смакуя каждое слово. Знакомься - это наша Лана!

Перебрала вчера? Понамешала? У нас так каждый день... И ночь))) Мы поначалу тоже сомневались, а стоит пить? Да и сейчас у некоторых проскальзывают мысли, попробовать чего-нибудь еще... Но, знаешь, лучшего "коктейля" ты не найдешь. Ты только нас дополнишь!

Тебе, конечно, кажется, что все - закрыта тема. Можно идти дальше. Но нет - у нас универсальный дом. А как же утро? Голова бо-бо... А мы во всеоружии - спасительный кефир "КалинкаМалинка" - залог твоей улыбки и хорошего самочувствия!

• Нравится 6

Polinusya// скоро мама))), крутой рассказ!!!! мне очень понравилось..ТЫ-талант!!!!!! а я в рассказе " текила" :malicious: :malicious: :malicious: хотя я не пью алкогольные напитки и совсем не знаю какая она на вкус.....но ты заслужила от меня стрелу, держи Пол :flower:

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), классно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Айгуль, мы ночные с ним в принципе. в 10 вечера он придет )))

девочки лимонное желе долго делать7 я ни разу в жизни не делала просто

Жанет, да я знаю, кока-кола твой любимый напиток. Но мне захотелось, чтобы ты была текилой))) мне кажется есть сходство!!! Спасибо за отзыв и стрелу))) а на вкус она не очень для меня, как все крепкие напитки, но многие ее обожают, как и виски)

Катюш, вроде желе недолго, ечли все правильно сделать, но пару часов надо, чтобы застыло хорошо)))

Светик, я ваще тоже пропустила! Видела только удалено))))

Блин, так сладкого захотелось, всю диету пофиг было, а щас прям не могу((((( но я естественно сдержусь!!!!

Катя, ты сделала чизкейк? Я ни разу не делала... Потом расскажешь, как получилось))) скинь ссылку на рецепт по которому будешь делать!

Пойду-ка вдохновленная Катиным похудением померию талию)

Аня, у меня явный талант))) лан шучу))) в школе у меня по сочинениям всегда 5 было)))

Я еще с цветами сравнила, но не оформила в единый рассказ)))

Ань, напиши мне в личку что там Жанет писала про однополую любовь??? А твои меськи - это вера врача!!!!

Олесь, рада, что ты довольна)))

Ну пипец, худеть мне еще и худеть(((

Грудь 83 (нет сисек нифига)))

Талия 66

Бедра 93 (жесть!!!! И это при рочте 160(((()

О, Юля вернулась! Что кушала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...