ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),ух ты какая попа , у меня 96 при росте 171 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, так ты ещё и смеёшься с меня не, заяц) не с тебя, а с ситуации)))) сама в такой была, чуть не обосралась) а потом чуть Серого не убила, хотела ему в жопу скалку засунуть))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,такая же песня, ещё и без смазки такой приход, потом боялась из туалета выйти Полик, :flower: вот я точно шампанское Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А я читала Жанну)))) Девы, мески не пошли. Одна капля с утра и тишина. Чито такое? мож ночью или завтра начнутся?) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Анюта, я тоже думаю, что завтра прорвутся :sorry: Оль,а геморрой тебя беспокоит?Болит? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Добрый вечер мои смешные))))))) ну и темки заводите. Полиночка рассказ очень хороший! Глядишь книга выдет про "счастливый беременный домик"! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юль, да у меня не попа а пердак((((( мне нужно его уменьшить.... Не могу уже((((( так хочется все съесть вкусное, еле держусь, я надеялась, что быстрее буду худеть.... Сил моих нет... Ты - да, настоящий шампусик))) Мне так хочется почитать продолжение твоего рассказа!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),сегодня пока музы нет , завтра напишу днем пару строк.... Ты сколько сбросила вовремя своей диеты? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 канада, да уж, сегодня нас занесло))) люблю вас всех за то, что можно общаться на любые темы)))) Спасибо за рассказ))) Да, у нас многие тут способные, Катя и Олеська пишут, думаю было бы классно, например, Юлин основной рассказ, и по главе от каждого обитателя))) интересны мысли всех, тем более у всех свое видение и стиль))) Не выдержала, открыла баночку ред булла))) нет в нем жира и калорий))) хоть и вредный, зараза!!! Юль, скинула за 4 недели всего 4,1 кг((( я канеш и этому рада, но по-любому худеть надо еще на 3,5 кг))) я просто почти не делал зарядку последние 2 недели, коза))) у иеня еще неделя диеты и потом я буду выход по правилам делать, но не 5 недель, а 3, потому что в Москве не буду заморачиваться)))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 добавлю на тему попы, мужики обожают этот вид секса, потому что все узко как у девственицы, ну а женщинам конечно больно, надо расслаблятся и смазывать спец. кремами или вазелином, перед этим женщине надо все там промыть, лучше клизмой, и вкусным кремом смазать Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),4 кг за месяц-это оч хорошо, так что не переживай , понимаешь, тебе надо физические нагрузки добавить, так будет ещё быстрее Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юль, я знаю, что надо, но интенсивные нельзя))) вот я дома и занималась, а ваще, вот погода установится, гулять по паре часов в два-три дня уже будет классно)))) Канада, вообще говорят, что к попному делу надо привыкнуть и тогда будешь получать удовольствие. Вон, Жанет, пример тому)))) но я не хочууууу)))) Юля, ты так и не сказала, что ела на ужин))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),я ела постный борщ и пару картошин с грибами, а так же лист салата, огурец и черри , все в милипизерных дозах, я щас сушусь А почему тебе нельзя интенсивные нагрузки? Сама жду тепла, бегать уже пора начинать Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Потому что при строгих диетах запрещены сильные физические нагрузки, полезны зарядка и ходьба))) хотя ты поди спорить будешь щас))) Кстати, тебя тянет на мясо или курицу? Или на алкоголь больше?)))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 По совету Юли и своей интуиции решила попить дюф еще пару дней. Только вот сегодня я как муха в клею, не знаю что на меня так повлияло, ТТ падать не хочет и расти не собирается. Так что еще подожду. К гине записалась только на 6 число. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Это снова я Вот мой кусочек))) про себя, разумеется, не писала)))) Мы все, в нашем Домике очень разные. Пожалуй, каждый из нас задумывается, как случилось так, что незнакомые люди, живущие в других городах, странах, становятся такими близкими и родными. Мы разного возраста, социального положения, у нас совершенно разное образование, професии, мужья... Объединило нас одно - желание стать мамой! А потом выяснилось, что общего-то у нас воз и маленькая тележка))) Мы любим и не любим суши, кофе, алкоголь... Мы бывали в одних и тех же странах, у нас одинаково зовут мужей или мам!!! Мы даже платья себе одинаковые покупаем... В общем, девушки - они и есть девушки. Нам только дай волю... Хочешь знать о нас больше? Хорошо, ты получишь желаемое, но не думай, что все будет подано на блюдечке. Включай фантазию и вперед - изучай наши ассоциации... Итак, перед тобой комната, какая она будет решать тебе, но утолить жажду ты здесь точно сможешь! Справа, сразу у входа маленький коктейльный столик - здесь подают шампанское, игристое, в меру сладкое, но не забывай - пузырьки могут ох как ударить в голову. И даже если ты не любитель алкоголя, советуем не проходить мимо, а сделать хотя бы глоток. К Юджии нельзя оставаться равнодушным... Душа требует передышки? Да-да, ты правильно поглядываешь в угол с удобными креслами и чайным столиком, приглушенным светом и манящим кальяном. Здесь тебе всегда рады. Зеленый чай, собственно тот напиток, с которого началась наша история - это Катя. Она, как заботливая мама, выслушает, подбодрит, а главное - примет тебя любую.) Ждешь восточного колорита? Пожалуйста, наш черный листовой чай - Айгуль. Распространенный напиток, скажете вы, хотелось бы чего-нибудь оригинального. Стоп. Наша Айгуль не так проста, как кажется. Она удовлетворит даже самого искушенного - и расслабляющая мята, и бодрящий бергамот, даже сладкие нотки земляники - она найдет подход к любому. Со свойственной ей восточной гибкостью. Не любите кофе? Вы просто не умеете его готовить... Таня раскроет вам все свои секреты, но будьте внимательны - времени вам будет выделено не много))) Ну а для любителей чего-нибудь послаще - у нас есть какао, в народе просто АнЧоус! Тело и душа приходят в норму, может чего-нибудь покрепче? Выбор велик - Мохито-Оксик - легкий бодрящий коктейль оптимизма, трудолюбия и упорства в достижении поставленных целей, поверь, одним бокалом ты врятли ограничишься. Любителям хороших вин мы предлагаем два: выдержанное красное - Светика, одурманит, вселит веру в лучшее, поднимет настроение или легкое белое молодое - Олиси, непринужденная беседа и никакого похмелья... Смотрю-ка я тебя затягивает, пора бы остановиться, но ты понимаешь, что хочешь знать все! Давай устроим передышку. На выбор три "вкусняшки" - наш фирменный апельсиновый фреш "@Счастливка@", вкус детства - лимонад "Лисенок" и клубничный молочный коктейль "Анитка". Только положительные эмоции, ощущение давнего знакомства, искренняя поддержка - на это способны немногие))) Тебе действительно повезло. Организм готов к тяжелой артелерии? Начнем с Мартини, в нашем баре это Пасси. Принципиальность, сдержанность, лояльность - она всегда верна сама себе. Ты захотел эмоций? Буря чувств, спонтанные реакции, порою необдуманные резкие высказывания, а вместе с тем безумная любовь к жизни, активность и немножечко аванюризма. Все это Жанна! Или ты иначе представляла себе текилу? Мы думаем, что в завершении ты не откажешься от виски. Ведь именно сейчас ты готова открыть свою душу и выслушать мудрый совет, никуда не торопясь и смакуя каждое слово. Знакомься - это наша Лана! Перебрала вчера? Понамешала? У нас так каждый день... И ночь))) Мы поначалу тоже сомневались, а стоит пить? Да и сейчас у некоторых проскальзывают мысли, попробовать чего-нибудь еще... Но, знаешь, лучшего "коктейля" ты не найдешь. Ты только нас дополнишь! Тебе, конечно, кажется, что все - закрыта тема. Можно идти дальше. Но нет - у нас универсальный дом. А как же утро? Голова бо-бо... А мы во всеоружии - спасительный кефир "КалинкаМалинка" - залог твоей улыбки и хорошего самочувствия! Поли, класс а по-поводу с самого начала лечить гемор, я уже пролетела(Девочки, а я фиг напишу что-нить, у меня по сочинениям тройбаны были А я читала Жанну)))) Девы, мески не пошли. Одна капля с утра и тишина. Чито такое? Анька, уверяю тебя НЕ ПОЙДУТ!!!! Анюта, я тоже думаю, что завтра прорвутся :sorry: Оль,а геморрой тебя беспокоит?Болит? в последнее время не болит, но дискомфорт какой-то, а так было год назад болело,я пару дней не сидеть, не лежать, не стоять не могла, щипало всё и пульсировало Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),мясо я не особо люблю, только по сильному хотению ем его, но сардельку бы затрепала , её почему-то хочу больше, чем кусок мяса Насчет нагрузок ты права, тебе же надо скинуть, а не мышцы накачать, поэтому тебе нужны кардиотренировки :ходьба, бег, так что скоро будешь гулять Алкоголь хочу очень...и чем дальше, тем сложнее :think_2: , хочется выпить вина с мужем или с Инессой, потрендеть по душам... Но ничего, осталось чуть-чуть Кстати, мой Димон только в среду приезжает, засада Олечка, во-первых, ни в коем случае не допускай запоров , во-вторых, после каждого хождения в туалет по-большому, мойся водой, комнатной температуры Купи капсулы проктонис и пей их внутрь, а когда сильно беспокоит, мажь мазью ультрапрокт или проктогливенол , сейчас можешь повставлять свечи Релиф Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 мой Димон только в среду приезжает, засада афигеть, а почему в среду? Он ведь сегодня вылететь должен был? Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Оля-Гонщица // заходи в домик мы тебя видим Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Олька, спасибо))) по поводу тройбанов - ты же не на международный конкурс будешь писать))) можно попробовать, это интересно))) но канеш только по желанию))) А гемор по любасу лучше не запускать((( Пасси, ну еще денек два ждем))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 а я про объем своего жопца. значит при росте 160, он у меня 100 см Поль,вот если бы женщина была, куда не шло. а то в основном мужики. А к мужику стрёмно Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Passiflora,правильно, что ещё дня два попьешь , а ТТ какая? Сч@стливочк@, он только в начале пятого попал в Казань, уже не успел все вопросы решить, теперь будет решать завтра, а рабочие могут не успеть , вот и задерживается.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юль, а мне пива с подружкой хочется и мужем, с фисташками))) но я ни-ни! Зато мартосом балуюсь иногда))) да мне надо сбросить, хочу быть худышкой))) Блин, с Димой точно засада. Так классно что ты фармацевт, вон Ольке помогла, она ж не хочет к врачу идти)))) я мясо тоже не часто ем, а вот курицу обожаю и рыбу с морепродуктами))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки я то же письме особо не силен, мне до вас далеко. У вас классно получается Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Олька, ну вот и следуй тогда Юлькиным советам))) Видишь, мы с тобой одинаковые))) коротыши с задком))))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юджиии, ТТ 36, 4, но это для меня даже много, а вот БТ (базальная температура) стоит как вкопанная. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт