Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ну, блин все не слава богу ( по поводу твоего мужа). Юличка, а за назначения спасибо :flower: только вопрос сколько пить эти капсулы дней? по инструкции? :confusion:

Я тоже хочу написать рассказ, но пока готова. Это должно идти от души, не выдумывая и не играя... Так что я буду ждать вдохновения и музы.

Девули, во время месок можно йогой заниматься, как думаете?

Passiflora,Сч@стливочк@, значит, у Вас математический склад ума, а у нас с Полей гуманитарный, хотя я люблю и посчитать что-нибудь, например денежки :malicious:

Polinusya// скоро мама))), а ты мартини не смешивая ни с чем пьёшь?

Олька, почти одинаковые зады))) не 30 же см разница)))

Юль, вообще у меня математический склад ума! Гуманитарные науки не люблю... Только литературу и русский))) писать люблю!!!!

Мартос я пью с большим количеством льда))) могу еще разбавлять соком, но не во время диеты!

Anitka//, можно, только там вроде для критических дней определенные упражнения.

-совершенно точно ;)

Юджиии, ну, блин все не слава богу ( по поводу твоего мужа). Юличка, а за назначения спасибо :flower: только вопрос сколько пить эти капсулы дней? по инструкции? :confusion:

-вот-вот, а без секеса трудно :girl_cray: , а пить таблы эти можно до трех месяцев ;)

Passiflora,Сч@стливочк@, значит, у Вас математический склад ума

я тоже склоняюсь к такому)))

не 30 же см разница)))

))))))))))))

А мне мартини нра с тоником лимонным пить)

а пить таблы эти можно до трех месяцев ;)

:flower: :flower: :flower::kiss2: :kiss2: :kiss2:

Девочки, что знаете про Хорватию? Хочу туда поехать в отпуск)

аналогично, как и Юля ничегошеньки не знаю :D

Ань у меня у подруги было такое, пару капель на прокладке и потом Б :)

Изменено пользователем Сч@стливочк@

tata2, Таня , привет!!!

Ты на какой станции метро работаешь?

На Курской

\Aigul&Ravil//,oksss, да у меня глаза по пять копеек были :blym: , туда же надо медлененько, а тут такой снаряд... :D Отлеживалась потом и некоторое время при позе сзади, дырочку прикрывала :girl_hospital:

тоже один раз попробовали - это жесть для меня, не дам! Так больно, хоть медленно, хоть не медленно, Юль не надо :D А против орального ничего против не имею :girl_blush: , вот разболтались то

Светик, а я с апельсиновым))) но чаще всего все же со льдом или минералкой)))

Олька, уррра!!!! Твоя совесть чиста))) а ты сама еще не получила?

Polinusya// скоро мама))),а у нас тоже случай был, когда промахнулся, я после этого пила таблетки корвалол :D , блин, хочу подробностей от Кати на эту тему :malicious:

tata2, а ты не хочешь опять в командировку смотаться в Ростовскую обл?? :friend:

Вообще не хочу больше ни в какую командировку, у нас как у вас теперь ветер - просто лед. Сейчас шла пешком домой, окоченела. Вы бы меня видели: я такая в платишке, в колготках полутеплых, сапогах замшевых (без каблуков), пальто кашемировом и черном КАПЮШОНЕ от толстовки - все равно жесть замерзла, особенно башка, нос и руки. Утром-то на машине и даже не поняла какой кошмар на улице. Зато теперь задалась целью сосчитать сколько км и метров занимает мой маршрут пеший. Сейчас скачаю какую-нибудь прогу на айфон типа шагомера, ну не знаю названий. Никто не в курсе случайно? А вообще, по прямой у меня карты рисуют 4 км, но хожу точно больше, хочу узнать... На машине все пути в обЪезд жд, поэтому км 6-7 выходит

• Нравится 1

Девочки, что знаете про Хорватию? Хочу туда поехать в отпуск)

Адриатика холодная

Я тоже хочу написать рассказ, но пока готова. Это должно идти от души, не выдумывая и не играя... Так что я буду ждать вдохновения и музы.

Девули, во время месок можно йогой заниматься, как думаете?

Можно, Аня. Я несколько лет занималась в посольстве Индии. Смотри по ощущениям, я максимум могла пропустить, если уж сильно заливает.....А в школе я н-ко лет степ-аэробикой занималась, так вот нас там вообще не жалели, М не М у тебя

Извините, сейчас прочту, что написали, может быть больше откомментю

Изменено пользователем tata2

tata2, :Hello: а сколько градусов у вас, что погода жесть?

Да по темпе не очень холодно, утром -6 было, но ветер - брррррр и влажность как всегда

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...