Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юджиии, ну, блин все не слава богу ( по поводу твоего мужа). Юличка, а за назначения спасибо только вопрос сколько пить эти капсулы дней? по инструкции? Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я тоже хочу написать рассказ, но пока готова. Это должно идти от души, не выдумывая и не играя... Так что я буду ждать вдохновения и музы. Девули, во время месок можно йогой заниматься, как думаете? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Пасси, а мне кажется ты себя недооцениваешь... Попробуй))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Полинчик, у тебя хоть задок поменьше Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, можно, только там вроде для критических дней определенные упражнения. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ань, ты читала что я про твои М написала? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Аня, думаю что можно))) а про рассказ ты поди НЕ готова, но ничего придет твоя муза скоро))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Passiflora,Сч@стливочк@, значит, у Вас математический склад ума, а у нас с Полей гуманитарный, хотя я люблю и посчитать что-нибудь, например денежки Polinusya// скоро мама))), а ты мартини не смешивая ни с чем пьёшь? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Олька, почти одинаковые зады))) не 30 же см разница))) Юль, вообще у меня математический склад ума! Гуманитарные науки не люблю... Только литературу и русский))) писать люблю!!!! Мартос я пью с большим количеством льда))) могу еще разбавлять соком, но не во время диеты! Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, можно, только там вроде для критических дней определенные упражнения. -совершенно точно Юджиии, ну, блин все не слава богу ( по поводу твоего мужа). Юличка, а за назначения спасибо только вопрос сколько пить эти капсулы дней? по инструкции? -вот-вот, а без секеса трудно , а пить таблы эти можно до трех месяцев Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, что знаете про Хорватию? Хочу туда поехать в отпуск) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),нихрена не знаю про неё Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ну ясно, спасибо девочки) Ольк, читала)))ты прям как мой врач))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Passiflora,Сч@стливочк@, значит, у Вас математический склад ума я тоже склоняюсь к такому))) не 30 же см разница))) )))))))))))) А мне мартини нра с тоником лимонным пить) а пить таблы эти можно до трех месяцев :flower: :kiss2: Девочки, что знаете про Хорватию? Хочу туда поехать в отпуск) аналогично, как и Юля ничегошеньки не знаю Ань у меня у подруги было такое, пару капель на прокладке и потом Б Изменено 26 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 а я предпочитаю мартини с вишнёвым соком пить) Ссылка на это сообщение
pampa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 tata2, Таня , привет!!! Ты на какой станции метро работаешь? На Курской \Aigul&Ravil//,oksss, да у меня глаза по пять копеек были , туда же надо медлененько, а тут такой снаряд... Отлеживалась потом и некоторое время при позе сзади, дырочку прикрывала тоже один раз попробовали - это жесть для меня, не дам! Так больно, хоть медленно, хоть не медленно, Юль не надо А против орального ничего против не имею :girl_blush: , вот разболтались то Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 МОЯ ПОСЫЛКА ПРИБЫЛА В МЕСТО ВРУЧЕНИЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Светик, а я с апельсиновым))) но чаще всего все же со льдом или минералкой))) Олька, уррра!!!! Твоя совесть чиста))) а ты сама еще не получила? Ссылка на это сообщение
pampa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),а у нас тоже случай был, когда промахнулся, я после этого пила таблетки корвалол , блин, хочу подробностей от Кати на эту тему tata2, а ты не хочешь опять в командировку смотаться в Ростовскую обл?? Вообще не хочу больше ни в какую командировку, у нас как у вас теперь ветер - просто лед. Сейчас шла пешком домой, окоченела. Вы бы меня видели: я такая в платишке, в колготках полутеплых, сапогах замшевых (без каблуков), пальто кашемировом и черном КАПЮШОНЕ от толстовки - все равно жесть замерзла, особенно башка, нос и руки. Утром-то на машине и даже не поняла какой кошмар на улице. Зато теперь задалась целью сосчитать сколько км и метров занимает мой маршрут пеший. Сейчас скачаю какую-нибудь прогу на айфон типа шагомера, ну не знаю названий. Никто не в курсе случайно? А вообще, по прямой у меня карты рисуют 4 км, но хожу точно больше, хочу узнать... На машине все пути в обЪезд жд, поэтому км 6-7 выходит 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Добрый вечер!!! Ой, болтушки!!! Читать буду вас завтра на работе. Я так поняла Полька выложила свой рассказ.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 tata2, а сколько градусов у вас, что погода жесть? Полик я ещё ждууу подарок( \Aigul&Ravil//, еще раз пасибо Ссылка на это сообщение
pampa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Девочки, что знаете про Хорватию? Хочу туда поехать в отпуск) Адриатика холодная Я тоже хочу написать рассказ, но пока готова. Это должно идти от души, не выдумывая и не играя... Так что я буду ждать вдохновения и музы. Девули, во время месок можно йогой заниматься, как думаете? Можно, Аня. Я несколько лет занималась в посольстве Индии. Смотри по ощущениям, я максимум могла пропустить, если уж сильно заливает.....А в школе я н-ко лет степ-аэробикой занималась, так вот нас там вообще не жалели, М не М у тебя Извините, сейчас прочту, что написали, может быть больше откомментю Изменено 26 марта 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
olisi83 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 только пришла домой сейчас поем и почитаю вас))) Ссылка на это сообщение
pampa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 tata2, а сколько градусов у вас, что погода жесть? Да по темпе не очень холодно, утром -6 было, но ветер - брррррр и влажность как всегда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт