Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 tata2,ладно, я сама приеду летом, когда Олеська с детворой приедет, а ты программу подготовишь развлекательную , только я у тебя поживу пару дней Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 В фильме германика сюжет про позу 69, а вы ее практикуете???)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//,началось опять.....мы практикуем Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Танюш, выпей горячего чая, чтоб отогреться Клевая поза, да? Ладно, молчу. Все отошли уже и правда) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юлька, может ты в конце апреля еще приедешь??? Шутю))) Тань, у нас сейчас дождь как из ведра))) Оль, ничего и твое счастье близко, получишь ты свой подарок))) Айгуль, аха, выложила! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 если кому то хоцца поговрить на такие темки, я не против) это кстати нормально...)))) про 69....мы тоже практикуем) точнее правктиковали, а счас мне секиса не хочется, занимаемся конечно, но редко, и то только для мужа, я специально прошу его не доводить меня до оргазма, т к для матки опасно сейчас сокращаться))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//,клевая, а ты балуешь мужа сексуальными играми? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ань, мы тож практикуем))) Тань, реально холодно там? Море или ваще погода нежаркая? Фильм этот жесть(((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),а у нас он только через час Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Я возмущена фильмом, точнее временем и каналом показа!!! Мне бы не хотелось, чтобы мои дети лет в 12-14 его смотрели(((( Изменено 26 марта 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),ааа, ты про суицид? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ладно девочки, я спать) всем пока и до завтра))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Фильм закончился, а Саша говорит, все? Последняя серия? У всех все хорошо))) Юль, иногда. Когда встречались пару раз были в магазине секс шоп ))))) а сейчас нет. Ну потому что в нашем распорчжении только ночи...вот когда будет свобода, ой))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Олиси, как линеечка? а где линеечку для Olisi83 посмотреть можно? Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ань, он хочет мне купить 31го бельё красивое Светик, спокойной ночки Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Аня, сомневаюсь, еще серии 3 вроде будет))) Юль, нет, я беспорядочными сексуальными связями и формами этих связей возмущена, ненавистью к детям, отношением мать-дочь, отсутствием позитива и хороших правильных рассуждений.... В общем, тема вечная)))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 АААААА скучаю!!!! доча в Москве...я ей звонила, а ей не до меня, "пижамная пати" у них там, так скучно без нее, сижу читаю, улыбаюсь)))))))))) Сч@стливочк@, а мне можно справочку или рано еще, хотя я готова ....хоть сейчас Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Канада, так мило))) она у друзей? Сколько ей лет? Юль, Вот и правильно! На накаченную упругую попку и большую красивую грудь грех не купить белье))) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), спасибо дорогая!!!!!!! за мило, она в Москву поехала от школы как лучшая ученица))) их там человек 20 поехало "ботанов"))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),прикинь, ща с мужем по скайпу общалась, он мне говорит, покажи сиси, пришлось показать А фильм и правда развращенный Ссылка на это сообщение
pampa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 tata2,ладно, я сама приеду летом, когда Олеська с детворой приедет, а ты программу подготовишь развлекательную , только я у тебя поживу пару дней Конечно, чего стесняешься? Мы же все заметали! Юля, вот Дима учудил так учудил! Ему яйца не оторвали?))) Ссори Юле и Полине отдельный респект за рассказы!!!!!!!!! Полинку я своим кофием вдхновила надеюсь) Очень круто Пропустила откровения Жаннет, напишите тоже в личку Polinusya// скоро мама))), море реально холодное, я сама не была, но кто был ПРЕДУПРЕЖДАЮТ и на майские, например, не хочется в холодную воду, отморозишь себе там еще чего говорят) Мои близкие друзья, которые в Америке сейчас живут тоже там были и скажу тебе: ветра там (Хорватия, Черногория) тоже могут быть огого, но они довольны, подруга беременной там была - с пузиком, дышала, как раз загорать же не советуют... Танюш, выпей горячего чая, чтоб отогреться Клевая поза, да? Ладно, молчу. Все отошли уже и правда) Ага, Анют. пила с медом, он аж остыл, пойду погрею, еще налью Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ЮлЬка, ну Дима у тя приколист)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт