Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2,ладно, я сама приеду летом, когда Олеська с детворой приедет, а ты программу подготовишь развлекательную ;) , только я у тебя поживу пару дней :confusion:

Юлька, может ты в конце апреля еще приедешь??? Шутю)))

Тань, у нас сейчас дождь как из ведра)))

Оль, ничего и твое счастье близко, получишь ты свой подарок)))

Айгуль, аха, выложила!

если кому то хоцца поговрить на такие темки, я не против) это кстати нормально...))))

про 69....мы тоже практикуем) точнее правктиковали, а счас мне секиса не хочется, занимаемся конечно, но редко, и то только для мужа, я специально прошу его не доводить меня до оргазма, т к для матки опасно сейчас сокращаться)))

Я возмущена фильмом, точнее временем и каналом показа!!! Мне бы не хотелось, чтобы мои дети лет в 12-14 его смотрели((((

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))

Фильм закончился, а Саша говорит, все? Последняя серия? У всех все хорошо)))

Юль, иногда. Когда встречались пару раз были в магазине секс шоп ))))) а сейчас нет. Ну потому что в нашем распорчжении только ночи...вот когда будет свобода, ой)))

Аня, сомневаюсь, еще серии 3 вроде будет)))

Юль, нет, я беспорядочными сексуальными связями и формами этих связей возмущена, ненавистью к детям, отношением мать-дочь, отсутствием позитива и хороших правильных рассуждений.... В общем, тема вечная))))

АААААА скучаю!!!! доча в Москве...я ей звонила, а ей не до меня, "пижамная пати" у них там, так скучно без нее, сижу читаю, улыбаюсь))))))))))

Сч@стливочк@, а мне можно справочку :confusion: или рано еще, хотя я готова ....хоть сейчас :girl_bye:

Канада, так мило))) она у друзей? Сколько ей лет?

Юль, Вот и правильно! На накаченную упругую попку и большую красивую грудь грех не купить белье)))

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))),прикинь, ща с мужем по скайпу общалась, он мне говорит, покажи сиси, пришлось показать :confusion:

А фильм и правда развращенный :girl_mad:

tata2,ладно, я сама приеду летом, когда Олеська с детворой приедет, а ты программу подготовишь развлекательную ;) , только я у тебя поживу пару дней :confusion:

Конечно, чего стесняешься? Мы же все заметали!

Юля, вот Дима учудил так учудил! Ему яйца не оторвали?))) Ссори

Юле и Полине отдельный респект за рассказы!!!!!!!!! Полинку я своим кофием вдхновила надеюсь) Очень круто

Пропустила откровения Жаннет, напишите тоже в личку

Polinusya// скоро мама))), море реально холодное, я сама не была, но кто был ПРЕДУПРЕЖДАЮТ и на майские, например, не хочется в холодную воду, отморозишь себе там еще чего говорят) Мои близкие друзья, которые в Америке сейчас живут тоже там были и скажу тебе: ветра там (Хорватия, Черногория) тоже могут быть огого, но они довольны, подруга беременной там была - с пузиком, дышала, как раз загорать же не советуют...

Танюш, выпей горячего чая, чтоб отогреться ;)

Клевая поза, да? Ладно, молчу. Все отошли уже и правда)

Ага, Анют. пила с медом, он аж остыл, пойду погрею, еще налью

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...