Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А у меня нет супер красивого белья... Ну может от силы пять комплектов.

Канада, а доче сколько лет?

Полин, а зачем ты смотришь фильм, если он тебе не ноа? Или ты уже не смотришь?))))

Клевая справка для Светика!!!

Оль, я в личку кинула Олеське линеечку

Тань, канеш вдохновила, когда о тебе подумала - кофе был вне конкуренции)))

Мне про Жанет так никто и не написал((((

Про хорватию... Мы редко купаемся в море, им любуемся в основном, а купаемся в бассеине, загорать мне нельзя из-за эндометриоза))) вот я и подумала, что в бассеине будет теплая вода!!! Зато очень красиво вроде, но хочу отзывы реальных людей, чтобы не тратить зря время и деньги))) нам еще нужен в этот раз бюджетный вариант!

А я когда маленькая была тонула в океане тихом))) в сысле в беренгове проливе в ноябре))) когда на камчатке жили))) думаю адриатика потеплее все же))))

А я не хочу от своего мужа отдыхать, мне и с ним всегда хорошо))) но скоро придется...

Аня, я ее посмотрела первые 2,5 серии, потом 5 пропустила, сегодняиопять смотрела одним глазом, но сегодня еще нормалтная серия была можно сказать... Скоро бабкины утехи покажут любовные, до мамы в 69 уже дошли((((

Anitka//, доченьке 10 лет, 3-й класс, отличница :confusion: снимается в рекламе, обучается в школе моделей, танцует с 3-х лет, :confusion: :confusion: :confusion: ну хочется похвастаться, не обессудьте :girl_blush:

С сотки так ужасно писать( смайликов нет, а они порой так нужны.

девочки, если я попрошу купить мне одну книгу в росии, кто–ниб сможет мне отправить ее? Завтра гляну где продается, скорей всего в москве. И если доставки нет, то попрошу переслать. Доставку по прибытию оплачу.

• Нравится 1

Anitka//,кто тебе в топ-моделях понравился? :think1:

kanada, привет :Hello: , вот и я ща кайфую в одиночестве :malicious:

Слушайте, я в скайпе такая худая :heart:

ВЕЗЕТ! так отдохнуть хочется от мужика....а то кушать, сюда...туда...АААААААААА достал!

Аня, я привыкла без смайлов, только на работе отрываюсь!!

Канада, канеш хвастайся, мы любим деток в домике)))) тем более она у тебя такая талантливая, мамина гордость)))

Олеська, вкус зависит от того, что поел твой муж :malicious:

не всегда от того что ест, есть у кого специфический вкус не приятный))))

Юль,при гемморочике я слышала низя, у меня такая же фигня,но серьезней мне кажется,ко врачу стесняюсь

я тоже мучаюсь геморроем, когда воспаляется, пользуюсь мазью Релиф, помогает))))

анальным занималась, лучше и правда клизму сначала поставить, двоякое чувство, и больно и приятно, но я не любитель)))

Юджиии, по поводу анального...ощущения у меня лично еще круче, чем при стандартном сексе...оргазм моментальный и не больно..главное расслабится...проблема только в том, что когда туда кончает..то я еле добегаю..у меня сразу понос :D :D :D так что я знаю теперь лучшее средство от запора :hohot:

согласна про расслабление))))

Олиси, как линеечка? :)

линеечка очень понравилась, спасибо!!!а как ее вставить?

Я возмущена фильмом, точнее временем и каналом показа!!! Мне бы не хотелось, чтобы мои дети лет в 12-14 его смотрели((((

вот и я о том же, сын в это время еще не спит(((

очень понравился твой рассказ, про вино-в точку))))

Катюха, ты просто молодец, что похудела на столько, мне об этом только мечтать(((

при росте 168 см -талия 81 см+пузико приличное,бедра 102см(((

Требую фото, канада))), дочи твоей)

Полин, я про Жанну оказывается не читала. Я видела одно сообщение, а потом уже увидела неск удаленных. Могу только догадываться.

Юль, мне понра девушка, 26 лет, у которой сын.

Юджиии, мне ОООЧень нравится эта фотка :D

Сч@стливочк@, а мне можно справочку :confusion: или рано еще, хотя я готова ....хоть сейчас :girl_bye:

а ты есть в контакте? Так как это приложение у меня оттуда, а так я не смогу. Дочка у тебя молодец!!!

Ксю :Hello:

Полин я тоже Жанины откровения пропустила :(

Anitka//, доченьке 10 лет, 3-й класс, отличница :confusion: снимается в рекламе, обучается в школе моделей, танцует с 3-х лет, :confusion: :confusion: :confusion: ну хочется похвастаться, не обессудьте :girl_blush:

Умница доченька))))мой сын тоже в 3 кл. учится, только далеко не отличник))))

Юля, Полина, я тащусь от вас. Вы молодцы! Талантливые. Я сочинять не умаю, так как математического склада ума :D

Солнышко удивила меня. Но всё надо попробовать, если хочется ;)

Полин, у меня подруги были в Дубровнике в Хорватии. Им очень понравилось, там красиво. Фотки классные сделали они

• Нравится 1

С сотки так ужасно писать( смайликов нет, а они порой так нужны.

девочки, если я попрошу купить мне одну книгу в росии, кто–ниб сможет мне отправить ее? Завтра гляну где продается, скорей всего в москве. И если доставки нет, то попрошу переслать. Доставку по прибытию оплачу.

давай. если что логин у меня есть в озоне

Юль, по-моему ты и в жизни худая)))

точно

Тогда вам понравится, я про Адриатику, я тоже давно хотела, но меня теперь тоже смущает хол. вода, хотя из-за аденомиоза нельзя жару, но мы обожаем жаркие страны, несмотря ни на какие но. У меня сейчас сотрудница выбирает между Хорватией и Черногорией на лето. Полин, бюджетно можно в домике там

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...