Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 tata2,начальство не знает, он на свои улетел, так сказать, дорого поспал Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юджиии, привет красотка, классно ...про тити, а мой всегда дома, так хочется от него отдохнуть))) соскучится... Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А у меня нет супер красивого белья... Ну может от силы пять комплектов. Канада, а доче сколько лет? Полин, а зачем ты смотришь фильм, если он тебе не ноа? Или ты уже не смотришь?)))) Клевая справка для Светика!!! Оль, я в личку кинула Олеське линеечку Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Тань, канеш вдохновила, когда о тебе подумала - кофе был вне конкуренции))) Мне про Жанет так никто и не написал(((( Про хорватию... Мы редко купаемся в море, им любуемся в основном, а купаемся в бассеине, загорать мне нельзя из-за эндометриоза))) вот я и подумала, что в бассеине будет теплая вода!!! Зато очень красиво вроде, но хочу отзывы реальных людей, чтобы не тратить зря время и деньги))) нам еще нужен в этот раз бюджетный вариант! А я когда маленькая была тонула в океане тихом))) в сысле в беренгове проливе в ноябре))) когда на камчатке жили))) думаю адриатика потеплее все же)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//,кто тебе в топ-моделях понравился? kanada, привет , вот и я ща кайфую в одиночестве Слушайте, я в скайпе такая худая Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А я не хочу от своего мужа отдыхать, мне и с ним всегда хорошо))) но скоро придется... Аня, я ее посмотрела первые 2,5 серии, потом 5 пропустила, сегодняиопять смотрела одним глазом, но сегодня еще нормалтная серия была можно сказать... Скоро бабкины утехи покажут любовные, до мамы в 69 уже дошли(((( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, доченьке 10 лет, 3-й класс, отличница снимается в рекламе, обучается в школе моделей, танцует с 3-х лет, :confusion: ну хочется похвастаться, не обессудьте :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 С сотки так ужасно писать( смайликов нет, а они порой так нужны. девочки, если я попрошу купить мне одну книгу в росии, кто–ниб сможет мне отправить ее? Завтра гляну где продается, скорей всего в москве. И если доставки нет, то попрошу переслать. Доставку по прибытию оплачу. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юль, по-моему ты и в жизни худая))) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//,кто тебе в топ-моделях понравился? kanada, привет , вот и я ща кайфую в одиночестве Слушайте, я в скайпе такая худая ВЕЗЕТ! так отдохнуть хочется от мужика....а то кушать, сюда...туда...АААААААААА достал! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Аня, я привыкла без смайлов, только на работе отрываюсь!! Канада, канеш хвастайся, мы любим деток в домике)))) тем более она у тебя такая талантливая, мамина гордость))) Ссылка на это сообщение
olisi83 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Олеська, вкус зависит от того, что поел твой муж не всегда от того что ест, есть у кого специфический вкус не приятный)))) Юль,при гемморочике я слышала низя, у меня такая же фигня,но серьезней мне кажется,ко врачу стесняюсь я тоже мучаюсь геморроем, когда воспаляется, пользуюсь мазью Релиф, помогает)))) анальным занималась, лучше и правда клизму сначала поставить, двоякое чувство, и больно и приятно, но я не любитель))) Юджиии, по поводу анального...ощущения у меня лично еще круче, чем при стандартном сексе...оргазм моментальный и не больно..главное расслабится...проблема только в том, что когда туда кончает..то я еле добегаю..у меня сразу понос :D так что я знаю теперь лучшее средство от запора согласна про расслабление)))) Олиси, как линеечка? линеечка очень понравилась, спасибо!!!а как ее вставить? Я возмущена фильмом, точнее временем и каналом показа!!! Мне бы не хотелось, чтобы мои дети лет в 12-14 его смотрели(((( вот и я о том же, сын в это время еще не спит((( очень понравился твой рассказ, про вино-в точку)))) Катюха, ты просто молодец, что похудела на столько, мне об этом только мечтать((( при росте 168 см -талия 81 см+пузико приличное,бедра 102см((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Требую фото, канада))), дочи твоей) Полин, я про Жанну оказывается не читала. Я видела одно сообщение, а потом уже увидела неск удаленных. Могу только догадываться. Юль, мне понра девушка, 26 лет, у которой сын. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Оля-канада, просим фотку доченьки в студию!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юль, ты стильняшка «влюбленный смайл». Окс, привет))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юджиии, мне ОООЧень нравится эта фотка Сч@стливочк@, а мне можно справочку или рано еще, хотя я готова ....хоть сейчас а ты есть в контакте? Так как это приложение у меня оттуда, а так я не смогу. Дочка у тебя молодец!!!Ксю Полин я тоже Жанины откровения пропустила Ссылка на это сообщение
olisi83 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//, доченьке 10 лет, 3-й класс, отличница снимается в рекламе, обучается в школе моделей, танцует с 3-х лет, :confusion: ну хочется похвастаться, не обессудьте :girl_blush: Умница доченька))))мой сын тоже в 3 кл. учится, только далеко не отличник)))) Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юля, Полина, я тащусь от вас. Вы молодцы! Талантливые. Я сочинять не умаю, так как математического склада ума Солнышко удивила меня. Но всё надо попробовать, если хочется Полин, у меня подруги были в Дубровнике в Хорватии. Им очень понравилось, там красиво. Фотки классные сделали они 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, только тихо! Тьфу,тьфу ...... 4 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Anitka//,на ней моя любимая сумочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 kanada, молодец дочка! Пусть продлжает на радость вам! Ссылка на это сообщение
pampa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 С сотки так ужасно писать( смайликов нет, а они порой так нужны. девочки, если я попрошу купить мне одну книгу в росии, кто–ниб сможет мне отправить ее? Завтра гляну где продается, скорей всего в москве. И если доставки нет, то попрошу переслать. Доставку по прибытию оплачу. давай. если что логин у меня есть в озоне Юль, по-моему ты и в жизни худая))) точноТогда вам понравится, я про Адриатику, я тоже давно хотела, но меня теперь тоже смущает хол. вода, хотя из-за аденомиоза нельзя жару, но мы обожаем жаркие страны, несмотря ни на какие но. У меня сейчас сотрудница выбирает между Хорватией и Черногорией на лето. Полин, бюджетно можно в домике там Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт