Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

а у меня был секс :erotic_44: уже 2-й день получаю удовольствие!! :girl_blush:

по поводу склада ума-у меня точно гуманитарный!!!! точные науки не для моих мозгов :angry_1: и я люблю писать сочинения, выдумывать рассказы....я могла бы написать рассказ пошло-юмористический.... :P

а у меня был секс :erotic_44: уже 2-й день получаю удовольствие!! :girl_blush:

по поводу склада ума-у меня точно гуманитарный!!!! точные науки не для моих мозгов :angry_1: и я люблю писать сочинения, выдумывать рассказы....я могла бы написать рассказ пошло-юмористический.... :P

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

♥Солнышко♥, давай рожай уже!!!! очень ждем))))

Anitka//, только тебе и по секрету :Hello::D у меня фамилия Канадж)))) а еще сын хотел в Канаду ехать играть (хоккейст) и просто страна нравится....так ник КАНАДА прицепился :P

Юль, это не манго?

вот и я думаю, что Манго))))

а я люблю точные науки))))математический склад ума))))

Изменено пользователем olisi83

♥Солнышко♥, завтра фото тортика выложу (в холодильнике застывает, все экспериментирую) , готовила и о тебе думала, для твоей малипуске наверно готовила, так что УДАЧНЫХ РОДОВ!

• Нравится 1

Юджиии, я пока не могу ни о чем другом думать, кроме родов....да и нужно все от начала перечитывать, чтобы собрать в кучу все смешные моменты жизни в домике=))))

Жанет, давай быстро пиши, пока не родила, а то потом не до этого будет))) просим!!!!

Олиси, рада, что тебе про вино понравилось))) вроде многие своими напитками довольны)))

Оксик, привет)))

Юля, я в восторге от фото. Ты красотка и главное для меня - такая худышка на ней))) супееер!!!!

Тань, а что лучше хорватия или черногория? Я ваще тоже люблю жару, но здоровье дороже)))) хотя пусть будет жарко, просто не буду спецом загорать!

Аня, споки))

Муж так мило мне ногу обнял и спит)))

Канада, дочка чудесная))) у нас я так поняла еще один кулинар))) делись рецепоом тортика!!!

Юлец, сумка офигенская)))

Спать блин пора, а так неохото от вас уходить....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...