Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Канада, дочка чудесная))) у нас я так поняла еще один кулинар))) делись рецепоом тортика!!!

Юлец, сумка офигенская)))

Спать блин пора, а так неохото от вас уходить....

тоже не хочу уходить... но муж завет))) я новичок в кулинарии по тортам, сама не ем, своих балую)))

Смотрите, сняли про наш Измайловский Парк (точнее лесопарк). Выходные в любую погоду и в любое время года — это все-таки выходные. Куда можно отправиться всей семьей в эти дни? Например, в парк. Познавательный фильм телеканала "Москва 24" расскажет о том, чем богат и знаменит Измайловский парк, один из крупнейших европейских парков.Куда ведет Соколиный вход, что можно разглядеть с малого колеса обозрения, как водить машину с одной педалью — об этом и многом другом в первой части познавательного фильма телеканала "Москва 24". В 2-х частях:

и Вторая часть познавательного фильма телеканала "Москва 24" изложит, кто и куда правит санями, как правильно управляться с луком и стрелами и как вскружить голову всей семье в Измайловском парке.
  • Нравится 1

Ладно, я все-таки спать))) всем сладких снов!!!

Юль, фотка классная, сочетание графити голубого и тебя))) обувь четкая!!! И сиськари тож!!!

• Нравится 1

Юджиии, у меня сейчас такие же сиськи=))) Миша говорит,хватит сиськи отращивать...уже в руку не помещаются..." Семенович" меня обзывает=)))))

ладно...пойду я тоже спать!!!споки!

• Нравится 3

olisi83, классная линеечка от Ани=)))

Юджиии, выглядишь сногсшибательно) а сиси так и просятся наружу :D

Жанна напиши рассказ. я думаю у тебя здорово получится

Polinusya// скоро мама))), пока все склоняются к Черногории - туда больше уезжают. Мои родные, которые из Питера отдыхали в Будве. Тебе надо определится не только со страной, но и с курортом. Почитай отзывы, полистай проспекты. Моя сотрудница уже даже более-менее разобралась с отелем, потому что он единственный с аквапарком, а у нее доча, которой уже правда лет 13, но всё равно детство) Вы планируете машину там брать и колесить? Так интересно... Когда собираетесь? Я тоже хотела сЪездить куда-нибудь, но надо нам копить (так даже муж сказал, хотя он любит тратить) на эко и на ремонт в голую квартиру, и все ведь важнее, чем отдых

Все девоньки)))))))))) я спать, до завтра, муж ГОРИТ! а все курсы пройденны за сегоднейшный день ...поползла практиковать, до завтра ЛЮБИМЧИКИ! БЕРЕМЕНЯШКИ! может и мне повезет)))))))))))

Сч@стливочк@,..в школе все ухахатывались с моих сочинений...не могу я без юмора писать=))))))могу анекдоты про каждую из вас накатать...=)

olisi83,спасибо :confusion: , ты имеешь ввиду синий?

да синий, и голубой. и зеленый, и желтый и оранжевый люблю))))

olisi83, классная линеечка от Ани=)))

да, да,да , спасибо Ани))))

Все девоньки)))))))))) я спать, до завтра, муж ГОРИТ! а все курсы пройденны за сегоднейшный день ...поползла практиковать, до завтра ЛЮБИМЧИКИ! БЕРЕМЕНЯШКИ! может и мне повезет)))))))))))

удачи в начинаниях и не спокойной ночи))))

Спокойной ночи всем!!!! пожелайте мне завтра проснуться от схваток...я только с этой мыслью засыпаю!!!!

именно это и желаю))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...