Olga Kanada 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Канада, дочка чудесная))) у нас я так поняла еще один кулинар))) делись рецепоом тортика!!! Юлец, сумка офигенская))) Спать блин пора, а так неохото от вас уходить.... тоже не хочу уходить... но муж завет))) я новичок в кулинарии по тортам, сама не ем, своих балую))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Олесик, у меня подделка...светлая Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Канада, все равно жду рецепт Тортика))) а что ты любишь готовить? Ссылка на это сообщение
pampa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Смотрите, сняли про наш Измайловский Парк (точнее лесопарк). Выходные в любую погоду и в любое время года — это все-таки выходные. Куда можно отправиться всей семьей в эти дни? Например, в парк. Познавательный фильм телеканала "Москва 24" расскажет о том, чем богат и знаменит Измайловский парк, один из крупнейших европейских парков.Куда ведет Соколиный вход, что можно разглядеть с малого колеса обозрения, как водить машину с одной педалью — об этом и многом другом в первой части познавательного фильма телеканала "Москва 24". В 2-х частях: и Вторая часть познавательного фильма телеканала "Москва 24" изложит, кто и куда правит санями, как правильно управляться с луком и стрелами и как вскружить голову всей семье в Измайловском парке. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ладно, я все-таки спать))) всем сладких снов!!! Юль, фотка классная, сочетание графити голубого и тебя))) обувь четкая!!! И сиськари тож!!! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юджиии, у меня сейчас такие же сиськи=))) Миша говорит,хватит сиськи отращивать...уже в руку не помещаются..." Семенович" меня обзывает=))))) ладно...пойду я тоже спать!!!споки! 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),спокойной ночи, Полюсик! Ссылка на это сообщение
olisi83 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 kanada,Юджиии, спасибо, добавила 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Жанна, представь, что со мной будет во время беременности 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Олиси, клевая линейка))) оптимистичная!!! Если будет ночная раздача стрел, Про меня не забывайте))) Все ушла))) 3 Ссылка на это сообщение
olisi83 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Юджиии, супер наряд)))мой любимы цвет))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 olisi83,спасибо , ты имеешь ввиду синий? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 olisi83, классная линеечка от Ани=))) Юджиии, выглядишь сногсшибательно) а сиси так и просятся наружу Жанна напиши рассказ. я думаю у тебя здорово получится Ссылка на это сообщение
pampa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), пока все склоняются к Черногории - туда больше уезжают. Мои родные, которые из Питера отдыхали в Будве. Тебе надо определится не только со страной, но и с курортом. Почитай отзывы, полистай проспекты. Моя сотрудница уже даже более-менее разобралась с отелем, потому что он единственный с аквапарком, а у нее доча, которой уже правда лет 13, но всё равно детство) Вы планируете машину там брать и колесить? Так интересно... Когда собираетесь? Я тоже хотела сЪездить куда-нибудь, но надо нам копить (так даже муж сказал, хотя он любит тратить) на эко и на ремонт в голую квартиру, и все ведь важнее, чем отдых Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Все девоньки)))))))))) я спать, до завтра, муж ГОРИТ! а все курсы пройденны за сегоднейшный день ...поползла практиковать, до завтра ЛЮБИМЧИКИ! БЕРЕМЕНЯШКИ! может и мне повезет))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Сч@стливочк@,..в школе все ухахатывались с моих сочинений...не могу я без юмора писать=))))))могу анекдоты про каждую из вас накатать...=) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ♥Солнышко♥,давай!!!Про меня первую, пожалуйста Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Спокойной ночи всем!!!! пожелайте мне завтра проснуться от схваток...я только с этой мыслью засыпаю!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жанна удачных схваток тебе))), а анекдоты ждем позже. Споки ночки И всем кто ушел спать, приятных снов 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 olisi83,спасибо , ты имеешь ввиду синий? да синий, и голубой. и зеленый, и желтый и оранжевый люблю)))) olisi83, классная линеечка от Ани=))) да, да,да , спасибо Ани)))) Все девоньки)))))))))) я спать, до завтра, муж ГОРИТ! а все курсы пройденны за сегоднейшный день ...поползла практиковать, до завтра ЛЮБИМЧИКИ! БЕРЕМЕНЯШКИ! может и мне повезет))))))))))) удачи в начинаниях и не спокойной ночи)))) Спокойной ночи всем!!!! пожелайте мне завтра проснуться от схваток...я только с этой мыслью засыпаю!!!! именно это и желаю)))) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Жанна, спокойной ночи и желаю скорейших родов Я тоже пошла спатки 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем доброе утро! Я сегодня первая))) побежала на работу!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт