Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ну а я третья)))) всем привет)))

Оль, спасибо за справочку)))) мне очень понравилось)))

Олиси, классная линеечка, аж апельсинов захотелось))))

Окс, как самочувствие????))))

Ань, меськи пришли???)

а кто знает, где наш пуз АННА???)))

• Нравится 1

Доброе утро!

Таня, Юля, спасибо за отклик. Я день-два поищу у нас книгу, если что в личку обращусь к вам ;)

Anitka//, только тебе и по секрету :Hello::D у меня фамилия Канадж)))) а еще сын хотел в Канаду ехать играть (хоккейст) и просто страна нравится....так ник КАНАДА прицепился :P

А я почему-то думала, что ты в Канаде живёшь :)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, доброе утро! :flower: Да, пришли :)

KalinkaMalinka, привет!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, KalinkaMalinka, спасибо, девули! Не хочу лишний раз писать что уверена что он будет положительный)) Я так каждый месяц себе говорю))) пусть будет так, как будет! Я доверяю жизни, я доверяю Богу!

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, KalinkaMalinka, я верю в это)) конечно, всё будет)

KalinkaMalinka, как показывает практика, то тесты лучше делать позже))) но в твоём случае, я бы сделала утром.

Юлькин, вторая фотка класс! Тебе идёт голубой!!!

Девочки, последние дни много думала почему же у нас не получилась ИИ в этот раз. С физиологической стороны всё было на 5 с плюсом, но увы не удача.. .и пришла к выводу, что наша проблема больше психологического характера и сидит в голове. Возможно есть проблемы и физиологические, но это работа моего врача, пусть он этим занимается.

К чему я веду? Я решила работать над собой, своими мыслями, своими словами и поступками. Вчера пол вечера смотрела тренинг, а сегодня утром мои руки сами заказали книгу с методикой как забеременеть естественно. Я конечно же буду ходить к своему врачу, ведь он такой душка :love: Но дождусь книгу, изучу и буду работать над собой! :confusion:

И обещаю вам, что в этом цикле я не буду гнаться за беременностью, за признаками в кубе и тестами ;)

Anitka//, Анютка!не поверишь!я сама этим занимаюсь на данный момент!хожу к психологу,которая практикует психологию болезней!!!то есть работает с моими мыслями и болячками!!!к ней девонька приезжала из другого города с бесплодием-причины были не понятны-в общем она сейчас Б!!!все наши траблы в голове!!!и нужно в первую очередь навести порядок в голове!!!а то что ты это поняла большой + :)

KalinkaMalinka, Саш, честно говоря, я давно это знала..просто не хотела мириться с этим. Проще ведь попить таблеточки для стимуляции овуляции, чем рыться у себя в голове и искать причины бесплодия там.

Оказывается медленная мелодия из фильма Хатико, это Моцарт. ;)

Девочки-пузики, вам сейчас полезно слушать такую музыку :flower:

KalinkaMalinka, скидывай Саш))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...