ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ну а я третья)))) всем привет))) Оль, спасибо за справочку)))) мне очень понравилось))) Олиси, классная линеечка, аж апельсинов захотелось)))) Окс, как самочувствие????)))) Ань, меськи пришли???) а кто знает, где наш пуз АННА???))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 отСТРЕЛлялась ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 KalinkaMalinka, спасибо за стрелу) самочувствие отличное)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Доброе утро! Таня, Юля, спасибо за отклик. Я день-два поищу у нас книгу, если что в личку обращусь к вам Anitka//, только тебе и по секрету у меня фамилия Канадж)))) а еще сын хотел в Канаду ехать играть (хоккейст) и просто страна нравится....так ник КАНАДА прицепился А я почему-то думала, что ты в Канаде живёшь ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, доброе утро! Да, пришли Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//, ну тогда с новым циклом тебя, на этот раз с БЕРЕМЕННЫМ!!!!!)))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//, Привет Anitka//, и да!с новым положительным циклом!!! Девоньки....у меня сегодня последний день дюфа...купила тесты...а делать неохота-страшно...сыкотна совсем... Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 KalinkaMalinka, привет! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, KalinkaMalinka, спасибо, девули! Не хочу лишний раз писать что уверена что он будет положительный)) Я так каждый месяц себе говорю))) пусть будет так, как будет! Я доверяю жизни, я доверяю Богу! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//,Бог видит всё, и обязательно пошлет тебе малыша, просто наверное до тебя в очереди еще кто-то был) а теперь твоя))))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//, если долго мучится-обязательно все получится!!!так что повторяй-не стесняйся!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, KalinkaMalinka, я верю в это)) конечно, всё будет) KalinkaMalinka, как показывает практика, то тесты лучше делать позже))) но в твоём случае, я бы сделала утром. Юлькин, вторая фотка класс! Тебе идёт голубой!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 доброе утро. Я 4ая) Ань, что ж, с новым Б циклом) Светик пуз,рада что понравилась. Саша,привет. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем проснувшимся привет! Санька, да, сделай завтра утром - тебе в любом случае из-за дюфа нужно))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), хорошо...завтра нассю на тестик Захожу я в аптеку и говорю:"Мне тест с двумя полосками" сразу положительный блин Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 KalinkaMalinka, у тебя темпа упала(((( но всё равно держим кулачки)))) а я наделала голубцов, и хомячу сижу с чесноком)))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да я и монстры по моему чувствую приход(((но не страшно,мы так-то на след.мес.планировали это уж мой каприз в этом цикле! вдруг получится))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, последние дни много думала почему же у нас не получилась ИИ в этот раз. С физиологической стороны всё было на 5 с плюсом, но увы не удача.. .и пришла к выводу, что наша проблема больше психологического характера и сидит в голове. Возможно есть проблемы и физиологические, но это работа моего врача, пусть он этим занимается. К чему я веду? Я решила работать над собой, своими мыслями, своими словами и поступками. Вчера пол вечера смотрела тренинг, а сегодня утром мои руки сами заказали книгу с методикой как забеременеть естественно. Я конечно же буду ходить к своему врачу, ведь он такой душка Но дождусь книгу, изучу и буду работать над собой! И обещаю вам, что в этом цикле я не буду гнаться за беременностью, за признаками в кубе и тестами Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//, Анютка!не поверишь!я сама этим занимаюсь на данный момент!хожу к психологу,которая практикует психологию болезней!!!то есть работает с моими мыслями и болячками!!!к ней девонька приезжала из другого города с бесплодием-причины были не понятны-в общем она сейчас Б!!!все наши траблы в голове!!!и нужно в первую очередь навести порядок в голове!!!а то что ты это поняла большой + Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 KalinkaMalinka, Саш, честно говоря, я давно это знала..просто не хотела мириться с этим. Проще ведь попить таблеточки для стимуляции овуляции, чем рыться у себя в голове и искать причины бесплодия там. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//, я могу тебе в личку кинуть то чем меня лечат...так для информации...ты мне напишешь все свои диагнозы Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Оказывается медленная мелодия из фильма Хатико, это Моцарт. Девочки-пузики, вам сейчас полезно слушать такую музыку KalinkaMalinka, скидывай Саш)) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//, только вечером-у меня все дома! а я вообще классику люблю!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 KalinkaMalinka, хорошо, буду ждать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт