Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем доброго утра!!!

Анюта, ты уже пол дела сделала - осознала ситуацию!

Polinusya// скоро мама))), ОТЛИЧНЫЙ РАССКАЗ!!! Спасибо за сравнение с чаем!!! Мы с мужем обожаем чаепитничать!!!

Доброе утро, мои хорошие!

Светик, самочувствие прекрасное! Спасибо. Как ты? Всё кушаешь? :D

Анитка, с новым циклом тогда тебя! Пусть сила мысли сделает всё как надо

Санек, :girl_bye: держим за тебя

Полик, Айгуль, привет девочки!

oksss, приветик,Оксана!!! У тебя как у Светика аппетит еще не появился?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, организм знает , что ему надо. Кушай на здоровье,Светик!!!

KalinkaMalinka, Саша, а ты сама решила пойти к психологу? Что тебя на это подтолкнуло?

\Aigul&Ravil//, не, ну вы не думайте что я жру всё подряд, просто кушаю, что что хочется, не в больших кол-ах, а так, по немногу, для удовлетворения желания, так сказать)))))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, понимаем, что в небольших. У меня сестра во время беременности ела очень часто и по чуть-чуть. Мне кажется, все так едят во время прекрасного положения. :flower:

Сч@стливочк@, тренингов и в контакте полно. Вот только выбрать ДОСТОЙНОЕ сложно. :think_2:

Сч@стливочк@, тренинг Ольги Кавер, это автор книги про которую Полина и Айгуль рассказывали. Я в гугле нашла её видео-обращения, пересмотрела все. А вчера наткнулась на бесплатный видео-тренинг на час "Хочу ребенка", там она кратко рассказывает о сути тренинга который проводит в Москве, он у неё трёхдневный.

А книга которую заказала, там тоже методика какая=то, очищают мысли и голову, насколько я поняла :) Как получу, расскажу подробней ;)

oksss, жирнючий пади, да?)))

\Aigul&Ravil//, поищи) у неё очень приятный голос) и вообще она мне симпатична очень))) я бы хотела попасть на её тренинг в Москве.

oksss, жирнее контрольной! :JC_goody:

Айгуль, Оксик, привет! :girl_bye:

Айгуль, рада что понравился рассказ и сравнение))) :flower:

Светик, а я не люблю голубцы, вот перчики фаршированные люблю, а голубцы беее :toks:

Сань, да расскажи, сама решила к психологу? Как проходят ваши встречи?

Ань, молодец, что что-то осознала. А я вот понимаю, что все в голове, но пока ничего не делаю. То работа, то похудение, то поездка в Москву и прочее. Но при этом совсем мысль о б не могу отпустить!

Аня, с новой линеечкой тебя, клевая!

Оксик, красотища!

Polinusya// скоро мама))), да Полина-сама,я сама увлекаюсь психологией!очень люблю изучать людей их поступки,жесты,почему они такие...но я не профессионал.Но сама пришла к мысли о том что все проблемы в голове-ну как сама :malicious: вычитала,и вот такими маленькими шашками пришла к тому что нужно обратиться к психологу...особенно после анализов :) и очень совпадают болезни с психологическими проблемами-это и по себе и по своим близким людям определяла :) так сказать на практики

Окс, классный тестик) у меня тоже иногда возникает мысль еще разок тестик мочкануть))))))

Поль, перчики тоже люблю, больше чем голубцы даже))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...