KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я как не почитаю ты все хомячешь и хомячешь - хомка!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем доброго утра!!! Анюта, ты уже пол дела сделала - осознала ситуацию! Polinusya// скоро мама))), ОТЛИЧНЫЙ РАССКАЗ!!! Спасибо за сравнение с чаем!!! Мы с мужем обожаем чаепитничать!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я как не почитаю ты все хомячешь и хомячешь - хомка!!! значит я хомяк))) ахахахах)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 \Aigul&Ravil//, приветик!)) Мы тоже чаи последнее время любим пить, с добавками фруктовыми) Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Доброе утро, мои хорошие! Светик, самочувствие прекрасное! Спасибо. Как ты? Всё кушаешь? Анитка, с новым циклом тогда тебя! Пусть сила мысли сделает всё как надо Санек, держим за тебя Полик, Айгуль, привет девочки! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 oksss, да, я всё ем и ем))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 oksss, приветик,Оксана!!! У тебя как у Светика аппетит еще не появился? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, организм знает , что ему надо. Кушай на здоровье,Светик!!! KalinkaMalinka, Саша, а ты сама решила пойти к психологу? Что тебя на это подтолкнуло? Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 \Aigul&Ravil//, я пока кушаю как обычно Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 \Aigul&Ravil//, не, ну вы не думайте что я жру всё подряд, просто кушаю, что что хочется, не в больших кол-ах, а так, по немногу, для удовлетворения желания, так сказать))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ань а что за книга и где ты смотришь тренинги? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, понимаем, что в небольших. У меня сестра во время беременности ела очень часто и по чуть-чуть. Мне кажется, все так едят во время прекрасного положения. Сч@стливочк@, тренингов и в контакте полно. Вот только выбрать ДОСТОЙНОЕ сложно. :think_2: Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я вчера последний тест замочила А то один валялся, надо было использовать Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Сч@стливочк@, тренинг Ольги Кавер, это автор книги про которую Полина и Айгуль рассказывали. Я в гугле нашла её видео-обращения, пересмотрела все. А вчера наткнулась на бесплатный видео-тренинг на час "Хочу ребенка", там она кратко рассказывает о сути тренинга который проводит в Москве, он у неё трёхдневный. А книга которую заказала, там тоже методика какая=то, очищают мысли и голову, насколько я поняла Как получу, расскажу подробней oksss, жирнючий пади, да?))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//, оооо, надо поискать ее тренинги!!! oksss, как тестик??? Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 oksss, жирнючий пади, да?))) я в профиле его выложила Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 oksss, СУПЕР-клево!!!!!ярко-ярко!!!наслаждаюсь прям такими прелестями!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 \Aigul&Ravil//, поищи) у неё очень приятный голос) и вообще она мне симпатична очень))) я бы хотела попасть на её тренинг в Москве. oksss, жирнее контрольной! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Айгуль, Оксик, привет! Айгуль, рада что понравился рассказ и сравнение))) Светик, а я не люблю голубцы, вот перчики фаршированные люблю, а голубцы беее Сань, да расскажи, сама решила к психологу? Как проходят ваши встречи? Ань, молодец, что что-то осознала. А я вот понимаю, что все в голове, но пока ничего не делаю. То работа, то похудение, то поездка в Москву и прочее. Но при этом совсем мысль о б не могу отпустить! Аня, с новой линеечкой тебя, клевая! Оксик, красотища! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), да Полина-сама,я сама увлекаюсь психологией!очень люблю изучать людей их поступки,жесты,почему они такие...но я не профессионал.Но сама пришла к мысли о том что все проблемы в голове-ну как сама вычитала,и вот такими маленькими шашками пришла к тому что нужно обратиться к психологу...особенно после анализов и очень совпадают болезни с психологическими проблемами-это и по себе и по своим близким людям определяла так сказать на практики Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Окс, классный тестик) у меня тоже иногда возникает мысль еще разок тестик мочкануть)))))) Поль, перчики тоже люблю, больше чем голубцы даже)))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 KalinkaMalinka, значит к тебе можно обращаться по "мелким" вопросам Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ань, новая линеечка у тебя?)))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Поля и Света, теперь я хочу перец фаршированный..... но у меня так вкусно как у мамы не получалось.... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 \Aigul&Ravil//, ну собственно как и ко всем нам чем смогу-помогу,а точнее просто выскажу свое мнение,в итоге все ровно тебе решать и делать выводы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт