✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, у нее тесты не полосатятся еще? я тоже думаю она Б. у нее задержка есть, только почему тесты так тупят? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, этот вопрос всех интересует!!! :scratch: :scratch: :scratch: Все, я спать, завтра посмотрю твои тестики!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, хорошо, спокойной ночи! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, ты померяла ТТ????? :club: :club: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Девочки. я вырубилась после работы.. теперь опять хз когда усну.. Солнышкоо, поздравляю тебя, солнышко ты наше!!!!!!!!!! А ты переживала Олечка, мы тут за тебя переживали так. ты не пропадай так лучше И вообще не пропадай. а то как Регишка с Френч покинешь нас, будешь только периодически.. а мы к тебе привыкли, вот!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, померила ртутным 37,0 а электронным под язык 37.2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Melnila, привет! Я соскучилась. рано пока поздравлять, я в пятницу кровь пойду сдавать, тогда еще можно, но тест сегодня ярче чем вчера, пока я очень рада! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Melnila, что значит этот смайлик, напиши словами :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 высе выложила фотку тестов, которые сделала вчера и сегодня, осталось только подождать когда промодерируется :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Antona2, привет! расскажи что с тобой, у тебя токсикоз Юля говорит, :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, блин, хотела посмотреть, а они модерируются!!! А ты завтра с утра будешь делать тест?? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, я тебе сразу говорила, что рано ты переживаешь и почему-то я уверенна была, что будешь Б. в этот же цикл, когда писала тогда тебе об этом. Я замечаю уже за собой такое... подумаю.. и потом и правда вижу, девочка Б. Мы за тебя рады, солнышко ты наша!!! :friends: Чихай на нас теперь!!! за Олю тоже переживаю. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Так, я тебя от всей души и очень искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда-то я тоже с 4 цикла забеременнела и благополучно выносила и родила, чего и тебе желаю!!! РОЗА ДЛЯ МАМОЧКИ - ЖАННОЧКИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, когда мне нопророчишь????? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, дааааааааааааааа, я правда аж прослезилась, когда ты уезжала в Москву.... а как он телефон у тебя выхватил..... ну это ж надо..... :cray: :good: :grin: Прям романтик история.... пиши роман :write: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, ты давай от темы не отходи!!!!! :grin: :grin: :grin: Я про пророчество!!!Кстати, фотки на моей странице!! Ссылка на это сообщение
Melnila 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, радостно-хихикающий смайл это Ссылка на это сообщение
Melnila 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а якогда я забеременею? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, если окажется что я беременна, я имею в виду когда врач подтвердит, то у тебя значит очень хорошая интуиция!!! и я вас всех обчихаю тогда :giverose: !!!! Antona2, спасибо за розочку и поздравления! :giverose: Юджиии, фотки выложила, нужны будут ваши комменнты, завтра тест делать не буду, чтобы еще больше увидеть динамику сделаю послезавтра утром :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Блин, исчезла!!!Но ничего, мы завтра пристанем!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, не знаю, это незапланированно получается, интуитивно как-то подумать. Может мне так и кажется.... ну уже несколько раз так было... Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, ладно, будем ждать!!! Солнышкоо, пока их нет!!! Все, ушла!!!! :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 У меня была мысль, что у Катюши получится скоро. Посмотрим, поглядим... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 девочки, а когда УЗИ покажет ПЯ в матке? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт