Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет!!!! :girl_bye:

Anitka//, на твоей линейке написано " я рожаю"...может надо было " я рожу" :confusion:

К психологическим тренингам отношусь отрицательно...мне кажется у психологов с головой не все в порядке...но это мое мнение :sorry: из любой ситуации можно выйти самому, и не прибегая к помощи психологов....Аня, разве может помешать беременности то, что ты постоянно об этом думаешь, делаешь тесты и т.п....это естественное желание., если очень захотеть-это обязательно случится!самовнушение-офигенная штука, вот внуши себе, что этот новый цикл-твой беременный...чувствуй себя как беременная...верь в это..и так и будет!!!! :flower:

Пока я еще не рожаю, пойду в салон покрашу свои рыжие ресницы в черный цвет, чтобы в род.доме не красится и прилично выглядеть ;)

у нас утром снег выпал прикиньте??? а сейчас солнце светит... :malicious:

• Нравится 1

♥Солнышко♥, привет!!!

Не можешь быть не накрашенной?

Как самочувствие сегодня?

Правильная установка у Ани. Надо писать в настоящем времени.

♥Солнышко♥, Лера решила тоже 29 марта родиться?

♥Солнышко♥,вот поэтому Анюта и написала, что Я рожаю-как уже доказанный факт, ещё один способ самовнушения ;) А к психологам я отношусь хорошо, у меня муж-психолог, умнее человека и адекватнее я ещё не видела, он меня многому научил :friend: , я сама ходила к психологу перед свадьбой, были загоны по-поводу ревности, помогла ;)

Анюта,я вот тоже уверена, что ты слишком сильно пытаешься контролировать свою беременность, а Бог, он же все видит, вот и решил, ага, хочешь сама все решать, пожалуйста...так нельзя, да , это не значит, что ты должна забить на врачей, но без фанатизма, как будто ты идешь просто лечить зуб, зная, что он будет здоров и красив, но ты же не орешь на каждом углу: ага, сегодня кариес вылечили, загляните, там пломба, завтра покроют эмаль, смотрите, она стала белее, потом подточят....и т.д.Ты просто потом хвастаешься итогом:прекрасным здоровым зубом ;) , так и здесь.....Бог обязательно тебе пошлет такой признак, который ты даже не ожидаешь почувствовать, так что просто живи и наслаждайся жизнью :friend:

Светик, ты абсолютно правильно питаешься, порционно, я тоже так, раз пять в день, но по чуть-чуть, так не поправляешься ;), так что ты умница!

Кстати, у меня сегодня такой ЯБ вывалился, прям растянулся до дна унитаза, а Димона до завтра не будет, так что точно не планируем в этом цикле :sorry: , ну ничего, можно 100% отдаться в руки тренера :D

KalinkaMalinka, \Aigul&Ravil//, Юджиии, привет!!!

\Aigul&Ravil//, я не могу ходить не накрашенная...у меня ресницы белые..белые=((((( брови то я не крашу, т.к татуаж сделала.,чтобы каждый раз с ними не мучаться...я просто подумала,зачем я буду в род.доме мазаться тушью ...еще плакать буду то ли от боли, то ли когда Леру увижу-от радости(растечется)...короче лучше покрашу ресницы в салоне=)

а самочувствие отличное...ничего не болит, не колит, не режет...короче непослушная у меня дочка будет, мы ее вчера уговаривали, уговаривали с Мишей...а она не слушается, сидит там и массу наращивает :sorry:

• Нравится 1

Юджиии, классно ты с стоматологом мысль извучила))) Кстати, я после месек пойду к стоматологу, хочу пройти курс лечения десен и парочку зубиков подлечить.

Этой установки я научилась у Ольги Кавер, так что Жанни, всё правильно. Просто у каждого из нас своё видение ситуации)))

Я пообедала окрошкой и решила пойти в парк погулять. Одна. Взяли мобильный, наушники, включила любимую музыку и гуляла одна. Светит весеннее солнышко, голубое небо. Классно!)) Видела белку, она прыгала с дерево на дерево))) У нас уже люди в балетках ходят, через недельку уже точно можно надевать, но пока земля холодная)))

Юджиии, У меня ЯБ была за пару дней до овульки, таки что успеете ;)

• Нравится 1

А я уже гигант и вешу 80 кг. :shok: :shok: :shok:

Anitka//, вчера посмотрела КВН , там казахи выступали...так вот они все черные и с узкими глазами..ты совсем не похожа с Полиной на них :think1:

♥Солнышко♥, Жанна, приветик! Лера совсем не хочет выходить. А может вы ей кроватку соберете? Ты покажи ей ее вещи красивые. Или она ждет 29 марта или 1 апреля :malicious:

KalinkaMalinka, \Aigul&Ravil//, Юджиии, привет!!!

\Aigul&Ravil//, я не могу ходить не накрашенная...у меня ресницы белые..белые=((((( брови то я не крашу, т.к татуаж сделала.,чтобы каждый раз с ними не мучаться...я просто подумала,зачем я буду в род.доме мазаться тушью ...еще плакать буду то ли от боли, то ли когда Леру увижу-от радости(растечется)...короче лучше покрашу ресницы в салоне=)

а самочувствие отличное...ничего не болит, не колит, не режет...короче непослушная у меня дочка будет, мы ее вчера уговаривали, уговаривали с Мишей...а она не слушается, сидит там и массу наращивает :sorry:

-классно ты про мелкую сказала, что она не послушная :D

Anitka//,oksss, не-не-не, я лучше буду думать, что не успели, так проще живется, когда ничего не ждешь, так что мы не успеем! ;) Не хочу....не хочу, хочу как сейчас...видеть свои мышцы, хочу Пасху классно отметить, хочу туфли на каблуках :girl_bye: , все хочу...хочу весну, а у нас пока что с утра минус, лужи замерзшие, только ща солнце вышло :girl_mad: , а мне в магаз надо!

oksss, классный тестик, просто загляденье :flower:

Айгуль, :Hello: привет

• Нравится 3

♥Солнышко♥, ну правильно, потому что мы русские)))))))))))) в Казахстане живут не только казахи))

Ой давно хотела рассказать вам про наши казахские традиции :) У казахов есть три поколения, старший жуз, средний жуз и третий, младший жуз.

И до сих пор во многих казахских семьях, отцы ищут жён для своих сыновей, либо говорят чтоб невестка была в пределах 100 км близ нашего города и из того же жуза, что сам жених. У моего мужа несколько друзей есть, которые также ищут себе невест, и никого не волнует, что влюблён он в одноклассницу со школы русскую девушку. Как сказал отец, так и должно быть. Айгуль, наверное, знает такие обычаи.

И ещё у нас по прежнему крадут невест, казашек. Если парень украл девушку, то безоговорочно она обязана выйти замуж за него. :D

У казахов обычно две свадьбы, свадьба невесты Кыз Узату - организовывает стороны невесты и там присутствуют только родственники невесты и свадьба со стороны жениха, соответственно там уже все вместе гуляют. :)

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 2

Anitka//, Анюта, у татар такого нет. Но свадьбы две. По мусульманским традициям и официальная с регистрацией. Мусульманская свадьба на стороне невесты ( в доме невесты) - НИКАХ. На Никахе жених платит Калын за невесту. Читает Мула молитву. Что-то похожее на венчание.

Девчата, мне пришло уведомление с почты!!! Брат позвонил обрадовал!!! Завтра буду получать!!!

• Нравится 1

♥Солнышко♥, Жанна, приветик! Лера совсем не хочет выходить. А может вы ей кроватку соберете? Ты покажи ей ее вещи красивые. Или она ждет 29 марта или 1 апреля :malicious:

я не знаю чего она ждет...хочет наверное быть как мама и папа- толстушкой=))))))

Anitka//, как тебя туда занесло?

пойду ресницы красить...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...