\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 KalinkaMalinka, это, конечно, да Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да, новая)) Polinusya// скоро мама))), спасибо)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//, красивая)))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 KalinkaMalinka, молодец))) Светик, спасибо)) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А мне так АПЕЛЬСИНОВАЯ линеечка Олеси понравилась!!! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет!!!! Anitka//, на твоей линейке написано " я рожаю"...может надо было " я рожу" К психологическим тренингам отношусь отрицательно...мне кажется у психологов с головой не все в порядке...но это мое мнение из любой ситуации можно выйти самому, и не прибегая к помощи психологов....Аня, разве может помешать беременности то, что ты постоянно об этом думаешь, делаешь тесты и т.п....это естественное желание., если очень захотеть-это обязательно случится!самовнушение-офигенная штука, вот внуши себе, что этот новый цикл-твой беременный...чувствуй себя как беременная...верь в это..и так и будет!!!! Пока я еще не рожаю, пойду в салон покрашу свои рыжие ресницы в черный цвет, чтобы в род.доме не красится и прилично выглядеть у нас утром снег выпал прикиньте??? а сейчас солнце светит... 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Солнышко♥, привет!а у нас сегодня холодно и солнца нет а вот самовнушение это кстати чисто психологический ход 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Солнышко♥, привет!!! Не можешь быть не накрашенной? Как самочувствие сегодня? Правильная установка у Ани. Надо писать в настоящем времени. ♥Солнышко♥, Лера решила тоже 29 марта родиться? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Солнышко♥,вот поэтому Анюта и написала, что Я рожаю-как уже доказанный факт, ещё один способ самовнушения А к психологам я отношусь хорошо, у меня муж-психолог, умнее человека и адекватнее я ещё не видела, он меня многому научил , я сама ходила к психологу перед свадьбой, были загоны по-поводу ревности, помогла Анюта,я вот тоже уверена, что ты слишком сильно пытаешься контролировать свою беременность, а Бог, он же все видит, вот и решил, ага, хочешь сама все решать, пожалуйста...так нельзя, да , это не значит, что ты должна забить на врачей, но без фанатизма, как будто ты идешь просто лечить зуб, зная, что он будет здоров и красив, но ты же не орешь на каждом углу: ага, сегодня кариес вылечили, загляните, там пломба, завтра покроют эмаль, смотрите, она стала белее, потом подточят....и т.д.Ты просто потом хвастаешься итогом:прекрасным здоровым зубом , так и здесь.....Бог обязательно тебе пошлет такой признак, который ты даже не ожидаешь почувствовать, так что просто живи и наслаждайся жизнью Светик, ты абсолютно правильно питаешься, порционно, я тоже так, раз пять в день, но по чуть-чуть, так не поправляешься , так что ты умница! Кстати, у меня сегодня такой ЯБ вывалился, прям растянулся до дна унитаза, а Димона до завтра не будет, так что точно не планируем в этом цикле , ну ничего, можно 100% отдаться в руки тренера Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 KalinkaMalinka, \Aigul&Ravil//, Юджиии, привет!!! \Aigul&Ravil//, я не могу ходить не накрашенная...у меня ресницы белые..белые=((((( брови то я не крашу, т.к татуаж сделала.,чтобы каждый раз с ними не мучаться...я просто подумала,зачем я буду в род.доме мазаться тушью ...еще плакать буду то ли от боли, то ли когда Леру увижу-от радости(растечется)...короче лучше покрашу ресницы в салоне=) а самочувствие отличное...ничего не болит, не колит, не режет...короче непослушная у меня дочка будет, мы ее вчера уговаривали, уговаривали с Мишей...а она не слушается, сидит там и массу наращивает 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, классно ты с стоматологом мысль извучила))) Кстати, я после месек пойду к стоматологу, хочу пройти курс лечения десен и парочку зубиков подлечить. Этой установки я научилась у Ольги Кавер, так что Жанни, всё правильно. Просто у каждого из нас своё видение ситуации))) Я пообедала окрошкой и решила пойти в парк погулять. Одна. Взяли мобильный, наушники, включила любимую музыку и гуляла одна. Светит весеннее солнышко, голубое небо. Классно!)) Видела белку, она прыгала с дерево на дерево))) У нас уже люди в балетках ходят, через недельку уже точно можно надевать, но пока земля холодная))) Юджиии, У меня ЯБ была за пару дней до овульки, таки что успеете 1 Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, приветик! Не гони лошадей, успеет еще Димон к твоему ЯБ 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А я уже гигант и вешу 80 кг. :shok: Anitka//, вчера посмотрела КВН , там казахи выступали...так вот они все черные и с узкими глазами..ты совсем не похожа с Полиной на них Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, приветик! Лера совсем не хочет выходить. А может вы ей кроватку соберете? Ты покажи ей ее вещи красивые. Или она ждет 29 марта или 1 апреля Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, привет!!! Anitka//, Скорее бы и нам такую погоду!!! Снять уже зимнее. ♥Солнышко♥, так девочки не казашки. Просто живут в Казахстане. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 KalinkaMalinka, \Aigul&Ravil//, Юджиии, привет!!! \Aigul&Ravil//, я не могу ходить не накрашенная...у меня ресницы белые..белые=((((( брови то я не крашу, т.к татуаж сделала.,чтобы каждый раз с ними не мучаться...я просто подумала,зачем я буду в род.доме мазаться тушью ...еще плакать буду то ли от боли, то ли когда Леру увижу-от радости(растечется)...короче лучше покрашу ресницы в салоне=) а самочувствие отличное...ничего не болит, не колит, не режет...короче непослушная у меня дочка будет, мы ее вчера уговаривали, уговаривали с Мишей...а она не слушается, сидит там и массу наращивает -классно ты про мелкую сказала, что она не послушная Anitka//,oksss, не-не-не, я лучше буду думать, что не успели, так проще живется, когда ничего не ждешь, так что мы не успеем! Не хочу....не хочу, хочу как сейчас...видеть свои мышцы, хочу Пасху классно отметить, хочу туфли на каблуках , все хочу...хочу весну, а у нас пока что с утра минус, лужи замерзшие, только ща солнце вышло , а мне в магаз надо! oksss, классный тестик, просто загляденье Айгуль, привет 3 Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Светик, а сколько ты набрала кг, когда беременная Настей ходила? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, ну правильно, потому что мы русские)))))))))))) в Казахстане живут не только казахи)) Ой давно хотела рассказать вам про наши казахские традиции У казахов есть три поколения, старший жуз, средний жуз и третий, младший жуз. И до сих пор во многих казахских семьях, отцы ищут жён для своих сыновей, либо говорят чтоб невестка была в пределах 100 км близ нашего города и из того же жуза, что сам жених. У моего мужа несколько друзей есть, которые также ищут себе невест, и никого не волнует, что влюблён он в одноклассницу со школы русскую девушку. Как сказал отец, так и должно быть. Айгуль, наверное, знает такие обычаи. И ещё у нас по прежнему крадут невест, казашек. Если парень украл девушку, то безоговорочно она обязана выйти замуж за него. У казахов обычно две свадьбы, свадьба невесты Кыз Узату - организовывает стороны невесты и там присутствуют только родственники невесты и свадьба со стороны жениха, соответственно там уже все вместе гуляют. Изменено 27 марта 2012 пользователем Anitka// 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//, Анюта, у татар такого нет. Но свадьбы две. По мусульманским традициям и официальная с регистрацией. Мусульманская свадьба на стороне невесты ( в доме невесты) - НИКАХ. На Никахе жених платит Калын за невесту. Читает Мула молитву. Что-то похожее на венчание. Девчата, мне пришло уведомление с почты!!! Брат позвонил обрадовал!!! Завтра буду получать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 \Aigul&Ravil//, У наших калын или калым тоже есть Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//,такие обычаю и у кавказских народов, мы же в Грузии прожили до моих 6 лет, а родители почти всю жизнь, так что нам это знакомо Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//, необычные у вас традиции Айгуль, наверно, это Олькин подарок Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, приветик! Лера совсем не хочет выходить. А может вы ей кроватку соберете? Ты покажи ей ее вещи красивые. Или она ждет 29 марта или 1 апреля я не знаю чего она ждет...хочет наверное быть как мама и папа- толстушкой=)))))) Anitka//, как тебя туда занесло? пойду ресницы красить... Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, а сейчас в Грузии есть родственники? Как там Катя после ночи поживает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт