Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, традиций очень много. Но наше поколение уже и половины не знает. Еще у нас по регионам у татар обычаи разнятся. Даже язык, точнее слова.

Я тоже думаю, что от Оли!!!Вечером узнаю, вроде, на уведомлении отправитель пишется!

• Нравится 1

Юджиии, Юля а тебе не кажется что ты слишком яростно отрицаешь?а внутри явно думаешь что от того что так отрицаешь обязательно получится :Crazy: и от этого еще сильнее отрицаешь :malicious:

у меня точно так бывает в голове.

Саша, по поводу отрицания согласна))) У всех это есть. Мы типо отпускаем, в надежде на то, что раз отпустили, тогда и получится :confusion:

Жанна, ты меня убила :angry2: 2 тебе по истории!!!!!!!!! Айгуль вот у нас русская, раз живет в Москве, да? И финны что-то хорошо стали по-русски говорить... Юля прикалывается, когда зовет нас казахами. :malicious: СССР - вот так мы тут и оказались! У нас еще очень много корейцев.

Девочки, вы только не подумайте что у нас каждую вторую невесту крадут. НЕЕЕТ, Это редкость и пережитки прошлого, мож в аулах и маленьких городах да, но в Алмате таких случаев немного. Хотя канеш все семьи за единонациональный брак.

А я сгоняла сейчас с мамой в магазин - купили мне синий пиджачок))) И прогулялись заодно!

Юля, про стоматолога сравнение - супер!

А вообще я окунулась в школу - попросили помочь сделать математику, правда для вуза... Пипец сложно, я все забыла!

KalinkaMalinka,Саш, да я вообще и не отрицаю, и не накручиваю, просто не хочу потом ждать признаков и так далее, я не хочу ждать мужа, для того чтобы успеть, я просто хочу ,чтоб он приехал, вот и все!!!! :P И гнаться я не за чем не буду :malicious: , все идет так, как давно уже расписано на небе ;)

И кстати, со мной у тебя не получится играть в психолога :D .я уже сама такой психолог.......у меня муж под боком, повторюсь, научил многому....я так не заморачиваюсь: а тебе кажется, что потом кажется..... слишком много слов "кажется" :D В чужие головы не люблю лезть...своей хватает :think1:

Я тоже думаю, что от Оли!!!Вечером узнаю, вроде, на уведомлении отправитель пишется!

а у меня вообще прикол был с уведомлением....было написано что посылка из Швеции :D Не знаю, как они там читали, что не могли прочитать Russia, а подумали, что Ruotsi (это по-фински Швеция). И на почте тоже там какой-то парень новенький, по-видимому, работал. Я ему даю мой документ (а у меня все эстонские документы), он смотрит и не понимает, что оттуда взять, чтоб написать в чеке. Потом Мика ему дал свои права :D

Polinusya// скоро мама))), да мы так и не подумали)))просто история интересная-с вороством-мне нравится...а может быть такое,что жених и невеста изначально знают друг друга,но все ровно устроили похищение?

Эх, девочки,полностью ситуацию я не смогу отпустить до тех пор, пока мне не скажут, что я 100% бесплодна или у Димы 0 спермиков, а покау меня 2 трубы, матка, 2 яйца, и у мужа вроде все нормально, я не могу думать, чт оне забеременею, просто раз у нас все хорошо, это когда-нибудь случится, а вот когда...это уж Боженька пусть распоряжается, а не я, я буду просто жить и не мучать себя и мужа, а то, что я могу забеременеть в этом цикле, я абсолютно не отрицаю, так же как и то, что не смогу, одно из двух уж точно случится :D

Светик, а сколько ты набрала кг, когда беременная Настей ходила?

с 50 до 70)))))))) 20 кг) жесть) но я не была толстой, просто пуз был огромен)

Оля-канада,а ты можешь фотку вас двоих выставить??? :confusion:

Вот мы с Димоном...4e2e34c0183d.jpg

Ща слушаю песню Полины Гагариной "спектакль окончен", такая классная :smilie_girl_321:

• Нравится 1

KalinkaMalinka,Саш, да я вообще и не отрицаю, и не накручиваю, просто не хочу потом ждать признаков и так далее, я не хочу ждать мужа, для того чтобы успеть, я просто хочу ,чтоб он приехал, вот и все!!!! :P И гнаться я не за чем не буду :malicious: , все идет так, как давно уже расписано на небе ;)

И кстати, со мной у тебя не получится играть в психолога :D .я уже сама такой психолог.......у меня муж под боком, повторюсь, научил многому....я так не заморачиваюсь: а тебе кажется, что потом кажется..... слишком много слов "кажется" :D В чужие головы не люблю лезть...своей хватает :think1:

Юля...если я сказала что мне нравится психология это не говорит о том,что я с вами и тобой в него играю :malicious:с чего ты вообще это взяла? и я не капаюсь в твоей голове....и не в чьей другой...а что у тебя муж психолог я прочитала-спасибо,повторять мне это не надо... :P

• Нравится 1

KalinkaMalinka, :P :P :P :P :P , не я не в обиду....я просто настолько непостоянная дама, что сегодня говорю так, а завтра буду долдонить другое, а не капаться в моей голове-это всего лишь предостережение, там можно ногу сломать :D , ведь как сказала Полина, "шампанское" предугадать не возможно, то ли оно выстрелит тебе пробкой в нос, то ли ты его благополучно откупоришь без последствий и брызг во все стороны, главное его не взбаломучивать :D

Изменено пользователем Юджиии

Юджиии, Юлик, вы такие красивые с Димой. И ооочень похожи друг на друга. Я верю, что скоро придет и ваша очередь, и ты будешь носить под средцем малыша. Искренне тебе это желаю :flower:

• Нравится 1

KalinkaMalinka,а я млею от света, который ты источаешь, такая добрая и яркая, хочется тебя за щечки потрепать :D

oksss, kanada, Айгуль, всем СПС огромнейшее, порой мне кажется, что мы брат с сестрой :D

Две половинки одного целого всегда похожи, так что я не удивлена, что вы похожи. Просто так должно быть :)

Полин, с покупкой тебя! :)

Кстати, сейчас оч модно косуха, топ с крестом, юбка с пайетками, туфли цвета нут, бежевое пальто, одежда в горох, босоножки, кот сочетают сразу три цвета, кожаные шорты, брюки, металлизированные джинсы, обувь с метал.носом , бежевые туфли с черным носом, шляпы-Анюта, для тебя.... ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...