Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Животик вава Выпила ношпу. Сейчас бы домой, под плед или к мужу... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 :toks: я отравилась, рвет и рвет, мне так плохо, фото позже выложу, сил нет Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, ухахах, у меня ничего нет из того что ты перечислила))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ань, посмотри, сколько сразу цветов в луке.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Канада, да ты что? чееем? поправляйся скорее!!! Юджиии, я бы не решилась 4 цвета использовать... максимум три...и то близко похожих друг к другу... Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 У меня только шляпа, косуха, босоножки раз.цв, туфли цвета нут, а ещё хочу юбку с пайетками, и горох Оля, чем ты отравилась? Аня,мне тоже но-шпа с кеторолом помагает сразу Я пока тоже не решаюсь на такое кол-во цветов, но надо попробывать Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, не такой каламбур, не по мне, да и туфли как то не в тему... Anitka//, я вчера огурчиков поела из банки, и всю ночь меня этими огурчиками полоскало...сил уже нет, полисорб пью ха прикол, пока тут валяюсь в постели, мой сынок ухаживает за мной, водички принесет, на голову тряпочку положит и куда то убегает, минут 10 тишина, потом опять прибежит, убедится что я лежу, и опять убегает, я за ним проследила, а он во дворе на моей машине катается))) благо двор большой. Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мля, такое настроение клёвое было :angry2: Нет же.. сообщили, что мне предстоит оценивать гостиницу Rixos в Астане :angry2: А там снова всё на английском. Я счастливчик, мля. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Оль, просто это ультрамодно, а мы ещё не пришли к ней Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Второй образ, да, суперский!)) Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 kanada, Оля, поправляйся скорей! Anitka//, так это хорошо, попрактикуешься Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 oksss, вы ж знаете мою "любовь" к англоговорящим =))) Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Вчера прикол был, Мика решил подстричь волосы машинкой. Я ему подала, отправила в ванну. А он не глядя, скока там миллиметров выставлено, начал сразу же стричься Так что вместо обычных 6 мм, у него теперь 1 мм Я там почти расплакалась, но уже привыкла Изменено 27 марта 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ну вот это клевенько смотрится, мой образ), oksss, спасибо, уже самой надоело((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//,я вот думаю, мож мне цветные джинсы прикупить? Оксик, так он же почти лысик! Не жарко будет..... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 KalinkaMalinka,а я млею от света, который ты источаешь, такая добрая и яркая, хочется тебя за щечки потрепать я себя хомиком почувствовала kanada, матушка-выздоравливай!!!я тебя понимаю...сама в воскресение дохла от отравления...бя... Anitka//, Да здравствует любимая работа!!! Вот классный образ... вот от такого образа я тащусь!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет. Но скоро я уже убегу. Юля опять у девченок на комплименты напрашиваешься(шутка), ведь ты же знаешь что ты у нас модэлька, а муж на твоем фоне выглядит еще эффектнее. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Бабушка позвонила, позвала на пирожки!И как тут похудеть??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Пасси,знаешь, как я люблю, когда меня нахваливают, на полном серьёзе , прям как кошка, которую гладят, так что ты в точку попала Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, цветные это какие? KalinkaMalinka, издеваешься?)))) Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Оксик, так он же почти лысик! Не жарко будет.... говорит, что холодно голове без шапки Зато теперь следующая стрижка будет не скоро Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Бабушка позвонила, позвала на пирожки!И как тут похудеть??? ооооо!я вообще к бабушке боюсь ездить взрыв живота!а вот Саня у меня любит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт