Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Канада, да ты что? чееем? поправляйся скорее!!!

Юджиии, я бы не решилась 4 цвета использовать... максимум три...и то близко похожих друг к другу...

У меня только шляпа, косуха, босоножки раз.цв, туфли цвета нут, а ещё хочу юбку с пайетками, и горох :confusion:

Оля, чем ты отравилась? :(

Аня,мне тоже но-шпа с кеторолом помагает сразу ;)

Я пока тоже не решаюсь на такое кол-во цветов, но надо попробывать :confusion:

Юджиии, не такой каламбур, не по мне, да и туфли как то не в тему...

Anitka//, я вчера огурчиков поела из банки, и всю ночь меня этими огурчиками полоскало...сил уже нет, полисорб пью

ха прикол, пока тут валяюсь в постели, мой сынок ухаживает за мной, водички принесет, на голову тряпочку положит и куда то убегает, минут 10 тишина, потом опять прибежит, убедится что я лежу, и опять убегает, я за ним проследила, а он во дворе на моей машине катается))) благо двор большой. :girl_haha:

Мля, такое настроение клёвое было :angry2: Нет же.. сообщили, что мне предстоит оценивать гостиницу Rixos в Астане :angry2: А там снова всё на английском. Я счастливчик, мля.

Вчера прикол был, Мика решил подстричь волосы машинкой. Я ему подала, отправила в ванну. А он не глядя, скока там миллиметров выставлено, начал сразу же стричься :D Так что вместо обычных 6 мм, у него теперь 1 мм :girl_haha: Я там почти расплакалась, но уже привыкла :girl_in_dreams:

Изменено пользователем oksss

KalinkaMalinka,а я млею от света, который ты источаешь, такая добрая и яркая, хочется тебя за щечки потрепать :D

:Crazy: я себя хомиком почувствовала :Crazy:

kanada, матушка-выздоравливай!!!я тебя понимаю...сама в воскресение дохла от отравления...бя...

Anitka//, Да здравствует любимая работа!!! :malicious:

Вот классный образ...3fa056ffad73.jpg

вот от такого образа я тащусь!!!

Всем привет. Но скоро я уже убегу. Юля опять у девченок на комплименты напрашиваешься(шутка), ведь ты же знаешь что ты у нас модэлька, а муж на твоем фоне выглядит еще эффектнее.

Оксик, так он же почти лысик! :D Не жарко будет....

говорит, что холодно голове без шапки :D Зато теперь следующая стрижка будет не скоро

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...