Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 oksss, Оксик, я не люблю почти лысого мужа, так что твою реакцию понимаю)) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, цветные это какие? KalinkaMalinka, издеваешься?)))) )))))))сама такая же!знаешь как моя работа меня любит)))))))каждый день любит!!!во все меса ептать!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//,это красно-фиолетово-оранжевые Ща пойду, налопаюсь пирожков Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мне кажется все любят комплименты!особенно девушки))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Passiflora, привет!!! oksss, за мужьями глаз да глаз. Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, иди, иди скушай пирожок для фигурки полезно. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//,это красно-фиолетово-оранжевые в полоску что ли??? Выложи пример!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мне кажется все любят комплименты!особенно девушки))) ага! отпад!!! Бля, вот это фигура... интересно это не фотошоп??? Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 KalinkaMalinka, но Люлё их любит осбенно, она ими упивается и делает все возможное что бы быть еще лучше, это для нее подпитка. Одним словом она вампиренышь Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Айгуль, ща покажу.....верхний ряд, вторые слева Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, на красные я бы решилась)) Ты в Мегу с кем пойдёшь? KalinkaMalinka, как у всех))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Пасси,блин, как-будто ты со мной живешь, прям 100% попадание Айгуль, это Адриана Лима, никакого фотошопа Анюта,с Димой и ещё двумя девочками Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, туфли прекрасные, а вот джинсы не представляю пока.... Айгуль, это Адриана Лима, никакого фотошопа сейчас я ее поглякую. кожу точно ровняли. Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Юджиии, вчера помнишь я смску другой Юле по ошибке отправила, так вот она моя лучшая подруга тока в городе где у меня родители, она точ в точ на тебя похожа и характером и манерами, ну очень схожи. Все убежала.................................................... Изменено 27 марта 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 \Aigul&Ravil//,я имею ввиду светлые:бежевые, желтые, светло розовые, не яркие Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Passiflora, :Crazy: прям как мой кот,напрашивается на комплименты и тащииится Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) KalinkaMalinka,как бы это сказать, она же не специально напрашивается просто она так самореализуется, становится еще лучше и уверенней в себе. Все не могу дальше мысль развить работа зовет. Изменено 27 марта 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Passiflora, да поняла я просто она сама сравнила себя с кошечкой вот я и вспомнила своего кота я засыпаю на работе НЕ СПАААТЬ!!!!..помогло? Ссылка на это сообщение
Melnila 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 девочки, почитала вас, пойду отсыпаться, потом отпишусь. Вечер (ночь) прошли отлично, только мы пили брют новосветский, мне сильно дало по шарам, и секас мне не оч поэтому был. А сегодня утром больно было :( Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Айгуль, ща покажу.....верхний ряд, вторые слева Юля это все твое??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Полина,да, у меня проблемы с историей совсем!!!! я не могу ее никак выучить, даты совсем не запоминаю....да и с географией тоже ЖОПА полнейшая!!!Лере повезет, хоть папа у нее умный будет, так что если у меня дочь спросит что-то по истории и географии...я сразу скажу "иди к папе" :D или вместе будем заново изучать ресницы я покрасила...со мной как с больной возились.." а так вам удобно?" " а глазки не щипит" " а давайте я смою вам так, чтобы вам не ходить" и т.п..." вы же в таком положении" с одной стороны конечно приятно, но с другой...я ведь не инвалид...сама могу до мойки дойти а ресницы такие маханькие у меня, что эффект мало заметен... 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Солнышко♥, я тоже красила года 2 назад. Ерунда это все-таки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт