Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

KalinkaMalinka, но Люлё их любит осбенно, она ими упивается и делает все возможное что бы быть еще лучше, это для нее подпитка. Одним словом она вампиренышь :D

Пасси,блин, как-будто ты со мной живешь, прям 100% попадание :friend:

Айгуль, это Адриана Лима, никакого фотошопа :girl_mad:

Анюта,с Димой и ещё двумя девочками ;)

Юджиии, вчера помнишь я смску другой Юле по ошибке отправила, так вот она моя лучшая подруга тока в городе где у меня родители, она точ в точ на тебя похожа и характером и манерами, ну очень схожи.

Все убежала....................................................

Изменено пользователем Passiflora

KalinkaMalinka,как бы это сказать, она же не специально напрашивается просто она так самореализуется, становится еще лучше и уверенней в себе.

Все не могу дальше мысль развить работа зовет.

Изменено пользователем Passiflora
:girl_bye:девочки, почитала вас, пойду отсыпаться, потом отпишусь. Вечер (ночь) прошли отлично, только мы пили брют новосветский, мне сильно дало по шарам, и секас мне не оч поэтому был. А сегодня утром больно было :( :(

Полина,да, у меня проблемы с историей совсем!!!! я не могу ее никак выучить, даты совсем не запоминаю....да и с географией тоже ЖОПА полнейшая!!!Лере повезет, хоть папа у нее умный будет, так что если у меня дочь спросит что-то по истории и географии...я сразу скажу "иди к папе" :D :D :D или вместе будем заново изучать :P

ресницы я покрасила...со мной как с больной возились.." а так вам удобно?" " а глазки не щипит" " а давайте я смою вам так, чтобы вам не ходить" и т.п..." вы же в таком положении" с одной стороны конечно приятно, но с другой...я ведь не инвалид...сама могу до мойки дойти :girl_mad: а ресницы такие маханькие у меня, что эффект мало заметен... :sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...