Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 KalinkaMalinka,ага, это только лето , а есть ещё весна и зима ♥Солнышко♥, я тоже не сильна в истории и географии 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 \Aigul&Ravil//, почему ерунда? минимум на 2 недели хватает...и не надо тушью мазаться...для таких как я- рыжих-самое то! а у тебя то свои черные , зачем красила? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Жанет, когда Лера тебя спросит что-нить по истории, ты ей скажи "В Казахстане не только казахи живут, а остальное - к папе)))" :girl_blush: Юля, второй образ классный. Первый мне не нра, не из-за сочетания цветов а из-за фасонов))) Фигуры я люблю чуть похудее и чуть менее накаченные Вы с Димой модели, такие классные, так подходите друг другу. Питайся вампирчик, питайся))) Вы ужасные трепла, я за вами сегодня с этой долбанной математикой не успеваю)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, хотите свою батву без сушки покажу??? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Айгуль, все зависит от краски и мастера. Иногда покрасят - почти незаметно, иногда - супер и держится долго! Юля, Саша, у меня тоже столько же обуви летней, зимней и осенне-весенней чуть меньше, хотя нет, весенней не меньше))) Да и одежды дохренища. Но с обувью бывает влезу в одни и не снимая ношу, глупня Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 сегодня Карамельку-Эльвиру...ну мы с ней здесь на сайте с одним сроком..она утром в РД легла...будут что-то колоть, стимулировать наверное..у нее 40 нед. и 3 дня...неужели и меня будут стимулировать???? Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), кому ты там решаешь? если универ, то это высш мат должен быть))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Солнышко♥, с той же целью - не красится тушью. Юджиии, у вас гардероб - отдельная комната? Где ты все хранишь? У Вас двушка? сегодня Карамельку-Эльвиру...ну мы с ней здесь на сайте с одним сроком..она утром в РД легла...будут что-то колоть, стимулировать наверное..у нее 40 нед. и 3 дня...неужели и меня будут стимулировать???? врач ничего не говорила? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 \Aigul&Ravil//,у нас четырешка, да, одежда-отдельно Только помыла голову, ща покажу, уже подсохла Жанна, моя Лена родила в 42 недели сама, так что не накручивай себя Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 \Aigul&Ravil//, к врачу только 29-го...в четверг иду...будет КТГ делать и осмотр на кресле \Aigul&Ravil//,у нас четырешка, да, одежда-отдельно Только помыла голову, ща покажу, уже подсохла Жанна, моя Лена родила в 42 недели сама, так что не накручивай себя прикольный барашек :D Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, здорово!!! а челку уложила??? ты всегда выпрямляешь волосы? oksss, вот он у вас чудной. то спит сидя. тут вообще так ножки сложил Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 oksss, ой, прости!!! Как ее имя? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 \Aigul&Ravil//,челку высушила, а волосы лень , так похожу Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 oksss, прикольный кот!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) ЮЛЯ, я не знала что ты выпрямляешь волосы!!!!!!!!!!!!!! Вот бы мне такой тип волос! Я всегда мечтала о пышных волосах)))))))) oksss, клёвая такая)) и раскраска постельного белья, клёвая))) я тож написала сначала что кот клёвый)) Изменено 27 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//, когда у моих волос есть настроение, тоже так ВСТАЮТ. Мне всегда лень укладывать волосы. Я почти всю зиму проходила с хвостом. Летом люблю распущенный, высохшие естественным образом. Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 \Aigul&Ravil//, настоящее ее имя Ёпэ (Jope) мы сначала думали, что это мальчик. А вообще это имя Ёпэ пошло от Мики, они с друзьями всегда это слово используют в своих разговорах. А так мы ее по-разному зовем: Ёпик, Кнопик, Пушистик Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//,Ань, я баран, и чем короче они, тем баранее....иногда наоборот так сушу с пенкой, чтоб кучерявые были oksss, а я видела твою кошечку, когда по скайпу разговаривали Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, Значит ты Кудряшка на самом деле!!! у нас с тобой структура волос похожа. oksss, вы взяли кошку вместе или это чья-то из вас изначально была? Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, мы с тобой, по-моему, уже 100 лет назад разговаривали. Вроде в сентябре Айгуль, мы вместе взяли в январе прошлого года Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 oksss,ну....а ты её типа позже завела Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 oksss, Юджиии, Оксана, так у вас сколько кошек? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт