Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

\Aigul&Ravil//, почему ерунда? минимум на 2 недели хватает...и не надо тушью мазаться...для таких как я- рыжих-самое то! а у тебя то свои черные , зачем красила?

Жанет, когда Лера тебя спросит что-нить по истории, ты ей скажи "В Казахстане не только казахи живут, а остальное - к папе)))" :girl_blush:

Юля, второй образ классный. Первый мне не нра, не из-за сочетания цветов а из-за фасонов))) Фигуры я люблю чуть похудее и чуть менее накаченные :D

Вы с Димой модели, такие классные, так подходите друг другу. Питайся вампирчик, питайся)))

Вы ужасные трепла, я за вами сегодня с этой долбанной математикой не успеваю))))

Айгуль, все зависит от краски и мастера. Иногда покрасят - почти незаметно, иногда - супер и держится долго!

Юля, Саша, у меня тоже столько же обуви летней, зимней и осенне-весенней чуть меньше, хотя нет, весенней не меньше))) Да и одежды дохренища. Но с обувью бывает влезу в одни и не снимая ношу, глупня :P

сегодня Карамельку-Эльвиру...ну мы с ней здесь на сайте с одним сроком..она утром в РД легла...будут что-то колоть, стимулировать наверное..у нее 40 нед. и 3 дня...неужели и меня будут стимулировать???? :chih:

♥Солнышко♥, с той же целью - не красится тушью.

Юджиии, у вас гардероб - отдельная комната? Где ты все хранишь? У Вас двушка?

сегодня Карамельку-Эльвиру...ну мы с ней здесь на сайте с одним сроком..она утром в РД легла...будут что-то колоть, стимулировать наверное..у нее 40 нед. и 3 дня...неужели и меня будут стимулировать???? :chih:

врач ничего не говорила?

\Aigul&Ravil//,у нас четырешка, да, одежда-отдельно :confusion:

Только помыла голову, ща покажу, уже подсохла dfa1f6b52c3d.jpg

Жанна, моя Лена родила в 42 недели сама, так что не накручивай себя ;)

\Aigul&Ravil//, к врачу только 29-го...в четверг иду...будет КТГ делать и осмотр на кресле :think1:

\Aigul&Ravil//,у нас четырешка, да, одежда-отдельно :confusion:

Только помыла голову, ща покажу, уже подсохла dfa1f6b52c3d.jpg

Жанна, моя Лена родила в 42 недели сама, так что не накручивай себя ;)

прикольный барашек :D :D :D

ЮЛЯ, я не знала что ты выпрямляешь волосы!!!!!!!!!!!!!! Вот бы мне такой тип волос! Я всегда мечтала о пышных волосах))))))))

oksss, клёвая такая)) и раскраска постельного белья, клёвая)))

я тож написала сначала что кот клёвый))

Изменено пользователем Anitka//

Anitka//, :D

когда у моих волос есть настроение, тоже так ВСТАЮТ.

Мне всегда лень укладывать волосы. Я почти всю зиму проходила с хвостом. Летом люблю распущенный, высохшие естественным образом.

\Aigul&Ravil//, настоящее ее имя Ёпэ (Jope) :D мы сначала думали, что это мальчик. А вообще это имя Ёпэ пошло от Мики, они с друзьями всегда это слово используют в своих разговорах.

А так мы ее по-разному зовем: Ёпик, Кнопик, Пушистик

Anitka//,Ань, я баран, и чем короче они, тем баранее....иногда наоборот так сушу с пенкой, чтоб кучерявые были ;)

oksss, а я видела твою кошечку, когда по скайпу разговаривали :malicious:

Юджиии, мы с тобой, по-моему, уже 100 лет назад разговаривали. Вроде в сентябре ;)

Айгуль, мы вместе взяли в январе прошлого года

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...