Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Да, Жанет, у тебя по-любому приятное ожидание, а у Оскика и Светика так вообще счастье))) Хочу к вам присоединиться, девчонки!

Еле дочитала вас, доделал математику другу, ждем когда приедет заберет))) Потом домой. Погода у нас супер, от нее и настроение великолепное!

Ща позырю Жаннин пуз! :malicious:

• Нравится 1

\Aigul&Ravil//, на данный момент спицами, крючком тоже , но мне не особо нравится крючком вязки, только если на лето шапочку летнюю или сарафанчик легкий пляжный)

• Нравится 1

\Aigul&Ravil//,пирожки вкусные, она их делает такими маленькими, тесто тончайшее, с капустой :love: , целых три съела, теперь обруч буду ща крутить :D , заодно и кино смотреть :reverans:

Polinusya// скоро мама))), Полик, мы скоро присоединимся :friend: , а ты че по-поводу батвы моей молчишь?

Жанн, классный пуз. Лерусик уже на готове))) :D

Оксик, да пипец там сложные задачи, пришлось всю теорию вспоминать про плоскости, системы линейных уравнений, Гаусса и Крамера, уравнения кривых и прочее. Целый день делала.... :angry2:

Юль, ну не знаю, что сказать, я так и знала, что у тебя такие вот волосы и что ты их выпрямляешь))) Хорошо себе представляла тебя после ванны. У меня тоже волосы вьются сами, но они у меня жиденькие совсем... А ты мне нравишься и барашком и с прямыми. В общем, ты мне просто нравишься :flower:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а я наоборот. чаще крючком вяжу, так на спицах я так и не научилась вязать узоры. и некого попросить.....мама далеко.

крючком люблю салфетки делать, красиво получается)))) а спицами более повседневные для носки вещи))) посмотри в нете много роликов по вязанию как спицами так и крючком)))

• Нравится 1

Юджиии, да. Узнай!!!Пожалуйста!

Polinusya// скоро мама))), ты мега мозг!!!

крючком люблю салфетки делать, красиво получается)))) а спицами более повседневные для носки вещи))) посмотри в нете много роликов по вязанию как спицами так и крючком)))

до роликов я еще не эволюционировала!!! Наверно, уже в декрете и на это время появится :D

\Aigul&Ravil//, Не, не. На пирожки вы меня не уговорите. Я не люблю тушеную капусту. Ем только свежую, квашеную, ну и в супе приходится есть :D

как же я хочу пюрееееееееееееееее, я его месяца 2 не ела, ааааааааа

Жанн, посмотрев на твой пуз, вспомнила про барона апельсина из чиполлино, как его пуз на тележке возили

Девочки, с моей духовкой чизкейк мне делать незя (у меня старая газовая, градуся никак не регулируются, а там на 180 видимо надо все таки строго).. хрень короче получилась у меня

вот такая задумка была

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

как же я хочу пюрееееееееееееееее, я его месяца 2 не ела, ааааааааа

так поешь пюре, зачем себя так мучить :regulations:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...