Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Да, Жанет, у тебя по-любому приятное ожидание, а у Оскика и Светика так вообще счастье))) Хочу к вам присоединиться, девчонки! Еле дочитала вас, доделал математику другу, ждем когда приедет заберет))) Потом домой. Погода у нас супер, от нее и настроение великолепное! Ща позырю Жаннин пуз! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ты там что по математике считала? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 \Aigul&Ravil//, на данный момент спицами, крючком тоже , но мне не особо нравится крючком вязки, только если на лето шапочку летнюю или сарафанчик легкий пляжный) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 \Aigul&Ravil//,пирожки вкусные, она их делает такими маленькими, тесто тончайшее, с капустой , целых три съела, теперь обруч буду ща крутить , заодно и кино смотреть Polinusya// скоро мама))), Полик, мы скоро присоединимся , а ты че по-поводу батвы моей молчишь? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, как я люблю пирожки с капустой!!!! у тебя есть бабушкин рецепт этих пирожков? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 \Aigul&Ravil//,нет, но могу узнать , пошла крутить обруч, буду заглядывать Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а я наоборот. чаще крючком вяжу, так на спицах я так и не научилась вязать узоры. и некого попросить.....мама далеко. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Жанн, классный пуз. Лерусик уже на готове))) Оксик, да пипец там сложные задачи, пришлось всю теорию вспоминать про плоскости, системы линейных уравнений, Гаусса и Крамера, уравнения кривых и прочее. Целый день делала.... :angry2: Юль, ну не знаю, что сказать, я так и знала, что у тебя такие вот волосы и что ты их выпрямляешь))) Хорошо себе представляла тебя после ванны. У меня тоже волосы вьются сами, но они у меня жиденькие совсем... А ты мне нравишься и барашком и с прямыми. В общем, ты мне просто нравишься Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Обожаю пирожки с капустой Что-то Леська пропала. К переезду готовиться что ли... Все, поехала домой) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а я наоборот. чаще крючком вяжу, так на спицах я так и не научилась вязать узоры. и некого попросить.....мама далеко. крючком люблю салфетки делать, красиво получается)))) а спицами более повседневные для носки вещи))) посмотри в нете много роликов по вязанию как спицами так и крючком))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, да. Узнай!!!Пожалуйста! Polinusya// скоро мама))), ты мега мозг!!! крючком люблю салфетки делать, красиво получается)))) а спицами более повседневные для носки вещи))) посмотри в нете много роликов по вязанию как спицами так и крючком))) до роликов я еще не эволюционировала!!! Наверно, уже в декрете и на это время появится Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А я терпеть не могу пирожки с капустой Там такая капуста невкусная Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 oksss, видимо, ты ела неправильные пирожки!!! Приезжай к нам!!! Угостим!!! Изменишь мнение! Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 \Aigul&Ravil//, Не, не. На пирожки вы меня не уговорите. Я не люблю тушеную капусту. Ем только свежую, квашеную, ну и в супе приходится есть Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 oksss, в гости значит не хочешь!? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 oksss,а с чем ты любишь пирожки??? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 наверно, с мясом!? даааааааааааа, с сосиськой, например 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 oksss,с сосиской?Так ты детя прогресса , любишь всякую не полезную пищу.... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я вспомнила, что ты любительница колбасы и картошки!!! Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Буду собираться домой. Покормим кошку, а потом в магаз за деревяшками для ремонта Ссылка на это сообщение
Melnila 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 как же я хочу пюрееееееееееееееее, я его месяца 2 не ела, ааааааааа Жанн, посмотрев на твой пуз, вспомнила про барона апельсина из чиполлино, как его пуз на тележке возили Девочки, с моей духовкой чизкейк мне делать незя (у меня старая газовая, градуся никак не регулируются, а там на 180 видимо надо все таки строго).. хрень короче получилась у меня вот такая задумка была Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Melnila, привет,Катя!!! А что не так вышло??? Не застыл? Ссылка на это сообщение
oksss 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 как же я хочу пюрееееееееееееееее, я его месяца 2 не ела, ааааааааа так поешь пюре, зачем себя так мучить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт