Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

\Aigul&Ravil//, при запекании почернел весь, видимо температура высокая была. покоричневел, бяка короче

oksss, его делать влом :malicious:

Юджиии, у нас оставался еще с крыма, мы привозили, вот и решили вчера его наконец. Вечер прошел хорошо :)

Я дома) поужинала уже почти))) у меня второй день депрессия из-за еды, хочу все съесть и понимаю, что вес стоит, короче(((( ааааааа!!!!!!! Сма,лы мне нужны....

Катя, я вчера заразилась чизкейком, изучила кучу рецптов, выбрала тот, по которому я после диеты сделаю))) там 160 ваще градусов надо))) так вы его ваще не ели или он на вид только не очень? А мясо удалось?

Что ты чувствуешь сейчас? По отношению к Роме? Чего хочешь?

Айгуль, мега мозг мой чуть сегодня не взорвался))))

Юля, Оксик, а я блин люблю фаст фуд))) особенно кфс)))

Тань, привет)))

Айгуль, ты сегодня заберешь подарок?

Лис! Вижу тебя)))

Юджиии, не знаю, видимо шампанское - это все таки не мое.. плюс я ела мало в последнее время

Polinusya// скоро мама))), ну вот у меня и не получилось. на вкус тож херь. До выпечки масса вкусная была, а после выпечки бяяяяя.. Она же сверху подгорела, внутри непонятная. короче гадость редкостная

По отношению к Роме - не знаю.. туды-сюды меня мечет

По отношению к Роме - не знаю.. туды-сюды меня мечет

ты хочешь быть с ним??? Он волнует тебя???

а хочу - вернуть былые отношения, но что из этого получится - хз

былые вам не подошли, раз наступило то,сто есть сейчас! Нужные новые.

\Aigul&Ravil//, хочу быть с ним, просто мм, не знаю

девочки, никто не пользуется пятицветными тенями от диор? хорошие?

Я дома) меня мент остановил, хотел права забрать)))) а я сказала, что у меня нельзя забирать, потому что я каждый день в больницу мотаюсь))))) не знаю зачем я так сказала. В итоге за 1000 тг (200руб) развела. А нарушение – проехала прямо, хотя с этого ряда только налево)))

Кать, мне сложно представить как ты сейчас. Я не понимаю как можно жить без человека, которого любишь :(

Айгуль, ну ждем завтра) а по поводу Кати ты права!!!

Кать, ну и ладно, хотя знаю что масса вкусная))) надеюсь, у меня получится! Только это не раньше мая будет!! А в кг ты на сколько похудела? Блин, как бы у тебя была к нему не просто привычка.... Вот и мечешься, как чемодан без ручки (да простит меня Рома за сравнение)!

Ань, правами он тя просто пугал, а нарушение серьезное ваще))) а по поводу Кати - она сейчас живет по-любасу надеждой, что все будет хорошо, тем более видятся же они)))

Катя, тенями не пользуюсь такими.

Я дома) меня мент остановил, хотел права забрать)))) а я сказала, что у меня нельзя забирать, потому что я каждый день в больницу мотаюсь))))) не знаю зачем я так сказала. В итоге за 1000 тг (200руб) развела. А нарушение – проехала прямо, хотя с этого ряда только налево)))

Кать, мне сложно представить как ты сейчас. Я не понимаю как можно жить без человека, которого любишь :(

-однако дешево ты отделалась ;) , у нас бы в тыс 2000 обошлось :angry2:

Ань, а разве у Катюхи сейчас есть выбор? :think1:

Добрый вечер девочки! я все еще :toks: никак не проходит....кушать хочется, а незя. Что то вправду Олеся-лисенок куда то пропала, Катя вообще Диор классная косметика.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...