Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Melnila,ну как вечер прошел?Чего это ты решила брют попить? oksss, мы ещё не столь европиезированны, стараемся отойти от быстрой пищи Ссылка на это сообщение
Melnila 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 \Aigul&Ravil//, при запекании почернел весь, видимо температура высокая была. покоричневел, бяка короче oksss, его делать влом Юджиии, у нас оставался еще с крыма, мы привозили, вот и решили вчера его наконец. Вечер прошел хорошо Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Melnila,а правда, че ты не ешь пюре? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Melnila, чего ты немногословна о вечере...устала? я сегодня целый день что-нибудь да и жую. уже стыдно перед коллегами... Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Вот и вторая Москвичка подтянулась, , как дела? Ссылка на это сообщение
Melnila 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, готовить влом ) \Aigul&Ravil//, похмелье у меня, и голова болит Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девчата, до вечера. Сейчас с работой закончу и побегу на треньку. Melnila, отдыхай - отдыхай. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Melnila,что так плохо?А я уже и забыла, что такое похмелье... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я дома) поужинала уже почти))) у меня второй день депрессия из-за еды, хочу все съесть и понимаю, что вес стоит, короче(((( ааааааа!!!!!!! Сма,лы мне нужны.... Катя, я вчера заразилась чизкейком, изучила кучу рецптов, выбрала тот, по которому я после диеты сделаю))) там 160 ваще градусов надо))) так вы его ваще не ели или он на вид только не очень? А мясо удалось? Что ты чувствуешь сейчас? По отношению к Роме? Чего хочешь? Айгуль, мега мозг мой чуть сегодня не взорвался)))) Юля, Оксик, а я блин люблю фаст фуд))) особенно кфс))) Тань, привет))) Айгуль, ты сегодня заберешь подарок? Лис! Вижу тебя))) Ссылка на это сообщение
Melnila 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, не знаю, видимо шампанское - это все таки не мое.. плюс я ела мало в последнее время Polinusya// скоро мама))), ну вот у меня и не получилось. на вкус тож херь. До выпечки масса вкусная была, а после выпечки бяяяяя.. Она же сверху подгорела, внутри непонятная. короче гадость редкостная По отношению к Роме - не знаю.. туды-сюды меня мечет Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Полик, сегодня аквааэробика. Не успею на почту до 8 попасть. Завтра после работы. Фото обязательно выложу!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 а хочу - вернуть былые отношения, но что из этого получится - хз Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 По отношению к Роме - не знаю.. туды-сюды меня мечет ты хочешь быть с ним??? Он волнует тебя??? а хочу - вернуть былые отношения, но что из этого получится - хз былые вам не подошли, раз наступило то,сто есть сейчас! Нужные новые. Ссылка на это сообщение
Melnila 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 \Aigul&Ravil//, хочу быть с ним, просто мм, не знаю девочки, никто не пользуется пятицветными тенями от диор? хорошие? Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я дома) меня мент остановил, хотел права забрать)))) а я сказала, что у меня нельзя забирать, потому что я каждый день в больницу мотаюсь))))) не знаю зачем я так сказала. В итоге за 1000 тг (200руб) развела. А нарушение – проехала прямо, хотя с этого ряда только налево))) Кать, мне сложно представить как ты сейчас. Я не понимаю как можно жить без человека, которого любишь Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Айгуль, ну ждем завтра) а по поводу Кати ты права!!! Кать, ну и ладно, хотя знаю что масса вкусная))) надеюсь, у меня получится! Только это не раньше мая будет!! А в кг ты на сколько похудела? Блин, как бы у тебя была к нему не просто привычка.... Вот и мечешься, как чемодан без ручки (да простит меня Рома за сравнение)! Ань, правами он тя просто пугал, а нарушение серьезное ваще))) а по поводу Кати - она сейчас живет по-любасу надеждой, что все будет хорошо, тем более видятся же они))) Катя, тенями не пользуюсь такими. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я дома) меня мент остановил, хотел права забрать)))) а я сказала, что у меня нельзя забирать, потому что я каждый день в больницу мотаюсь))))) не знаю зачем я так сказала. В итоге за 1000 тг (200руб) развела. А нарушение – проехала прямо, хотя с этого ряда только налево))) Кать, мне сложно представить как ты сейчас. Я не понимаю как можно жить без человека, которого любишь -однако дешево ты отделалась , у нас бы в тыс 2000 обошлось :angry2:Ань, а разве у Катюхи сейчас есть выбор? Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я такими не пользовалась, Кать. Пойду повышиваю и почитаю Юль, да выбора нет...ваще хреново( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Добрый вечер девочки! я все еще никак не проходит....кушать хочется, а незя. Что то вправду Олеся-лисенок куда то пропала, Катя вообще Диор классная косметика. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт