Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Вот мой тортик, рисунок из вафли, специально продается, медовый

для теста: 5 ст. ложек меда, 3 ст. ложки молоко, 1 стакан сахара, щепотка соли все смешать и варить полного растворения сахара, добавить 150гр слив. масла,перемешать, затем добавить 1 ст. ложку соды, все запенится помешать и отключить, пусть остывает, как остынет добавить 2 яйца и муки 1 кг. замесить тесто. Разделить на 6 частей раскатать лепешки и выпекать в духовке минут 5-10 каждую. Крем сметана 0,5 деревенскую взбить с 1 ст. сахара.

post-138383-0-08082500-1332857417_thumb.jpg

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), я бы тоже(((( Девочки почему рвота не проходит, попью водички через 1 час рвет, опять попью причем полисорб, опять рвет че делать???????

kanada,во-первых, нужно уколоть 2 ампулы церукала, подождать 30 мин, а потом пить адсорбенты, такие как полисорб и уголь, ведь пока рвота не остановлена, бестолку пить препараты!Это первое.....после укола и выпитого угля нужно пить в течение дня регидрон, покупаешь 1 пакетик, разводишь на литр воды и мелкими глотками пьешь в теч дня, он восстанавливает твой водно-солевой баланс, ведь у тебя после рвоты обезвоживание, ближайшие 2 дня только диета, никакого кисломолочного, соленого и острого, также тяжелого, и по-больше сухарей и минералки! :girl_hospital:

Поль, отварила свеклу, потерла её, отдельно сделала зажарку: морковь, лук и томатная паста, все соединила и ещё пережарила, посолила, поперчила, в конце добавила чеснок ;)

Изменено пользователем Юджиии
  • Нравится 2

Юля, как хорошо, что у нас есть свой доктор в домике)))

Кстати, кто-то обещал рассказ пописать чуток)))

Юля, насчеи икры - прикольно, никогда так не делала!

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))),помню, но пока нет вдохновения... :angry2:

kanada, это противорвотный препарат, он всегда применяется при отравлениях, купи просто две ампулы в аптеке ;)

пошла готовить ;) , скоро вернусь

kanada, классный тортик-аппетитный очень!!!!!

по поводу твоего отравления, я спец в этом деле!!! постоянно чем-нибудь травлюсь...короче самое главное-это пить очень много чая( без сахара)...соответственно ты вырвешь все с чаем, чем отравилась....после этого надо выпить активированный уголь в таблетках...и не есть сладкого.,т.к может вызвать рвоту! за 1 день должно все выйти из организма...если будет продолжаться более 2 дней, то скорую вызывай...меня капельницами прочищали, от обезвоживания...короче я помню я тогда булочкой отравилась с кремом...это был ужас...я пролежала неделю...потеряла 7 кг!-45 весила....теперь всегда смотрю на срок годности!!!!

Polinusya// скоро мама))), ты молодец...что решила задачи!!! я бы так не смогла...хотя у меня мама педагог-математик...но ей так и не удалось втулить в мой мозг математику.... :P

Катя...жаль тебя, твои чувства..обидно очень, что Рома так тебя мучает! :cry:

Юля-конечно профи...она медик...работает с лекарствами! а я так посоветовала способ, которым меня мама вылечивала за 1 день..очень много чая..им я рвала...а потом таблетки и спать! :sorry:

Вот бы мне булочкой отравиться и минус 7)))

Канада, Юля фармацевт, в аптеке работает и постоянно им квалификацию повышают)))

Юль, не буду торопить, ждем вдохновения)))

kanada, после отравления обычно потерянные кг .возвращаются..либо еще больше=)))

Я тоже люблю жареную картошку и мужа)))) он мне обычно из картошки драники жарит)))

а я попробовала сделать драники из картошки по рецепту..мне не понравились=(да и картошку я замучилась на терке тереть..короче больше не буду их делать никогда!

ДРАНИКИ!!!!!! всё, завтра прям с утра встаю и жарю ИХ!!!!!!!!!))))) теперь главное суметь заснуть с мыслью о драниках со сметаной)))))))) :girl_in_dreams:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...