pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 все выдвинулась трамваи стоят. машины стоят. а я иду) и шагомер считает Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 — Хочу хомяка. — За ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним. — Хочу стать хомяком. Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tata2, надеюсь, ты тепло одета?) Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//,а я чай пью, скоро пойду делать икру из свеклы Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Тата, молодец) Канада, поправляйся!!! Юль, что за икра из свеклы? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Вот мой тортик, рисунок из вафли, специально продается, медовый для теста: 5 ст. ложек меда, 3 ст. ложки молоко, 1 стакан сахара, щепотка соли все смешать и варить полного растворения сахара, добавить 150гр слив. масла,перемешать, затем добавить 1 ст. ложку соды, все запенится помешать и отключить, пусть остывает, как остынет добавить 2 яйца и муки 1 кг. замесить тесто. Разделить на 6 частей раскатать лепешки и выпекать в духовке минут 5-10 каждую. Крем сметана 0,5 деревенскую взбить с 1 ст. сахара. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, люблю свеклу в любом виде) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Канада, класс!!! Сейчас бы я его с чаем навернула))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я бы тоже(((( Девочки почему рвота не проходит, попью водички через 1 час рвет, опять попью причем полисорб, опять рвет че делать??????? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Блин, я не знаю, Юля посоветовать может. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) kanada,во-первых, нужно уколоть 2 ампулы церукала, подождать 30 мин, а потом пить адсорбенты, такие как полисорб и уголь, ведь пока рвота не остановлена, бестолку пить препараты!Это первое.....после укола и выпитого угля нужно пить в течение дня регидрон, покупаешь 1 пакетик, разводишь на литр воды и мелкими глотками пьешь в теч дня, он восстанавливает твой водно-солевой баланс, ведь у тебя после рвоты обезвоживание, ближайшие 2 дня только диета, никакого кисломолочного, соленого и острого, также тяжелого, и по-больше сухарей и минералки! Поль, отварила свеклу, потерла её, отдельно сделала зажарку: морковь, лук и томатная паста, все соединила и ещё пережарила, посолила, поперчила, в конце добавила чеснок Изменено 27 марта 2012 пользователем Юджиии 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юля, как хорошо, что у нас есть свой доктор в домике))) Кстати, кто-то обещал рассказ пописать чуток))) Юля, насчеи икры - прикольно, никогда так не делала! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),помню, но пока нет вдохновения... :angry2: kanada, это противорвотный препарат, он всегда применяется при отравлениях, купи просто две ампулы в аптеке пошла готовить , скоро вернусь Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, все муж пошел в аптеку) блин завтра столько дел, а я вся больная, как думаешь завтра пройдет, а ты врач по профессии? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 kanada, классный тортик-аппетитный очень!!!!! по поводу твоего отравления, я спец в этом деле!!! постоянно чем-нибудь травлюсь...короче самое главное-это пить очень много чая( без сахара)...соответственно ты вырвешь все с чаем, чем отравилась....после этого надо выпить активированный уголь в таблетках...и не есть сладкого.,т.к может вызвать рвоту! за 1 день должно все выйти из организма...если будет продолжаться более 2 дней, то скорую вызывай...меня капельницами прочищали, от обезвоживания...короче я помню я тогда булочкой отравилась с кремом...это был ужас...я пролежала неделю...потеряла 7 кг!-45 весила....теперь всегда смотрю на срок годности!!!! Polinusya// скоро мама))), ты молодец...что решила задачи!!! я бы так не смогла...хотя у меня мама педагог-математик...но ей так и не удалось втулить в мой мозг математику.... Катя...жаль тебя, твои чувства..обидно очень, что Рома так тебя мучает! Юля-конечно профи...она медик...работает с лекарствами! а я так посоветовала способ, которым меня мама вылечивала за 1 день..очень много чая..им я рвала...а потом таблетки и спать! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Солнышко♥, не мне надо завтра быть огурцом, спасибо девочки все сделаю как вы сказали, потом отчет! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Вот бы мне булочкой отравиться и минус 7))) Канада, Юля фармацевт, в аптеке работает и постоянно им квалификацию повышают))) Юль, не буду торопить, ждем вдохновения))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 муж пришел с работы...мне картошку жарит..я так ее люблю и его тоже!!!! :D Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), мне кажется я уже 2 кг. потеряла))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я тоже люблю жареную картошку и мужа)))) он мне обычно из картошки драники жарит))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 kanada, после отравления обычно потерянные кг .возвращаются..либо еще больше=))) Я тоже люблю жареную картошку и мужа)))) он мне обычно из картошки драники жарит))) а я попробовала сделать драники из картошки по рецепту..мне не понравились=(да и картошку я замучилась на терке тереть..короче больше не буду их делать никогда! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ДРАНИКИ!!!!!! всё, завтра прям с утра встаю и жарю ИХ!!!!!!!!!))))) теперь главное суметь заснуть с мыслью о драниках со сметаной)))))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а муж побежал в магаз за вишневым соком) по ходу дела он уже начинает нервничать)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт