✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ДРАНИКИ!!!!!! всё, завтра прям с утра встаю и жарю ИХ!!!!!!!!!))))) теперь главное суметь заснуть с мыслью о драниках со сметаной)))))))) а я вообще на твоем сроке не могла к плите подойти...от жаренного запаха сразу в туалет ... 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 [♥Солнышко♥, ну спасибо ) обрадовала тоже картошечки хочется 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Жанна, а я больше всего люблю когда Андрей без всяких рецептов просто трет картошку и жарит одним большим блином!!! Такая вкусняшка, с кетчупом или сметанкой))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 kanada, если хочется картошечки, значит ты идешь на поправку! =))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 все пока девочки, пошла укол в попу ставить 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Светик, я что-то туплю, причем здесь вишневый сок? В смысле ты захотела сока, а он твои все желания моментально исполняет? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Жанна, а я больше всего люблю когда Андрей без всяких рецептов просто трет картошку и жарит одним большим блином!!! Такая вкусняшка, с кетчупом или сметанкой))) а я обожаю майонез....я все ем с майонезом...со сметаной только оладьи или блины. 1 Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 сейчас офигеете., сколько мы делаем не задумываясь. 6014 шагов 4.294 км 52 мин ср.скорость 4.9 км/ч 205 ккалорий! МОЙ ПУТЬ РАБОТА-ДОМ 3 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Тата, классно!!! Ты умничка))) тоже хочу ходить пешком, но руль мой руль))) У меня стрелы еще есть, запульнула))) Всем раздала, на последних 3 страницах))) 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я тоже сейчас обстреляю всех tata2, ох уж эти цифры...мозг мой мозг :angry2: 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Жанет, давай, я готова принять весь удар на себя)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tata2,молодечик, думаю тоже уже в ближайшее время начать ходить пешком kanada, сделала укол?теперь жди, как почувствуешь, что не тянет рвать, тогда выпьйшь уголь или полисорб , регидрон не забудь Я провизор, работаю в аптеке, поэтому знаю А про чай все правильно написала Жанна, сладкий чай хорошо помагает, когда уже рвота остановлена 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я тебе несколько поставила стрел...ты скоро Юлю догонишь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Жанет, я всегда всем по несколько ставлю))) юлю никогда не догоню)) только что ей 3 поставила!!! Я когда давным-давно травилась тоже тащилась от крепкого чая с сахаром и сухарями))) Жанусик, спасибо за стрелочки))))) 2 Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) tata2, да ты математик! Не поняла прикола!? Я и есть математик - закончила мат. моделирование. А сосчитал всё шагомер в айфоне Не, я так не играю, вы вообще не впечатлились . Летом между прочим так вдвойне наяриваю (туда-обратно) - а это почти 10км! Я еще не считала подЪем на свой 5-й по лестнице Ушла реветь Тата, классно!!! Ты умничка))) тоже хочу ходить пешком, но руль мой руль))) У меня стрелы еще есть, запульнула))) Всем раздала, на последних 3 страницах))) Спасибо Надо отказываться иногда - это полезно, я же тоже обычно за рулем, но форму надо держать Изменено 27 марта 2012 пользователем tata2 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Танюха, вернииись!!!! Мы знаешь как оценили!!! ВОТ КАК!!!!!!!!!!!!! Я честно говоря думала на такое способны только роботы и олимпийские чемпионы по спортивной ходьбе)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tata2,слышь ты, ты ваще хочешь испариться чтоли???По 10 км она наяривает! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ты говорила, что нас всех сравнила с цветами..но только в рассказ не оформила..интересно а с каким цветком ты меня сравнила бы? Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 РЖУ с вас))) Я кушать подогрела, так что не испарюсь)))) Я когда давным-давно травилась тоже тащилась от крепкого чая с сахаром и сухарями))) Мой муж до сих пор тащится 37 лет, а все как дитя и помокать любит печеньки Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Жанет, я с цветами - в смысле красный, черный и тд, с растениями тоже, но растения буду переделывать, мне не нра))) я бы сказала с каким цветом, но у меня на работе файл, да и ваще хочу выдать цельным эпизодом))) Тань, чаво кушать собралась? 3 Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 он только без отравлений, а просто я кушаю рис с курочкой и салатом из салата и помидор. А, еще хлеб с кунжутом из франц. пекарни с кремом из творога с зеленью. Усе, сейчас чай еще заваривается черный Жанет, я с цветами - в смысле красный, черный и тд, с растениями тоже, но растения буду переделывать, мне не нра))) я бы сказала с каким цветом, но у меня на работе файл, да и ваще хочу выдать цельным эпизодом))) Тань, чаво кушать собралась? Ты уже продумала всё? вот это да 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Тань, а я просто так не пью чай с сахаром, он мне бадягой какой-то кажется,., 3 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ну с цветом наверное я у всех тут ассоциируюсь РОЗОВЫМ=)))) а растение интересно какое??? может кактус? :D 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт