Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ДРАНИКИ!!!!!! всё, завтра прям с утра встаю и жарю ИХ!!!!!!!!!))))) теперь главное суметь заснуть с мыслью о драниках со сметаной)))))))) :girl_in_dreams:

а я вообще на твоем сроке не могла к плите подойти...от жаренного запаха сразу в туалет ... :toks2:

• Нравится 1

Жанна, а я больше всего люблю когда Андрей без всяких рецептов просто трет картошку и жарит одним большим блином!!! Такая вкусняшка, с кетчупом или сметанкой)))

• Нравится 1

Светик, я что-то туплю, причем здесь вишневый сок? В смысле ты захотела сока, а он твои все желания моментально исполняет?

• Нравится 1

Жанна, а я больше всего люблю когда Андрей без всяких рецептов просто трет картошку и жарит одним большим блином!!! Такая вкусняшка, с кетчупом или сметанкой)))

а я обожаю майонез....я все ем с майонезом...со сметаной только оладьи или блины. :sorry:

• Нравится 1

сейчас офигеете., сколько мы делаем не задумываясь. 6014 шагов 4.294 км 52 мин ср.скорость 4.9 км/ч 205 ккалорий! МОЙ ПУТЬ РАБОТА-ДОМ

• Нравится 3

Тата, классно!!! Ты умничка))) тоже хочу ходить пешком, но руль мой руль)))

У меня стрелы еще есть, запульнула)))

Всем раздала, на последних 3 страницах)))

• Нравится 2

tata2,молодечик, думаю тоже уже в ближайшее время начать ходить пешком ;)

kanada, сделала укол?теперь жди, как почувствуешь, что не тянет рвать, тогда выпьйшь уголь или полисорб ;) , регидрон не забудь

Я провизор, работаю в аптеке, поэтому знаю :confusion:

А про чай все правильно написала Жанна, сладкий чай хорошо помагает, когда уже рвота остановлена ;)

• Нравится 1

Жанет, я всегда всем по несколько ставлю))) юлю никогда не догоню)) только что ей 3 поставила!!!

Я когда давным-давно травилась тоже тащилась от крепкого чая с сахаром и сухарями)))

Жанусик, спасибо за стрелочки)))))

• Нравится 2

tata2, :mamamia::hohot: да ты математик!

Не поняла прикола!? Я и есть математик - закончила мат. моделирование. А сосчитал всё шагомер в айфоне

Не, я так не играю, вы вообще не впечатлились :Laie_::bye2: . Летом :girl_cool: между прочим так вдвойне наяриваю (туда-обратно) - а это почти 10км! Я еще не считала подЪем на свой 5-й по лестнице

Ушла реветь

Тата, классно!!! Ты умничка))) тоже хочу ходить пешком, но руль мой руль)))

У меня стрелы еще есть, запульнула)))

Всем раздала, на последних 3 страницах)))

Надо отказываться иногда - это полезно, я же тоже обычно за рулем, но форму надо держать

Изменено пользователем tata2
  • Нравится 1

Танюха, вернииись!!!! Мы знаешь как оценили!!! ВОТ КАК!!!!!!!!!!!!!

Я честно говоря думала на такое способны только роботы и олимпийские чемпионы по спортивной ходьбе))))))

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), ты говорила, что нас всех сравнила с цветами..но только в рассказ не оформила..интересно а с каким цветком ты меня сравнила бы?

РЖУ с вас))) Я кушать подогрела, так что не испарюсь))))

Я когда давным-давно травилась тоже тащилась от крепкого чая с сахаром и сухарями)))

Мой муж до сих пор тащится 37 лет, а все как дитя и помокать любит печеньки

Жанет, я с цветами - в смысле красный, черный и тд, с растениями тоже, но растения буду переделывать, мне не нра))) я бы сказала с каким цветом, но у меня на работе файл, да и ваще хочу выдать цельным эпизодом)))

Тань, чаво кушать собралась?

• Нравится 3

он только без отравлений, а просто

я кушаю рис с курочкой и салатом из салата и помидор. А, еще хлеб с кунжутом из франц. пекарни с кремом из творога с зеленью. Усе, сейчас чай еще заваривается черный

Жанет, я с цветами - в смысле красный, черный и тд, с растениями тоже, но растения буду переделывать, мне не нра))) я бы сказала с каким цветом, но у меня на работе файл, да и ваще хочу выдать цельным эпизодом)))

Тань, чаво кушать собралась?

Ты уже продумала всё? вот это да
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...