Melnila 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, и мне так кажется!!!!!! урааааааааааааа Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 девочки, а тест полосатится когда зародыш уже в матке или в процессе крепления? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, сколько фольку принимать, доза? сколько таблеток в день? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юджиии, Вы обалденно красивая пара!!! Просто слов нет!!! Как с фильма какого-то..... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, 1 в день фольки и 1 в день вит Е тест поласатится, когда ПЯ уже в матке. Формируется плацента, и вырабатывает хорионический гонадодтропин, которые заставляет наши тесты полосатиться. Эмбриончик увидеть могут примерно на 5 акушерских неделях. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ну что пророчицы, вернёмся к реальности, а она такова: 1.) Необходимо реально отвлечься (я не считала дни цикла, не знала, когда овуля и пркратила пить все витамины, т.е. забила на планирование! временно!) - это же я проделала и в прошлую беременность; 2.) Грудь заболела на 13-14 ДЦ, думала овуляция, а оказалось, что ЯБ вышел на 17 ДЦ (утром был секс, я даже пошла помылась, уверенная, что овуля уже прошла раньше), а ночью вышел кусок ЯБ, которого ранее не было ни в одном цикле планирования. Грудь, кстати, уже перестала болеть и к концу цикла не наливалась как раньше, просто увеличивается потиху и при прикосновении болезненная, но не сильно.; 3.) Живот болел как на М и потягивает каждый день, при чём по разному. То колет, то стреляет, то тянет, но не сильно и проходит быстро; 4.) Перед предполагаемыми М живо надулся а потом сдулся и я поняла, что их не будет; 5.) Тесты - подонки, не верьте им!!!; 6.) Я туда лажу для проверки - НЕТ И НАМЁКА на розовое, только в предполагаемый день монстров вытянула маленький кусочек слизи с миллиметровой кровинушкой; 7.) Интересные выделения я вымываю в ванной, типа ниточки слизи эндометрия, только белого! и чуть-чуть! 8.) Это будет МАЛЬЧИК, как пить дать, лопоухий и с большим носиком!!! 9. ) Пью витамины только несколько дней! 10.) Я знала, что эти линеечки с украинского сайта на удачу, украинки - плодовитые! Мы с Жанной установили и вот он, результат. 11.) Вспомню ещё что-нибудь, расскажу... 12.) Пысы... Всю 4 неделю я проболела ОРВИ, чувствовала себя хорошо, но из носа текло без конца, слёзы лились несколько дней, чесалось горло и уши внутри. ТТ 36,6. Обычно у меня на ОРВИ поднимается темпа, а тут как по инструкции, иммунитет упал, вот только не думала, что у Антона такие дети токсикозные... :cray: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, спасибо большое за ответ! Получается недели беременности считаются от начала М.? У меня 3 недели, так я понимаю? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, Всё правильно ты понимаешь, на узи не раньше 6 недель полных - тогда сердцебиение прослушают. Можно с 5, но точно не будет сердцебиени е прослушиваться. Т.е.2 нед задержки. А то пойдёш и скажут плодное яйцо есть, эмбриона не видно, и что??? Только накрутишь нервы себе! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Неееет, какая я Вам пророчица? С ума сошли? Вот так и распускаются сплетни. Ну один раз сошлась мысль. Что ж такого? У всех бывает нас... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Antona2, Оля, у меня такие же признаки, только я еще не рвала, как ты, у меня еще стала болеть поясница, я плохо сплю ночью из-за боли в спине., а если тест заполосатился, ему можно верить? сегодня ярче, муж с далека видит 2 полоски, сегодня купил мне витамины :grin: :man_in_love: я только не понимаю, почему так рано заполосатился, если на 8 ДПО была ИЗ, а на 10 ДПО ночью тест уже показал полоски с 1 мин. :confused: а до М ровно неделя, они ведь не начнутся? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Antona2, я пока не буду торопится на УЗИ., а кровь на хгч должна уже показать в пятницу? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, если несколько тестов показывают 2 полоски, значит все есть. Если ИЗ на 8 ДПО, то как раз на 10 ДПО и должно уже показать. Тест хороший покупаете? Еви? У меня всегда ощущения какие-то похожие есть до 7-8 ДПО, после я сразу чувствую, что там пусто. Грудь сдувается и не болит. На узи точно раньше 6-7 недель не ходи. А вот ХГЧ можешь сдавать каждую неделю, и смотреть как растет. А еще я слышала, когда двойня, тесты рано начинают полосатить и сразу яркие полоски. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, Всё правильно, нормально показывают. По учебнику ХГЧ удваивается каждые 24-48 часов. Может у тебя не каждые 2 дня, а каждый день удваивается. У меня тоже копчик два дня болел, сегодня не болит. Сегодня круг покрутила и в растяжке посидела, дура, завтра будет всё болеть. .. :banghead: :banghead: :banghead: Полегчало, называется. Тошнить тебя не должно, меня ни разу не тошнило в первую беременность, классно было тогда, а так как меня рвало вчера, так жить нельзя!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Юля, у меня в прошлом цикле грудь была налитая, как у кормящей, и что??? А вот про пророчество я тоже подписываюсь, у тебя интуиция, ну ка выдай девушкам! Я ТОЖЕ ДВОЙНЮ ХОЧУ!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Antona2, :club: :club: :club: ты что???? Какой круг покрутила..... Ну, я не знаю, что даже и сказать....разве можно так рисковать???? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, делала Эвитестом, грудь у меня как перед М. при нажатии болит :pardon: теперь молюсь, чтобы М. не пришли и беременность подтвердилась :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Antona2, пообещай что наш домик не оставишь. а то как у вас токс, ты вы линяете все :club: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, Так будешь мольться ещё неделю после задержки! uzhe skoro aist priletit, Юль, у меня такой характер, дурной! Антон и все мои доктора с детства, которые вели меня, вообще не могут со мной разговаривать. ВРЕДНАЯ, это мягко говоря. Я вечно сама себе наврежу, а потом страдаю... И на грабли наступать люблю... Так я на 6 месяце пресс качала, в прошлую Б, мама когда увидела, думала сердце станет... Я уже отругала сама себя, но я ж до этого убедилась, что всё держится... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, ты можешь уже сейчас ХГЧ сдать утром и успокоиться, что ты ты Б. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Antona2, не вздумай!!!!! :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Melnila, Катюша, мне инет вырубили и я страдала без Вас, но если как вчера, так только подойдёшь к компу и рвота сразу, я прм РЫДАЛА НАД УНИТАЗОМ!!! Представляешь??? Говорила, Господи, да что ж это такое??? Я надеюсь, что токса у меня всё-таки не будет. :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Antona2, нельзя никаких нагрузок, ты что?! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Antona2, пусть этот токс идет лесом!!! Муж уже догадался что станет папой? поставила линеечку себе тоже ) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Обещаю, постараюсь, как смогу!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Antona2, вот это ты даешь пресс качать на 6 мес, я в шоке! :shock: бедная, токсикоз это ужасно, я сама терпеть не могу рвоту, у меня голова разрывается от этого. А еще я стала очень чувствительной, я на 9 мая на салют заплакала, а раньше такого не было :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт