Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Тань, а я просто так не пью чай с сахаром, он мне бадягой какой-то кажется,.,

я тоже. ввобще все без сахара пью, но только сложный кофе вкусный могу - например макиато
  • Нравится 3

Девульки, привет! :Hello:

Сч@стливочк@, тренинг Ольги Кавер, это автор книги про которую Полина и Айгуль рассказывали. Я в гугле нашла её видео-обращения, пересмотрела все. А вчера наткнулась на бесплатный видео-тренинг на час "Хочу ребенка", там она кратко рассказывает о сути тренинга который проводит в Москве, он у неё трёхдневный.

А книга которую заказала, там тоже методика какая=то, очищают мысли и голову, насколько я поняла :) Как получу, расскажу подробней ;)

спасибо, тоже погуглю в инете :flower:

Окс тестик супер-пупер :class:

в профиле выложила фото 40 недельного пуза...кому интересно гляньте..есть различия??

Жанна, пуз классный :class: , но мне кажется не опустился, и стал длиннее :sorry:

Юль ты такой миленький лохмастик :love: А у меня тоже волосы кучерявятся, но только когда влажность и вода =)

Поль а ты на кого учишься?

tata2 :Hello:

Изменено пользователем Сч@стливочк@
  • Нравится 1

Девченки, алматинкам повезло, что они вместе, могут вживую чай попить вместе, а мы пока виртуально :cup: :cup:

Поля, Аня, а как вы познакомились?

Жанет, ты ясновидящая))) в обоих случаях, только я написала цветущий кактус, но про цвет - нужны объяснения... Будут позже)))

Тань, про вкусный кофе с сахаром - да!!!! Обожаю кофейные и молочные коктейли и люблю кофе с сиропами и ликерами)))

• Нравится 1

Юджиии, да, поддерживаю Олю и остальных: ЗАЧЕМ ТЫ ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ ВЫПРЯМЛЯЕШЬ? Мне Сашуля не разрешает - он любит завитушки и сегодня даже лохматил :hohot::shok::princess:

• Нравится 2

Оль, я уже отучилась на экономиста, это друг попросил помочь, я ему еще русский делала до этого))) он на дистанционное обучение в российский вуз поступил))) а я как всегда добрая душа, целый день делала, думала чокнусь, очень сложно....

Жанн, мои 3 попроще стрелы получить, чем твои 46))) я тебе тоже 3 поставила))) наверное, только в нашем доме так развита тема со стрелами)))

• Нравится 3

вот так получилось:

8174dcc0782511e181bd12313817987b_7.jpg

Это я с работы выходила, вчера тоже самое, но с черным капюшоном :chih::blym:

Изменено пользователем tata2

Тань, мы познакомились, когда перешли в гимназию, где обучают только старшеклассников 9-11 класс))) хотя тогда жили ваще в разных концах города, а школа посередине))) и дружили и ссорились, чего только не было, но после школы вообще сблизились))) даже не помню как получилось, надо обсудить это!!!! А потом Анюта стала крестной мамой мне, а я должна была быть подружкой у нее на свадьбе, но получилось, что у меня раньше свадьба была))) а еще мы работаем в соседних зданиях, так что все время рядышком)))

Тань, ты клевая худышка))))

сейчас офигеете., сколько мы делаем не задумываясь. 6014 шагов 4.294 км 52 мин ср.скорость 4.9 км/ч 205 ккалорий! МОЙ ПУТЬ РАБОТА-ДОМ

КРУТО!!!!! Длина шага около 70 см :))))))))))

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 1

Ааа, спасибо роднули за стрелочки))) рубеж 500 пройден!!!!

Аня, я ухахатываюсь, Таня канеш высокая и худая, но чтобы шаг 70 м - это перебор!!!!

• Нравится 1

Юджиии, не растра, приедет же. Саша на меня обижается из-за командировок, звонит или пишет, что "ты меня не любишь больше", но я то знаю, что все хорошо, а если бы не командировки, он бы и предложение не сделал ;) м.б. Ну так как сделал, точно.

Ты ж его ТАК обнимешь, когда он все-таки вернется

• Нравится 1

Anitka//, Polinusya// скоро мама))) 70,6 см написал - по такому шагу он мне выдал рост 172

Полинуся, это я пишу про Сашо, что он вообще Обижается. А расстраивается, понятно, мы в такой ситуации все "пострадавшие"

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...