Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Заранее попращаюсь со всеми. Буду читать, могу уснуть.

Юль, на 1 день задержка это мелочи, мой муж уезжал на месяц в командировку летом и продлевали на 2 недел поездку. Вот я намучилась. А четверг уже почти завтра ;)

• Нравится 2

Вот и вторая Москвичка подтянулась, :Hello: , как дела?

Отжигаешь)))) мать

tata2, привет,Таня!!!

Айгуль, забыла тебя спросить: ты на какой работаешь?

Я дома) меня мент остановил, хотел права забрать)))) а я сказала, что у меня нельзя забирать, потому что я каждый день в больницу мотаюсь))))) не знаю зачем я так сказала. В итоге за 1000 тг (200руб) развела. А нарушение – проехала прямо, хотя с этого ряда только налево)))

нАЧАЛИ БЫ С 3000 МИНИМУМ В МОСКВЕ, да или просто бы забрали, дальше твои проблемы

У меня плюсики закончились, всем :plus1:

Анюш, хотела тебе :plus1: поставить

Изменено пользователем tata2

Аня, если бы ты могла забрать у меня стрелу, точно бы за метры забрала))) я же любя, посмеялась от души)))

Тань, у нас за пьянку тоже меньше штуки баксов нереально((( но я за! Нехер пьяными ездить!!!!

Anitka//, Анюта, спокойной ночки тебе, если что :Hello:

Вы про погоду писали, у нас сегодня морозно было, я выбежала даже на градусник не посмотрела, стою на остановке замерзла и понять ничего не могу=))) потом мимо уличного термометра проезжала а там -11 :(

Polinusya// скоро мама))), за пьянку вообще не должны деньги брать - либо права нафиг, либо в тюрьму я считаю. Может и жестко, но такая уж.... УбЪют еще кого... Мы ни-ни. А просто он просто парканулся где не положено, причем у нас так в Мск ставят на проспекте (мы сами на проспекте живем), а у них - нет, я думала, он меня просто высаживает, а заедет в переулок, а он припарковался... а рядом вышка была, там постовой как в Союзе, я в ахуе, зашла в МТС называется... Давали им денег, не помню сколько, но не СТОЛЬКО, они там вообще звери, машины только местные ездят - либо Питер, либо ЛО, остальных уже вытравили своими поборами

Anitka//, и я лублу)))) Тепло нам не помешает, однозначно. Скорее бы

"Час Земли" - ежегодная глобальная акция WWF. Люди, компании и правительства отключают свет на один час в поддержку борьбы с изменением климата. Акция является своего рода символом бережного отношения к природе, заботы об ограниченных ресурсах нашей планеты и является самой массовой общественной акцией в истории человечества.Акция Всемирного фонда дикой природы (WWF) "Час Земли-2012" пройдет в России 31 марта с 20:30 до 21:30 по местному времени. WWF рассчитывает, что число россиян - участников акции может вырасти на 40% по сравнению с прошлым годом и составить 15 миллионов человек.

532656_359909930719069_111844968858901_1032902_1231269047_n.jpg

Присоединяйтесь

Светик, я что-то туплю, причем здесь вишневый сок? В смысле ты захотела сока, а он твои все желания моментально исполняет?

да, именно так)))) принёс, и слова не сказал))))

• Нравится 1

tata2, нас еще пока не вытравили, но когда мы с мужам тока права получили развели нас как бобриков начали с 100 т., а закончили 15т, а только зарплату получили и по магазам поехали. Плюс работали умно развели нас в разные стороны и мужа обработали и мне на мозг капали. Ну да ладно все что не делается все к лучшему, я теперь на ментов так нападаю, что даже тонировку отвоевывала и долго ездили с ней, правда сейчас сняли. У меня на их рефлекс срабатывает теперь и глаза кровью наливаются, но зато их разводы быстро присекаю. Мы когда последний раз домой через Череповец ехали, все как положено на новигаторе и регистраторе скорость вообще 50 была, едем с горочки, а там мент тормозит(я в это время спала), слышу сквозь сон у вас превышение скорости, муж еще сказать не успел ни чего, а я уже на мента кинулась и ору какого х..а у нас на новигаторе и видеорегистраторе то то сейчас запись покажу, ну тот сразу удочки и свернул.

Кстати менты в кошель за 15 сами полезли когда муж его открыл, благо мне все остальное успел предать пока меня просили подойти к их машине, ну а 300р у него там не взяли сказали это вам пообедать.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Пасси, я тоже всегда спорю с ментами, использую термины, когда не помогает давлю на жалость и отсутсвие денег. А то они как видят прадик 2007 года, так губищу раскатывают, я ее потом по 15 минут назад закатываю им))))

Мне понравилась сегодняшняч серия Германики)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...