pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Поль, прикинь, чуть не написала: а почему раньше получилось?Залетела что ли? Кого спрашивала? Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Заранее попращаюсь со всеми. Буду читать, могу уснуть. Юль, на 1 день задержка это мелочи, мой муж уезжал на месяц в командировку летом и продлевали на 2 недел поездку. Вот я намучилась. А четверг уже почти завтра 2 Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Вот и вторая Москвичка подтянулась, , как дела? Отжигаешь)))) мать tata2, привет,Таня!!! Айгуль, забыла тебя спросить: ты на какой работаешь? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Тань, ну 70,6 см - это да, но не метров же)))))))) Аня, споки))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//,понимаю, просто на долго не люблю расставаться, да и знаю, что он там голодный Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я дома) меня мент остановил, хотел права забрать)))) а я сказала, что у меня нельзя забирать, потому что я каждый день в больницу мотаюсь))))) не знаю зачем я так сказала. В итоге за 1000 тг (200руб) развела. А нарушение – проехала прямо, хотя с этого ряда только налево))) нАЧАЛИ БЫ С 3000 МИНИМУМ В МОСКВЕ, да или просто бы забрали, дальше твои проблемы Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tata2,я тоже по скромному написала Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 у нас в Питере 30 000 вымогали гады!!!! или 36 даже парканулся не там Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Тань, ну 70,6 см - это да, но не метров Полин, ну я же опечаталась и при чем исправила уже. Бу. Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 короче, по-любому выгоднее жить в Казахстане, и теплее Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) У меня плюсики закончились, всем Анюш, хотела тебе поставить Изменено 27 марта 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Аня, если бы ты могла забрать у меня стрелу, точно бы за метры забрала))) я же любя, посмеялась от души))) Тань, у нас за пьянку тоже меньше штуки баксов нереально((( но я за! Нехер пьяными ездить!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//, Анюта, спокойной ночки тебе, если что Вы про погоду писали, у нас сегодня морозно было, я выбежала даже на градусник не посмотрела, стою на остановке замерзла и понять ничего не могу=))) потом мимо уличного термометра проезжала а там -11 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Анют, ты чего??? Я люблю тебя)))) да по-моему все любят))) Олька, да уж дубр!!! У нас клево ттт!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 И я вас лю... Оль, я посылаю тебе и всем желающим солнышко и градусов 10 выше нуля. Ловитееееее!!!!! Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), за пьянку вообще не должны деньги брать - либо права нафиг, либо в тюрьму я считаю. Может и жестко, но такая уж.... УбЪют еще кого... Мы ни-ни. А просто он просто парканулся где не положено, причем у нас так в Мск ставят на проспекте (мы сами на проспекте живем), а у них - нет, я думала, он меня просто высаживает, а заедет в переулок, а он припарковался... а рядом вышка была, там постовой как в Союзе, я в ахуе, зашла в МТС называется... Давали им денег, не помню сколько, но не СТОЛЬКО, они там вообще звери, машины только местные ездят - либо Питер, либо ЛО, остальных уже вытравили своими поборами Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//,эх, поймала твоё тепло Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Anitka//, и я лублу)))) Тепло нам не помешает, однозначно. Скорее бы "Час Земли" - ежегодная глобальная акция WWF. Люди, компании и правительства отключают свет на один час в поддержку борьбы с изменением климата. Акция является своего рода символом бережного отношения к природе, заботы об ограниченных ресурсах нашей планеты и является самой массовой общественной акцией в истории человечества.Акция Всемирного фонда дикой природы (WWF) "Час Земли-2012" пройдет в России 31 марта с 20:30 до 21:30 по местному времени. WWF рассчитывает, что число россиян - участников акции может вырасти на 40% по сравнению с прошлым годом и составить 15 миллионов человек. Присоединяйтесь Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Светик, я что-то туплю, причем здесь вишневый сок? В смысле ты захотела сока, а он твои все желания моментально исполняет? да, именно так)))) принёс, и слова не сказал)))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Свет, ну и правильно))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я посылаю тебе и всем желающим солнышко и градусов 10 выше нуля. Ловитееееее!!!!! пасибо, хорошо бы в реале потеплело Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) tata2, нас еще пока не вытравили, но когда мы с мужам тока права получили развели нас как бобриков начали с 100 т., а закончили 15т, а только зарплату получили и по магазам поехали. Плюс работали умно развели нас в разные стороны и мужа обработали и мне на мозг капали. Ну да ладно все что не делается все к лучшему, я теперь на ментов так нападаю, что даже тонировку отвоевывала и долго ездили с ней, правда сейчас сняли. У меня на их рефлекс срабатывает теперь и глаза кровью наливаются, но зато их разводы быстро присекаю. Мы когда последний раз домой через Череповец ехали, все как положено на новигаторе и регистраторе скорость вообще 50 была, едем с горочки, а там мент тормозит(я в это время спала), слышу сквозь сон у вас превышение скорости, муж еще сказать не успел ни чего, а я уже на мента кинулась и ору какого х..а у нас на новигаторе и видеорегистраторе то то сейчас запись покажу, ну тот сразу удочки и свернул. Кстати менты в кошель за 15 сами полезли когда муж его открыл, благо мне все остальное успел предать пока меня просили подойти к их машине, ну а 300р у него там не взяли сказали это вам пообедать. Изменено 27 марта 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Пасси, я тоже всегда спорю с ментами, использую термины, когда не помогает давлю на жалость и отсутсвие денег. А то они как видят прадик 2007 года, так губищу раскатывают, я ее потом по 15 минут назад закатываю им)))) Мне понравилась сегодняшняч серия Германики))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт