Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, у тебя тестовая полоса жирнее в тыщу раз :plus1:

Passiflora, ну у вас номера ЛО? С московскими у вас просто жуть ездить, а мой еще нарывается: Я вас научу как по МКАДу ездить! (надо: КАДу же) Летом, когда к сестре на свадьбу гоняли, в 1-ую ночь поехали кататься, так теща на первом сиденье дар речи потеряла со страху. Так что иногда он сам был виноват, я так не гоняю в городе и его ругаю, но гайцы питерские - что-то с чем-то! Я уже поняла, что они снижают цену, судя и по твоей истории тоже. А начет того, что где-то на дороге тормозит и что-то втирает: тоже было, меня во Владимирской тормознул г и тычет прибором, а я: Вы должны предЪявлять видеофиксацию, потому что когда в Новгородской ехала тоже с превышением (в Питер, кстати) - мне ноутбучечек и говорят 2000, а я говорю: Я согласная, оформляйте, они даже удивились, потому что по закону квитанция 1500, т.е. представляешь, хотели развести меня... Но ноут я запомнила и те, что под Владимиром просто отпустили меня, хотя все знали, что у меня превышение - фуру в тот момент обгоняла

У нас тут в Питере жалость не проходит, только подкованность и аргументы, ну и прощупование их недочетов на которые можно указать по данной ситуации. Они то пользуются нашей безграмотностью. P.S мы еще и с неместными намера тут живем.

Изменено пользователем Passiflora

tata2,Сч@стливочк@, Polinusya// скоро мама))), мне прям стыдно, что ленюсь ездить!!! :confusion:

Муж написал, что хочет, чтоб я его покормила, прижала к сисе и чтобы мы завтра целый день миловались :confusion::erotic_44:

Олечка, я с ним по скайпу болтала :)

Анюта,я вот тоже уверена, что ты слишком сильно пытаешься контролировать свою беременность, а Бог, он же все видит, вот и решил, ага, хочешь сама все решать, пожалуйста...так нельзя, да , это не значит, что ты должна забить на врачей, но без фанатизма, как будто ты идешь просто лечить зуб, зная, что он будет здоров и красив, но ты же не орешь на каждом углу: ага, сегодня кариес вылечили, загляните, там пломба, завтра покроют эмаль, смотрите, она стала белее, потом подточят....и т.д.Ты просто потом хвастаешься итогом:прекрасным здоровым зубом ;) , так и здесь.....

Класс!!! :applause::hohot::class:

Юль, ты че на меня не по делу наговариваешь???? Я вот хотелакое-что сказать про сериал, но не стала, тк ты не смотрела... А ты((((

Рада, что Дима завтра вернется, готовь сисю и не только)))

Оль, а я без руля не могу))))

ну не всем надо быть водителями - это точно, и даже не всем водителям можно давать руль. У нас 10 мин поездите, захочется идиотов кастрировать или еще что похуже... Права подарили, а мозги забыли

Passiflora, понятно, жалко, что вы с другими номерами

Polinusya// скоро мама))), да все могут без руля, просто к хорошему быстро привыкаешь. А сколько у вас жителей? И сколько тебе до работы?

Юджиии, да не то слово понравилось)))) Вот перечитываю, что в теч. дня написали. Я вообще удивляюсь, как вы в рабочее время пишите, у меня столько работы :angry2:Сегодня закончила большой этап для Ростовэнерго кста (Сальск) и Калмэнерго тоже :confusion:

tata2, мы бомжики без прописки :D

да я такой же бомж. Такая дебильная система у нас в стране

Тань, я не могу в смысле - обожаю водить))) до работы 10 минут на машине, до больницы - полчаса где-то, жителей у нас в Алмате чуть больше 2 млн вроде сейчас))) у нас все ездят как попало, иностранцам трудно)) много колхозников всяких... И с парковками большие проблемы, потому что сейчас в каждой семье по 2 машины)))

Юлец, я тоже шучу))) я ваще не из обидчивых, уж тем более из-за сериала)))

Polinusya// скоро мама))), вот и у меня муж не может, а после моих слов что "когда я отучусь и буду иногда давать машину", а машина у нас одна :D сказал фиг

Тань, я вот тоже на работе не всегда успеваю даже открыть бп))) а уж угнаться за писаниной - ваще нереально))) я кстати изучаю инфо по Хорватии щас, как же я хочу в отпуск))))

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))) , 2 млн - мало... Вы еще не представляете, что такое проблемы с парковкой... Ну ты поняла меня, я не в обиду, 2 млн - это совсем немало

Polinusya// скоро мама))), когда хотите лететь?

tata2,а я сегодня дома, завтра-послезавтра работаю ;)

С тобой то все понятно, везуха, хочу график как у тебя, я так и так почти всегда до 9-ти на работе, но каждый день

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...