Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А меня штрафовали только за переход в неположенном месте на 100 руб Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),опять наперед рассказываешь!!! УРАААААА, мой Димон завтра возвращается Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 oksss, у тебя тестовая полоса жирнее в тыщу раз Passiflora, ну у вас номера ЛО? С московскими у вас просто жуть ездить, а мой еще нарывается: Я вас научу как по МКАДу ездить! (надо: КАДу же) Летом, когда к сестре на свадьбу гоняли, в 1-ую ночь поехали кататься, так теща на первом сиденье дар речи потеряла со страху. Так что иногда он сам был виноват, я так не гоняю в городе и его ругаю, но гайцы питерские - что-то с чем-то! Я уже поняла, что они снижают цену, судя и по твоей истории тоже. А начет того, что где-то на дороге тормозит и что-то втирает: тоже было, меня во Владимирской тормознул г и тычет прибором, а я: Вы должны предЪявлять видеофиксацию, потому что когда в Новгородской ехала тоже с превышением (в Питер, кстати) - мне ноутбучечек и говорят 2000, а я говорю: Я согласная, оформляйте, они даже удивились, потому что по закону квитанция 1500, т.е. представляешь, хотели развести меня... Но ноут я запомнила и те, что под Владимиром просто отпустили меня, хотя все знали, что у меня превышение - фуру в тот момент обгоняла Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 УРАААААА, мой Димон завтра возвращается поздравляю а я думаю чего ты притихла, рассказ строчишь??? Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) У нас тут в Питере жалость не проходит, только подкованность и аргументы, ну и прощупование их недочетов на которые можно указать по данной ситуации. Они то пользуются нашей безграмотностью. P.S мы еще и с неместными намера тут живем. Изменено 27 марта 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tata2,Сч@стливочк@, Polinusya// скоро мама))), мне прям стыдно, что ленюсь ездить!!! Муж написал, что хочет, чтоб я его покормила, прижала к сисе и чтобы мы завтра целый день миловались Олечка, я с ним по скайпу болтала Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tata2, так они нас и тормознули думаю только из за номеров, думают в Питер приехали с деньгами. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, Юлькин, я так вообще не умею, мой мне сказал что отдаст на вождение только через его труп Пошла волоса свои помою))) Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Анюта,я вот тоже уверена, что ты слишком сильно пытаешься контролировать свою беременность, а Бог, он же все видит, вот и решил, ага, хочешь сама все решать, пожалуйста...так нельзя, да , это не значит, что ты должна забить на врачей, но без фанатизма, как будто ты идешь просто лечить зуб, зная, что он будет здоров и красив, но ты же не орешь на каждом углу: ага, сегодня кариес вылечили, загляните, там пломба, завтра покроют эмаль, смотрите, она стала белее, потом подточят....и т.д.Ты просто потом хвастаешься итогом:прекрасным здоровым зубом , так и здесь..... Класс!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юль, ты че на меня не по делу наговариваешь???? Я вот хотелакое-что сказать про сериал, но не стала, тк ты не смотрела... А ты(((( Рада, что Дима завтра вернется, готовь сисю и не только))) Оль, а я без руля не могу)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),да я же шучу , рассказывай tata2, тебе понравилось?? Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ну не всем надо быть водителями - это точно, и даже не всем водителям можно давать руль. У нас 10 мин поездите, захочется идиотов кастрировать или еще что похуже... Права подарили, а мозги забыли Passiflora, понятно, жалко, что вы с другими номерами Polinusya// скоро мама))), да все могут без руля, просто к хорошему быстро привыкаешь. А сколько у вас жителей? И сколько тебе до работы? Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tata2, мы бомжики без прописки Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, да не то слово понравилось)))) Вот перечитываю, что в теч. дня написали. Я вообще удивляюсь, как вы в рабочее время пишите, у меня столько работы :angry2:Сегодня закончила большой этап для Ростовэнерго кста (Сальск) и Калмэнерго тоже tata2, мы бомжики без прописки да я такой же бомж. Такая дебильная система у нас в стране Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Тань, я не могу в смысле - обожаю водить))) до работы 10 минут на машине, до больницы - полчаса где-то, жителей у нас в Алмате чуть больше 2 млн вроде сейчас))) у нас все ездят как попало, иностранцам трудно)) много колхозников всяких... И с парковками большие проблемы, потому что сейчас в каждой семье по 2 машины))) Юлец, я тоже шучу))) я ваще не из обидчивых, уж тем более из-за сериала))) Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я тоже думаю, что от Оли!!!Вечером узнаю, вроде, на уведомлении отправитель пишется! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), вот и у меня муж не может, а после моих слов что "когда я отучусь и буду иногда давать машину", а машина у нас одна сказал фиг Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tata2,а я сегодня дома, завтра-послезавтра работаю Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Тань, я вот тоже на работе не всегда успеваю даже открыть бп))) а уж угнаться за писаниной - ваще нереально))) я кстати изучаю инфо по Хорватии щас, как же я хочу в отпуск)))) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Polinusya// скоро мама))) , 2 млн - мало... Вы еще не представляете, что такое проблемы с парковкой... Ну ты поняла меня, я не в обиду, 2 млн - это совсем немало Polinusya// скоро мама))), когда хотите лететь? Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, мне завтра наверно пора дюф отменять? Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tata2,а я сегодня дома, завтра-послезавтра работаю С тобой то все понятно, везуха, хочу график как у тебя, я так и так почти всегда до 9-ти на работе, но каждый день Ссылка на это сообщение
olisi83 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем добрый вечер)))) только недавно с работы пришла, а вы как всегда понаписали))) пойду почитаю вас 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт