Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А мне так АПЕЛЬСИНОВАЯ линеечка Олеси понравилась!!!

спасибо, как мне нравится :confusion:

я вчера последний тест замочила :tectik: А то один валялся, надо было использовать

супер тест, загляденье)))

Кстати, у меня сегодня такой ЯБ вывалился, прям растянулся до дна унитаза, а Димона до завтра не будет, так что точно не планируем в этом цикле :sorry: , ну ничего, можно 100% отдаться в руки тренера :D

у меня в этом цикли такой же ЯБ был)))жаль что предохранялись((((как раз успеет твой Димон)))

Девочки, а у меня ЯБ уже больше года нет вообще, как конизацию ШМ сделали, так и всё :bye2: Это очень плохо, как думаете? :girl_cray:

а у меня ЯБ уже больше года нет вообще, как конизацию ШМ сделали, так и всё

вот я тоже ЯБ не наблюдаю, кремовые выделения есть и все :sorry: послушаю что скажут :confusion:

\Aigul&Ravil//, настоящее ее имя Ёпэ (Jope) :D мы сначала думали, что это мальчик. А вообще это имя Ёпэ пошло от Мики, они с друзьями всегда это слово используют в своих разговорах.

А так мы ее по-разному зовем: Ёпик, Кнопик, Пушистик

Я бы её Ёпрст звала :hohot: или Жопка, честное слово! Ну Мика, назвал прикольно. А что это слово значит: Jope? :girl_in_dreams:

вот я тоже ЯБ не наблюдаю, кремовые выделения есть и все :sorry: послушаю что скажут :confusion:

У меня был ЯБ-тянучка прозрачн., а сейчас тянучки нет

У меня яб редко бывает, может канеш и не редко, но совсем по чуть чуть)))

Тань, для Казахстана много, у нас намного больше население, чем в др городах, но по сравнению с вами... В Москве больше людей живет чем у нас во всей стране))) ну так и места в Ате у нас меньше, так что жопа с парковкой аналогичная))

В отпуск пока не знаю, по деньгам будем смотреть, ориентровочно июнь-июль))) но я загорелась!!!

Лан, я спать, глаза закрываются!!!

tata2,так я сама обычно его не улавливаю, а сегодня просто большая сопля висела :confusion:

А что тебе делали с ШМ? :think1:

Интересно, кто мне отминусовал стрелы???? :girl_box:

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), спокойной ночи :Hello:

tata2, Тань, вот я писала что слизь у меня когда М начались, а она прям на ЯБ похожа или слись в перемешку с ЯБ выходила, я в общем не пойму :angry2:

Интересно, кто мне отминусовал стрелы???? :girl_box:

Эт не я)) Мне кстати тоже электроконизацию делали

:toks: :toks: :toks::( я отравилась, рвет и рвет, мне так плохо, фото позже выложу, сил нет

Животик вава :( Выпила ношпу. Сейчас бы домой, под плед или к мужу...

Канада, да ты что? чееем? поправляйся скорее!!!

что-то вы разболелись, а ну ка быстро выздоравливайте))))

Юджиии, я бы не решилась 4 цвета использовать... максимум три...и то близко похожих друг к другу...

а я сегодня решилась:пальто прямого покроя сиреневого цвета, шарф голубой многоцветный, сумка маленькая черная через плечо, черные легинтсы, полусапожки на каблуке бежевые))))ничего так было

Юджиии, привет)))

Polinusya// скоро мама))), споки)))

• Нравится 1

Конизация называется также «конизационная биопсия», так как при этом из шейки матки берется участок ткани в форме конуса - вытягивается петлей. Есть радиоволновая, есть холодом - ну это по типу прижигания лазером, только более щадящая процедура и современнее. Мне радиоволнами прижгли.

Сч@стливочк@, слизь в начале в М - это плохо, я же тебе писала - это воспаление, но где я тебе не скажу, врачи должны обследовать: либо эндометрий, либо ШМ опять та же.

Оля, Эндоцервицит – это воспалительный процесс слизистой оболочки канала шейки матки

вот я лечила ШМ, потом антибиотики всякие и проч. востановление

Эндоцервицит -это воспаление слизистой оболочки канала шейки матки

Сч@стливочк@, ну дай Бог, чтобы у тебя такого не было, но почему не обследует тебя врач?

Изменено пользователем tata2

tata2, я помню, просто я к тому что у мне показалось вчера и позавчера будто ЯБ у меня :sorry: а у меня ведь М.

А так я читала про эндоцервицит -ничего хорошего((( А от кист Наботова может быть слизь?

Эндоцервицит -это воспаление слизистой оболочки канала шейки матки

Сч@стливочк@, ну дай Бог, чтобы у тебя такого не было, но почему не обследует тебя врач?

вот хрен её знает :malicious: только самой надо идти и предлагать что бы меня обследовали и то через одно место всё делается :(

tata2, я помню, просто я к тому что у мне показалось вчера и позавчера будто ЯБ у меня :sorry: а у меня ведь М.

А так я читала про эндоцервицит -ничего хорошего((( А от кист Наботова может быть слизь?

вот хрен её знает :malicious: только самой надо идти и предлагать что бы меня обследовали и то через одно место всё делается :(

Так это всё об одном и том же, Хронический цервицит - хронический воспалительный процесс в шейке матки с формированием кист наботовых желез. Проблема не в слизи, проблема в шейке или даже больше, нельзя ее воспаленной держать, в матку и спермики могут не попасть из-за проблем ШМ

Юджиии, мне почему то кажется, слизь как раз перед овуляцией бывает за 1-2 дня, а потом становится более густой, думаю нужна что бы спермики по ней лучше продвигались.

Изменено пользователем Passiflora

Приходишь к ней и говоришь, нужно пролечить, если есть проблемы. Ты же как-то о наботовых узнала?

Юджиии, мне почему то кажется, слизь как раз перед овуляцией бывает за 1-2 дня, а потом становится более густой, думаю нужна что бы спермики по ней лучше продвигалис.

всё так, совершенно верно

всё, я ушла готовить, споки :Hello: , не знаю зайду еще или нет

Ты же как-то о наботовых узнала?

мне на УЗИ сказали, а врач на это внимания не обратила,сказала ничего страшного. Блин, пойду на след неделе ко врачу и потребую лечения :malicious:

пока читала, все разбежались)))

\Aigul&Ravil//, хочу быть с ним, просто мм, не знаю

девочки, никто не пользуется пятицветными тенями от диор? хорошие?

время поможет)))и расставит все на свои места))))

у меня только тушь-обалденная))))тени по цвету не подобрала(((

Вот мой тортик, рисунок из вафли, специально продается, медовый

для теста: 5 ст. ложек меда, 3 ст. ложки молоко, 1 стакан сахара, щепотка соли все смешать и варить полного растворения сахара, добавить 150гр слив. масла,перемешать, затем добавить 1 ст. ложку соды, все запенится помешать и отключить, пусть остывает, как остынет добавить 2 яйца и муки 1 кг. замесить тесто. Разделить на 6 частей раскатать лепешки и выпекать в духовке минут 5-10 каждую. Крем сметана 0,5 деревенскую взбить с 1 ст. сахара.

я такой тоже давно делала, один из самых любимых))))

Поль, отварила свеклу, потерла её, отдельно сделала зажарку: морковь, лук и томатная паста, все соединила и ещё пережарила, посолила, поперчила, в конце добавила чеснок ;)

у меня мама такую делает-вкусняшка, холодную люблю))))

сейчас офигеете., сколько мы делаем не задумываясь. 6014 шагов 4.294 км 52 мин ср.скорость 4.9 км/ч 205 ккалорий! МОЙ ПУТЬ РАБОТА-ДОМ

Молодец)))когда в Питере работала, тоже много пешком ходила, один раз решила посчитать))))вышло больше 20 км-с утра до вечера)))) и была стройной, а теперь корова))))

Тань, у нас за пьянку тоже меньше штуки баксов нереально((( но я за! Нехер пьяными ездить!!!!

у нас за пьянку берут 60 тыс., на днях нас штрафанули на 2 тыс., проехали через заправку, а нельзя)))а по другому одни ямы((((

olisi83, а че не сфоткала себя??? :girl_mad:

не кому сфоткать,и зеркала большого нет, завтра постараюсь))))

классные наряды, я вот на смотрела , что хочу, с работой разберусь и пойду закупаться))))

а волосы у тебя классные, у меня после химии такие были, правда редко распущенной ходила))))в контакте есть фото)))

Солнышко, у тебя действительно живот больше стал, у меня подруга в прошлом году так же ждала родов в конце марта, а родила 3 апреля))))правда мальчика-мой крестник)))4 кг, наела перед родами))))

мне прижигали эрозия самым простым способом в ЖК, после родов через 2 года, ЯБ всегда есть))))хотя кисты тоже есть на ШМ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...