olisi83 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А мне так АПЕЛЬСИНОВАЯ линеечка Олеси понравилась!!! спасибо, как мне нравится я вчера последний тест замочила А то один валялся, надо было использовать супер тест, загляденье))) Кстати, у меня сегодня такой ЯБ вывалился, прям растянулся до дна унитаза, а Димона до завтра не будет, так что точно не планируем в этом цикле , ну ничего, можно 100% отдаться в руки тренера у меня в этом цикли такой же ЯБ был)))жаль что предохранялись((((как раз успеет твой Димон))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Passiflora, на 28ой день отменишь Олеська, привет Ссылка на это сообщение
olisi83 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tata2, Сч@стливочк@, привет!!! по чуть-чуть комментирую)))) Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, а у меня ЯБ уже больше года нет вообще, как конизацию ШМ сделали, так и всё Это очень плохо, как думаете? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а у меня ЯБ уже больше года нет вообще, как конизацию ШМ сделали, так и всё вот я тоже ЯБ не наблюдаю, кремовые выделения есть и все послушаю что скажут Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 \Aigul&Ravil//, настоящее ее имя Ёпэ (Jope) мы сначала думали, что это мальчик. А вообще это имя Ёпэ пошло от Мики, они с друзьями всегда это слово используют в своих разговорах. А так мы ее по-разному зовем: Ёпик, Кнопик, Пушистик Я бы её Ёпрст звала или Жопка, честное слово! Ну Мика, назвал прикольно. А что это слово значит: Jope? вот я тоже ЯБ не наблюдаю, кремовые выделения есть и все послушаю что скажут У меня был ЯБ-тянучка прозрачн., а сейчас тянучки нет Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 У меня яб редко бывает, может канеш и не редко, но совсем по чуть чуть))) Тань, для Казахстана много, у нас намного больше население, чем в др городах, но по сравнению с вами... В Москве больше людей живет чем у нас во всей стране))) ну так и места в Ате у нас меньше, так что жопа с парковкой аналогичная)) В отпуск пока не знаю, по деньгам будем смотреть, ориентровочно июнь-июль))) но я загорелась!!! Лан, я спать, глаза закрываются!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tata2,так я сама обычно его не улавливаю, а сегодня просто большая сопля висела А что тебе делали с ШМ? Интересно, кто мне отминусовал стрелы???? 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), спокойной ночи tata2, Тань, вот я писала что слизь у меня когда М начались, а она прям на ЯБ похожа или слись в перемешку с ЯБ выходила, я в общем не пойму :angry2: Интересно, кто мне отминусовал стрелы???? Эт не я)) Мне кстати тоже электроконизацию делали Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 У меня ЯБ не ЯБ, я его не понимаю, бывает только в определенные дни много слизи)) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 :toks: я отравилась, рвет и рвет, мне так плохо, фото позже выложу, сил нет Животик вава Выпила ношпу. Сейчас бы домой, под плед или к мужу... Канада, да ты что? чееем? поправляйся скорее!!! что-то вы разболелись, а ну ка быстро выздоравливайте)))) Юджиии, я бы не решилась 4 цвета использовать... максимум три...и то близко похожих друг к другу... а я сегодня решилась:пальто прямого покроя сиреневого цвета, шарф голубой многоцветный, сумка маленькая черная через плечо, черные легинтсы, полусапожки на каблуке бежевые))))ничего так было Юджиии, привет))) Polinusya// скоро мама))), споки))) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Конизация называется также «конизационная биопсия», так как при этом из шейки матки берется участок ткани в форме конуса - вытягивается петлей. Есть радиоволновая, есть холодом - ну это по типу прижигания лазером, только более щадящая процедура и современнее. Мне радиоволнами прижгли. Сч@стливочк@, слизь в начале в М - это плохо, я же тебе писала - это воспаление, но где я тебе не скажу, врачи должны обследовать: либо эндометрий, либо ШМ опять та же. Оля, Эндоцервицит – это воспалительный процесс слизистой оболочки канала шейки матки вот я лечила ШМ, потом антибиотики всякие и проч. востановление Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Passiflora,ну вот такое я тоже тока сёдня увидела olisi83, а че не сфоткала себя??? Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Эндоцервицит -это воспаление слизистой оболочки канала шейки матки Сч@стливочк@, ну дай Бог, чтобы у тебя такого не было, но почему не обследует тебя врач? Изменено 27 марта 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tata2, я помню, просто я к тому что у мне показалось вчера и позавчера будто ЯБ у меня а у меня ведь М. А так я читала про эндоцервицит -ничего хорошего((( А от кист Наботова может быть слизь? Эндоцервицит -это воспаление слизистой оболочки канала шейки матки Сч@стливочк@, ну дай Бог, чтобы у тебя такого не было, но почему не обследует тебя врач? вот хрен её знает только самой надо идти и предлагать что бы меня обследовали и то через одно место всё делается Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Все, девули, я спать, завтра на работу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юджиии, Юлинька, споки тебе Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tata2, я помню, просто я к тому что у мне показалось вчера и позавчера будто ЯБ у меня а у меня ведь М. А так я читала про эндоцервицит -ничего хорошего((( А от кист Наботова может быть слизь? вот хрен её знает только самой надо идти и предлагать что бы меня обследовали и то через одно место всё делается Так это всё об одном и том же, Хронический цервицит - хронический воспалительный процесс в шейке матки с формированием кист наботовых желез. Проблема не в слизи, проблема в шейке или даже больше, нельзя ее воспаленной держать, в матку и спермики могут не попасть из-за проблем ШМ Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Юджиии, мне почему то кажется, слизь как раз перед овуляцией бывает за 1-2 дня, а потом становится более густой, думаю нужна что бы спермики по ней лучше продвигались. Изменено 27 марта 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Приходишь к ней и говоришь, нужно пролечить, если есть проблемы. Ты же как-то о наботовых узнала? Юджиии, мне почему то кажется, слизь как раз перед овуляцией бывает за 1-2 дня, а потом становится более густой, думаю нужна что бы спермики по ней лучше продвигалис. всё так, совершенно верно всё, я ушла готовить, споки , не знаю зайду еще или нет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ты же как-то о наботовых узнала? мне на УЗИ сказали, а врач на это внимания не обратила,сказала ничего страшного. Блин, пойду на след неделе ко врачу и потребую лечения Ссылка на это сообщение
pampa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Сч@стливочк@, http://www.babyplan.ru/blog/73319/entry-114198-iz-interneta-o-vydeleniyah/ написано: Выделение слизи так или иначе связаны с шейкой матки. Ссылка на это сообщение
olisi83 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 пока читала, все разбежались))) \Aigul&Ravil//, хочу быть с ним, просто мм, не знаю девочки, никто не пользуется пятицветными тенями от диор? хорошие? время поможет)))и расставит все на свои места)))) у меня только тушь-обалденная))))тени по цвету не подобрала((( Вот мой тортик, рисунок из вафли, специально продается, медовый для теста: 5 ст. ложек меда, 3 ст. ложки молоко, 1 стакан сахара, щепотка соли все смешать и варить полного растворения сахара, добавить 150гр слив. масла,перемешать, затем добавить 1 ст. ложку соды, все запенится помешать и отключить, пусть остывает, как остынет добавить 2 яйца и муки 1 кг. замесить тесто. Разделить на 6 частей раскатать лепешки и выпекать в духовке минут 5-10 каждую. Крем сметана 0,5 деревенскую взбить с 1 ст. сахара. я такой тоже давно делала, один из самых любимых)))) Поль, отварила свеклу, потерла её, отдельно сделала зажарку: морковь, лук и томатная паста, все соединила и ещё пережарила, посолила, поперчила, в конце добавила чеснок у меня мама такую делает-вкусняшка, холодную люблю)))) сейчас офигеете., сколько мы делаем не задумываясь. 6014 шагов 4.294 км 52 мин ср.скорость 4.9 км/ч 205 ккалорий! МОЙ ПУТЬ РАБОТА-ДОМ Молодец)))когда в Питере работала, тоже много пешком ходила, один раз решила посчитать))))вышло больше 20 км-с утра до вечера)))) и была стройной, а теперь корова)))) Тань, у нас за пьянку тоже меньше штуки баксов нереально((( но я за! Нехер пьяными ездить!!!! у нас за пьянку берут 60 тыс., на днях нас штрафанули на 2 тыс., проехали через заправку, а нельзя)))а по другому одни ямы(((( olisi83, а че не сфоткала себя??? не кому сфоткать,и зеркала большого нет, завтра постараюсь)))) классные наряды, я вот на смотрела , что хочу, с работой разберусь и пойду закупаться)))) а волосы у тебя классные, у меня после химии такие были, правда редко распущенной ходила))))в контакте есть фото))) Солнышко, у тебя действительно живот больше стал, у меня подруга в прошлом году так же ждала родов в конце марта, а родила 3 апреля))))правда мальчика-мой крестник)))4 кг, наела перед родами)))) мне прижигали эрозия самым простым способом в ЖК, после родов через 2 года, ЯБ всегда есть))))хотя кисты тоже есть на ШМ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tata2, Тань, спасибо за ссылку я сдавала мазок на флору, хороший Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт