Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))), А ПОЛИНА ОСЕННИЕ , А НЕ ВЕСЕННИЕ ОДЕНЕТ??? ПОТОМУ ЧТО У ВАС ДОЖДИ ИДУТ???? КАК ОСЕНЬЮ?

Юля, у меня болел ЛЯ....а темпа поднялась только на 3 день после "разрыва"( как я подумала)... Так О тогда когда была??? Интересно,как ты думаешь.В день болей????

Айгуль, привет :Hello:

Ну, в циклы, которые я отслеживала по УЗИ, у меня болело яйцо после разрыва, так как жидкость давила, тоесть через несколько часов, а так у всех по-разному, может, просто фолик вымахал и давил :sorry:

• Нравится 1

Айгуль, у меня канеш много обуви, но чтобы делить ее еще на осеннюю и весеннюю - неее. Я одинаковую ношу осенью и весной :malicious: Я сама жду не дождусь сюрприза твоего)))

Юлец, все ок, только вес стоит, я злюсь :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: А ты как поняла, что тебе минуснули, у тебя красным где-то высветилось? А то вдруг нам всем минусуют :hohot:

Юджиии, все хочу у тебя спросить,я тут давненько уже малышеву смотрела,дак вот,для маски для рук она рекомендовала силиконовые перчатки,я как дурак,хожу по аптекам в поисках этих силиконовых перчаток,но на меня везде как на дуру смотрят.....такое вообще существует....

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), :D я тоже в принципе в одной и той же обуви хожу и весной, и осенью.

Я чего ссыкотно-то???

Юджиии, Юля, действительно, скажи как ты поняла , что тебя минуснули????

Поль, у меня было 511, а потом сразу стало 509 :girl_mad: , узнаю, руки поотрываю :D

Ты знаешь, что надо максимум раз в неделю взвешиваться, а ты ,так поняла, решила с беременного гемора перейти на весовой... :D

Кстати, я тоже не делю осеннюю на весеннюю, но, смотрю,таким макаром будем перепрыгивать из сапог сразу в сланцы :D

Юджиии, :angry2: Юля, кого обидела??? я даже не слеЖу за этим. Может всем минусуют....кто-нибудь еще замечал????? У нас в домике бывают разные гости, и Скрытые в том числе.

ой. криворукая. 2 ошибки в предложении.

Изменено пользователем \\Aigul&Ravil//

Саша, у меня в аптеке есть силиконовые, они прям так и называются, но латексные более распространенные :sorry:

Anitka//, Поля, а чего вам ссыкотно???? :P Все будет нормуль!Ань, ты опять будешь делать ИИ?

Айгуль, скрытые не могут минусовать, так как они не зарегистрированные ;) , а др гости могут

Ань, тебе муж дал по шайбе ночью :D

Айгуль, потому что я в прошлом цикле не ходила, но знаю, что овульки не было. У меня была очередь левого яйца, оно проблемное, боюсь кисты...Ой, как правый тянет яичник, пипец..... Я слежу за стрелами, но не очень часто, могу не заметить.

Юля, а ты если вип сделаешь, уже не сможешь задним числом увидеть? Я да, я по 2-3 раза взвешиваюсь в день. утром и вечером точно!!! У меня загон, так всегда бывает.

А еще я думаю, что мне не нужно беременеть в этом месяце, но боюсь так думать, а то боженька скажет, что я совсем охренела, еще выбираю)))

У меня было один раз так, когда я с зимних сапог одела на пару дней балетки, потом уже босоножки :hohot:

Я пошла на обед!

У меня всегда болит затылок, в детстве была травма

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))
  • Нравится 1

Юджиии, а я и не писала что мне ссыкотно)))) На счёт ИИ не знаю.. уж говорит что отдохнём, ему жалко меня, что я пью гормоны.. а мне жалко что анализы на ИИ действую только 3 месяца)))

муж вроде не трогал меня)))))))))

\Aigul&Ravil//, когда давление, просто башка болит, а тут по другому.. хрень какая-то :( в обед снова пойду в парк, погуляю, может и пройдёт)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...