\\Aigul&Ravil// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), А ПОЛИНА ОСЕННИЕ , А НЕ ВЕСЕННИЕ ОДЕНЕТ??? ПОТОМУ ЧТО У ВАС ДОЖДИ ИДУТ???? КАК ОСЕНЬЮ? Юля, у меня болел ЛЯ....а темпа поднялась только на 3 день после "разрыва"( как я подумала)... Так О тогда когда была??? Интересно,как ты думаешь.В день болей???? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Айгуль, привет Ну, в циклы, которые я отслеживала по УЗИ, у меня болело яйцо после разрыва, так как жидкость давила, тоесть через несколько часов, а так у всех по-разному, может, просто фолик вымахал и давил 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Айгуль, у меня канеш много обуви, но чтобы делить ее еще на осеннюю и весеннюю - неее. Я одинаковую ношу осенью и весной Я сама жду не дождусь сюрприза твоего))) Юлец, все ок, только вес стоит, я злюсь :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: А ты как поняла, что тебе минуснули, у тебя красным где-то высветилось? А то вдруг нам всем минусуют Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А у меня сегодня начальница решила с утра поспать, придет после обеда, хоть пол дня без неё отдохнем Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Записалась на пятницу на узи. Ссыкотно.... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, все хочу у тебя спросить,я тут давненько уже малышеву смотрела,дак вот,для маски для рук она рекомендовала силиконовые перчатки,я как дурак,хожу по аптекам в поисках этих силиконовых перчаток,но на меня везде как на дуру смотрят.....такое вообще существует.... 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юлька, отдыхай-отдыхай. Наши наверное тоже оч радуются, когда нас нет Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я тоже в принципе в одной и той же обуви хожу и весной, и осенью. Я чего ссыкотно-то??? Юджиии, Юля, действительно, скажи как ты поняла , что тебя минуснули???? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Поль, у меня было 511, а потом сразу стало 509 , узнаю, руки поотрываю Ты знаешь, что надо максимум раз в неделю взвешиваться, а ты ,так поняла, решила с беременного гемора перейти на весовой... Кстати, я тоже не делю осеннюю на весеннюю, но, смотрю,таким макаром будем перепрыгивать из сапог сразу в сланцы Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юльча, с овулькой тебя, дорогуша!!! Записалась на пятницу на узи. Ссыкотно.... Я тоже в пятницу иду 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Юджиии, :angry2: Юля, кого обидела??? я даже не слеЖу за этим. Может всем минусуют....кто-нибудь еще замечал????? У нас в домике бывают разные гости, и Скрытые в том числе. ой. криворукая. 2 ошибки в предложении. Изменено 28 марта 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 \Aigul&Ravil//, я никогда не слежу)) Девочки почему может болеть затылок??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Саша, у меня в аптеке есть силиконовые, они прям так и называются, но латексные более распространенные Anitka//, Поля, а чего вам ссыкотно???? Все будет нормуль!Ань, ты опять будешь делать ИИ? Айгуль, скрытые не могут минусовать, так как они не зарегистрированные , а др гости могут Ань, тебе муж дал по шайбе ночью Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Айгуль, потому что я в прошлом цикле не ходила, но знаю, что овульки не было. У меня была очередь левого яйца, оно проблемное, боюсь кисты...Ой, как правый тянет яичник, пипец..... Я слежу за стрелами, но не очень часто, могу не заметить. Юля, а ты если вип сделаешь, уже не сможешь задним числом увидеть? Я да, я по 2-3 раза взвешиваюсь в день. утром и вечером точно!!! У меня загон, так всегда бывает. А еще я думаю, что мне не нужно беременеть в этом месяце, но боюсь так думать, а то боженька скажет, что я совсем охренела, еще выбираю))) У меня было один раз так, когда я с зимних сапог одела на пару дней балетки, потом уже босоножки Я пошла на обед! У меня всегда болит затылок, в детстве была травма Изменено 28 марта 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), зачем так часто взвешиваться!? Юлю послушай. Не загоняйся с весом! Приятного аппетита! Anitka//, когда давление. Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, а я и не писала что мне ссыкотно)))) На счёт ИИ не знаю.. уж говорит что отдохнём, ему жалко меня, что я пью гормоны.. а мне жалко что анализы на ИИ действую только 3 месяца))) муж вроде не трогал меня))))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Доброе утро всем! Надо бы перезагрузить комп, а то че-то почта не работает 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 \Aigul&Ravil//, когда давление, просто башка болит, а тут по другому.. хрень какая-то в обед снова пойду в парк, погуляю, может и пройдёт) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Anitka//, с врачом советовалась уже? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Доброе утро всем! Надо бы перезагрузить комп, а то че-то почта не работает Приветик!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 \Aigul&Ravil//, по поводу головы или чего?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт