Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), почему передумала в этом цикле беременеть? Я не хочу 200 руб платить только из-за стрел Хватит так часто взвешиваться 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А еще я думаю, что мне не нужно беременеть в этом месяце, но боюсь так думать, а то боженька скажет, что я совсем охренела, еще выбираю))) И правда охренела. Не смей так думать! даже близко!!!! ну подумаешь не поедешь в Москву))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, худеет она!!! ПОЛЯ, ТЫ И ТАК СТРОЙНЯШКА!!! Тебе только поддерживать форму!!! И Юля, я считаю, очень худая!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юль, потому что её поездка в Москву и она боится лететь на самолёте. Но я думаю одно другому не мешает, хотя сама загоняюсь по этому поводу... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 И правда охренела. Не смей так думать! даже близко!!!! ну подумаешь не поедешь в Москву))) из-за поездки???? :angry2: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 привет. Юля с овулей. Ань а мои весенние ботинки стоят ждут своего часа) Саша мы тоже думаем (точнее Я) переехать,но в приоритете Краснодар . Айгуль,Поля привет. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 \Aigul&Ravil//, другой причины вроде нет и вообще не должно быть!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юль, потому что её поездка в Москву и она боится лететь на самолёте. Но я думаю одно другому не мешает, хотя сама загоняюсь по этому поводу... я тоже думаю , не мешает! После 32 недели не разрешают. Сч@стливочк@, привет!!! Ой. я вчера думала о Краснодарском крае.... хочу мужу намекнуть о жилье там. Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Сч@стливочк@, почему Краснодар? Я там была кстати))) Или в Красноярске, я их путаю)))) Из Российских городов я была в Челябе, Краснодаре( или Красноярске), Москве, Питере и Екатеринбурге. Спасибо моей работе Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Сч@стливочк@, почему Краснодар? У вас там кто-то есть? Сч@стливочк@, почему Краснодар? Я там была кстати))) Или в Красноярске, я их путаю)))) Из Российских городов я была в Челябе, Краснодаре( или Красноярске), Москве, Питере и Екатеринбурге. Спасибо моей работе если у моря была, значит Краснодар. В Красноярске холодно. Красноярск еще восточнее Екатеринбурга от Москвы. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Оксик, привет , как себя чувствуешь? Олич, привет, давай ближе к нам Полик, не выдумывай, Бог сам решит , когда тебе беременеть и куда лететь Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 \Aigul&Ravil//, Значит в Красноярске, там морозяка была -30 градусов, мы там тусовались 2 недели))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Айгуль, я буду стройняшкой, когда буду весить 49-50))) Просто мне хочется одевать любые вещи и чувствовать себя при этом на все 100!!! А не "и так сойдет" или "вроде нормально" Да, из-за полета в Москву, и там чтобы нормально себя чувствовать, тем более диета закончится, суши, пиво))) Скоро у нас тренинг - отлучусь на час Юля, Аня, слушаюсь и повинуюсь. Айгуль, вроде говорят, что можно безопасно 100% летать во втором триместре))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ты дуреха, разве пиво может быть причиной не хотения? Да и кружечку 0,3 думаю можно растянуть на один вечер)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 На работе мне только что сказали, что я вообще худющая врунишки Ань, да нет, я канеш не из-за пива, я именно из-за перелета, если что-нить потом будет ттт со здоровьем, никогда себе не прощу)) Но надеюсь, боженька все решит, как надо! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), и что тренинговать будете??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Плюс 1 тебе за здравый смысл Пришла на работу, а у начальницы пиджак один в один как у меня Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У всех что-то странное творится с бп? Аня, спасибо за стрелу, мои только к вечеру будут. Тренинговать еще не знаю - сегодняшняя тема секрет))) Все, ушла 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А по-поводу одежды абсолютно с тобой согласна, тоже хочу выбирать из всего своего гардероба, а не то, что прикрывает , а ещё у меня столько шмоток, кот я покупала, когда была 55, а сейчас 60, вот и пытаюсь вернуться к тем счастливым временам Анюта, она за тобой повторяет Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 БП не красивый))) @Юджиии, она очень стильная)) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), сколько ты весишь? Я сейчас 56. А комфортно мне в 55. Рост 168. Мне главное живот, чтоб был подтянут и все. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Блин, его ещё на день оставляют :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: , все, засада, досвидос, овулька :angry2: Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 @Юджиии, чёрт , мне кажется у тебя идеальный вес)) я вчера утром взвешивалась 64,7 кг была, до завтрака... а как пришла с работы - 63,3. Так разброс нормальный? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Кать, чё так рано? Всем салют! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт