Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))), почему передумала в этом цикле беременеть? :think1:

Я не хочу 200 руб платить только из-за стрел :P

Хватит так часто взвешиваться :girl_mad:

• Нравится 2

А еще я думаю, что мне не нужно беременеть в этом месяце, но боюсь так думать, а то боженька скажет, что я совсем охренела, еще выбираю)))

И правда охренела. Не смей так думать! даже близко!!!! :girl_mad: ну подумаешь не поедешь в Москву)))

Юль, потому что её поездка в Москву и она боится лететь на самолёте. Но я думаю одно другому не мешает, хотя сама загоняюсь по этому поводу...

привет. Юля с овулей. Ань а мои весенние ботинки стоят ждут своего часа) Саша мы тоже думаем (точнее Я) переехать,но в приоритете Краснодар . Айгуль,Поля привет.

• Нравится 1

Юль, потому что её поездка в Москву и она боится лететь на самолёте. Но я думаю одно другому не мешает, хотя сама загоняюсь по этому поводу...

я тоже думаю , не мешает! После 32 недели не разрешают.

Сч@стливочк@, привет!!!

Ой. я вчера думала о Краснодарском крае.... хочу мужу намекнуть о жилье там.

Сч@стливочк@, почему Краснодар? Я там была кстати))) Или в Красноярске, я их путаю))))

Из Российских городов я была в Челябе, Краснодаре( или Красноярске), Москве, Питере и Екатеринбурге. Спасибо моей работе :D

Сч@стливочк@, почему Краснодар? У вас там кто-то есть?

Сч@стливочк@, почему Краснодар? Я там была кстати))) Или в Красноярске, я их путаю))))

Из Российских городов я была в Челябе, Краснодаре( или Красноярске), Москве, Питере и Екатеринбурге. Спасибо моей работе :D

если у моря была, значит Краснодар. В Красноярске холодно.

Красноярск еще восточнее Екатеринбурга от Москвы.

Оксик, привет :Hello: , как себя чувствуешь?

Олич, привет, давай ближе к нам :friend:

Полик, не выдумывай, Бог сам решит , когда тебе беременеть и куда лететь ;)

Айгуль, я буду стройняшкой, когда буду весить 49-50))) Просто мне хочется одевать любые вещи и чувствовать себя при этом на все 100!!! А не "и так сойдет" или "вроде нормально" :D

Да, из-за полета в Москву, и там чтобы нормально себя чувствовать, тем более диета закончится, суши, пиво)))

Скоро у нас тренинг - отлучусь на час :Crazy:

Юля, Аня, слушаюсь и повинуюсь. :P

Айгуль, вроде говорят, что можно безопасно 100% летать во втором триместре))) :confusion:

Polinusya// скоро мама))), ты дуреха, разве пиво может быть причиной не хотения? Да и кружечку 0,3 думаю можно растянуть на один вечер))

На работе мне только что сказали, что я вообще худющая :Crazy: врунишки :malicious:

Ань, да нет, я канеш не из-за пива, я именно из-за перелета, если что-нить потом будет ттт со здоровьем, никогда себе не прощу))

Но надеюсь, боженька все решит, как надо!

• Нравится 1

У всех что-то странное творится с бп?

Аня, спасибо за стрелу, мои только к вечеру будут.

Тренинговать еще не знаю - сегодняшняя тема секрет)))

Все, ушла

• Нравится 1

А по-поводу одежды абсолютно с тобой согласна, тоже хочу выбирать из всего своего гардероба, а не то, что прикрывает , а ещё у меня столько шмоток, кот я покупала, когда была 55, а сейчас 60, вот и пытаюсь вернуться к тем счастливым временам :D

Анюта, она за тобой повторяет :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...