Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я пойду в магаз и погуляю снова Полин, давай составь мне компашку как-нибудь)) Ссылка на это сообщение
pampa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем привет! Anitka//, "Краснодаре( или Красноярске)" - это небо и земля! Краснодар -юг, а Красноярск - Сибирь Polinusya// скоро мама))), что будешь делать в Мск? Юджиии, завтра тоже ништяк, ты же не заморачиваешься. Я вот тоже в Азове сидела со своей овулькой, знаешь как хотелось улететь 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Олеськин, привет! Куда пропала? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 тупит сайт, сто лет назад писала сообщение, только что удалось отправить, тут уж всё поменялось)))))) Ссылка на это сообщение
pampa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, чго-то ты пропала. Как твои дела с опекой/квартирой? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, tata2, привет,Девчата!!! Юля, все в руках Божьих.Сама так говоришь. Anitka//, вы и недалеко друг от друга работаете??? Ссылка на это сообщение
oksss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юля, приветик. Чувствую себя хорошо. Тока вот сегодня совсем немного тянет справа в боку Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 tata2, \Aigul&Ravil//, вы правы, чему быть, того не миновать , значит, так надо :angry2: Танюш, завтра ближе к ночи уже все сдохнет oksss, это твоё ЖТ растет ЛИСёнок exe LeDeka, ну наконец-то появилась Ссылка на это сообщение
oksss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 oksss, это твоё ЖТ растет а я уже тут начала загоняться слегка. Набрала в инернете, открыла первую ссылку, а там про какие-то угрозы, выкидыши А чего это оно так поздно начало расти? или оно постпенно росло? И что оно делает? Я знаю, что у меня всё хорошо Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Привет-привет, девчонки! Ань, я читала-читала, надоело)))) Вчера с Сашей долго на кухе сидели, болтали, да я кушать готовила. Башка опять болела, часто прям(( tata2, ждём опеку до 4-го, может раньше, надеемся. Вчера с Моск.сбербанка звонили, снова допрашивали))) вот опять переживам, вдруг чё не так, пришлось сказать, что у на ещё кредит есть, но всё загасим за 2 месяца. Так что пока ждём. Ссылка на это сообщение
pampa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Глазки уже опухли от чая, а вы попейте: oksss, а когда у тебя пдр? ЛИСёнок exe LeDeka, удачи, думаю всё получится! А в каком кредит? Ссылка на это сообщение
oksss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 oksss, а когда у тебя пдр? полагаю, что конец ноября Ссылка на это сообщение
pampa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 tata2, \Aigul&Ravil//, вы правы, чему быть, того не миновать , значит, так надо :angry2: Танюш, завтра ближе к ночи уже все сдохнет Откуда ты знаешь?! Сама советуешь не контролировать всё Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 oksss, конечно, постепенно, и так будет до 16ой недели , у тебя все отлично, перестань Ссылка на это сообщение
oksss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 как же хочется поскорее на прием к врачу. Надо будет хорошо подготовиться, написать на листике всё, что хочу спросит. Телефон ее взять Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Танюша, вот-вот, сама хотела не контролировать, вот Боженька и помог , ну теперь точно спорт, спорт, спорт Ссылка на это сообщение
oksss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, Юля, а езе вопрос, а где ЖТ плавает, почему сбоку тянет? Юля, может у тебя супер-живучая и настырная ЯК, так что дождется приятелей Блин, я совсем работать перестала. Работаю только на БП Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 tata2, спасибо, Тань в местном банке от металлургического комбината. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 oksss, ЖТ образуется на месте лопнувшего фолика, и каждый день подрастает , оно отвечает за то, что бы твой масик крепко у тебя держался! Лис, ты че, меня игноришь????? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Лис, ты че, меня игноришь????? Юльк, когда??? Ссылка на это сообщение
oksss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, приветик! Как девочки твои? Выздоровели уже совсем? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, ну наконец-то появилась ой, сорри ты дописала, наверно позже, а я уже внизу была oksss, спс, Ксю , выздоровели, Наташа вчера в школу пошла, а Вику завтра думаю вести или уж до понедельника. Справка на завтра у меня. Изменено 28 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Приветик!!!!!! Я этой ночью так намучилась...ребра тааак болели и на легкие так давила ногами, что я хотела сама себе харакири сделать Завтра ДР любимого мужа и осмотр врача..неужели она там будет до апреля сидеть??? какой кошмар!!! :angry2: сегодня с утра бегала за котом...хотела его обнять, а он удирал ...Миша смеялся, говорит побегай...может родишь тогда=))) у нас снег валит во всю.... Ссылка на это сообщение
oksss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юля, а ты не сказала, где находится ЖТ в яичнике или в матке плавает? почему потягивает справа? ... сорри за мою панику :girl_blush: Жанна, приветик! Лера, вылезай :regulations: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ♥Солнышко♥, и у нас валит, короче, сегодня у меня жизнь не удалась :angry2: ЛИСёнок exe LeDeka, я бы еще подержала милипизира дома , с мамуличкой любимой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт