Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Я как всегда всё близко к сердцу принимаю. У нас пропала девушка, у неё 2 девочек 6 и 2 лет, муж владелец нескотльких магазинов. Предполагают похищение, но много НО, выкуп не требуют. ПРопала 22 марта, отЪезжала с выручкой от соего магазина и с концами. Машину в городе нашли, а её нет, последний сигнал с мобильного был за городом, симку выкинули. Весь город только об этои сейчас и говорит. Слежу на новостном сайте постоянно. В том году мать 3 детей в это же время пропала, нашли через месяц за городом, естессно не живую. Детишки все до 3 лет, мальчики-близнецы вообще груднички были((((( в итоге сказали, что муж убил, но многие не верят, семья была порядочная, а его под пыткми заставили взять на себя, чтоб под кнец года дело закрыть. Вобщем ужас.

ЛИСёнок exe LeDeka, понимаю тебя. На прошлой неделе в моем родном городе, где родители живут, тоже произошла трагедия :bye2: Пропала девочка 9 лет ..... а концовка сами понимаете какая :girl_cray:

Юджиии, да мне бы завтра за справкой надо в ду, а Санька с утра, я не смогу, Вику придётся вести в сад, за сёдня ещё подумаю :think_2: я бы тоже ещё дома подержала козявку. Соплюхи ещё есть.

Сч@стливочк@, :girl_bye:

oksss, жалко безумно :cry:

Олеська, да щас то детей воруют, то родителей, ужас!!! :blym: А менты ваще козлы....

Юль, так ни ваще ничё не делают. Сейчас раз семья не бедная, вознаграждение огроменное, так забегали, трупы стали находить. Это говорит, что всё то время они сидели на жопах ровно.

Девочки...как думаете когда она родится??? дату назовите...кто окажется потом прав-тому сюрприз!!! :malicious: :malicious: :malicious:

может из вас у кого-нить дар ясновидения???

Юля, я уверена, что вы успеете застать овульку!!! А болит с утра, потому что растёт!!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я читала вчера новости про эту женщину у тебя вконтакте. Так жалк, ужасно :(

А у нас сегодня власти пустили по городу сообщение, тоже приятного мало, вот копирую:

В г.Алматы за последние 12 дней скоропостижно скончались 12 детей в возрасте от 3 до 12 лет. В результате вскрытия выяснилось, что все дети стали жертвой сильной аллергической реакции, вызванной лекарственными средствами. Реакция была настолько серьезной что никто из детей даже не доехал в больницу, все они скончались либо дома, либо по дороге в больницу. В данный момент полиция ведет разбирательство по этому делу, однако изъять с продажи все лекарственные средства сразу не получится, да и вирус гриппа опять начинает свирепствовать на всей территории Казахстана. Удалось выяснить только то, что все те лекарства в результате приема которых погибли дети были завезены в нашу страну контрабандным способом, и по всей видимости являются опасной подделкой.

В прикрепленном приложении перечень лекарственных средств, которые ни в коем случае нельзя давать детям, а также необходимые действия, которые нужно предпринять до при

Перечень лекарственных средств

Амоксициллин

Капесула

Ибупрофен суспензия

Алклофенак

Сумамед

Ингалипт

Ангисепт

Инфлюцид

Детский панадол

Санасол

Постарайтесь ограничить применение вашими детьми вышеуказанных лекарственных препаратов, как минимум в течении одного месяца, до тех пор пока вся контрафактная продукция не будет изъята из аптек Казахстана. В случае если вы столкнулись с аллергической реакцией у вашего ребенка, следует принять 0,5-1 таблетку кетотифена или 10-15 капель фенистила. Незамедлительно вызвать бригаду скорой помощи.

Будьте здоровы, не болейте..

Жанна, ставлю на 1 апреля

oksss, приветик, Оксана. Я с тобой уже здоровалась!!! С документами поедем после обеда разбираться, то есть через 2 часа.

Anitka//, вчера что-то краем уха слышала из телевизора!!! Страшно даже подумать!!!

♥Солнышко♥, Жанна, 30-31 марта. После осмотра точно. Доверяй жизни! Лерочка знает, когда ей выходить! Она у тебя ерзает там?

В любом случае будет БАРАШКОМ!!!

Ань, кошмар! Мы амоксициллин пьём как раз. ТТТ у нас не подделка. Ну ладно бы амоксиклав, ну аммксициллин стоит в пределах 100 р и ещё подделывать умудряются(((((((

Напишу, Оль. ПРедчувствия самые плохие, уже с 22-г столько времени прошло. Видимо кто-то за что-то решил мужу отомстить((((( детки без мамы остались((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...