Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Жанна, я ставлю на ночь с 29 на 30 :malicious:

Анют, у меня болит тогда, когда уже лопнет :angry2: , а спермикам ещё надо туда доползти :angry2:

мне нравится ...с 29 на 30...хоть бы!!!!!!!!!!!!

Жанна, я ставлю на ночь с 29 на 30 :malicious:

Анют, у меня болит тогда, когда уже лопнет :angry2: , а спермикам ещё надо туда доползти :angry2:

они и в матке могут встретиться

Напишу, Оль. ПРедчувствия самые плохие, уже с 22-г столько времени прошло. Видимо кто-то за что-то решил мужу отомстить((((( детки без мамы остались((((((

деток очень жаль.

Олесь, на самом деле подделывают все, так если бы просто пустышка, а то могут ваще какую-нибудь гадость засунуть :girl_mad: , но мы все четко держим под контролем, все по сертификатам проверяем ;) , да и письма на забраковку проверяем досконально ;)

Напишу, Оль. ПРедчувствия самые плохие, уже с 22-г столько времени прошло. Видимо кто-то за что-то решил мужу отомстить((((( детки без мамы остались((((((

Всё же надеюсь на лучшее...

Юля а как ваша аптека называется?

У меня брат двоюродный открывает аптеку скоро, уже вторая по счёту))) раздаст нам карточки скидочные, по ней будет минимальная накрутка и проверенные препараты, надёжные) Ещё хочет пенсионерам скидки делать 15-20%=)

:malicious:О, мы с Юльцом почти одинаковую дату Жанниных родов предсказали, точно в эти сроки родит! :D

Юлец, если и сработают Димины спермики то те, которые уже пару-тройку дней там сидят, поджидают!!! А ваще - расслабься, ты все равно ничего не изменишь! :P

Таня, в Москву на тренинг с 21 апреля по 29 :D

Айгуль, а у меня как раз с животом все ок, а попа и ляжки - проблемные зоны. А у тебя отличный вес для твоего роста! А у меня сейчас 53,4 кг, а рост 160 см))

Юляндрень, вот и у меня куча вещей, в которые я хочу влезть, точнее влететь :girl_blush:

Беладонна - у меня ассоциируется с нижним бельем :confusion:

Anitka//, даааа, хотя моя начальница , кстати, очень похожа на тетушку Белладонушку :D

KalinkaMalinka, красавка в умеренных дозах является обезбаливающим средством :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...