Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, Я же умеренно, а так можно! Melnila, Я же говорю, у меня сегодня психоз был, я слёзы ручьём лила, а когда у меня психоз, со мной вообще невозможно разговаривать. Сказал, что мигрень у меня! Злюка!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Melnila, красивая линеечка, пусть принесет удачу! :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, Ну так и я на дочу насмотреться не могу, умиляюсь в последнее время! А про чувствительность, так я вчера только прочитала эту историю про Чернобыль в блогах, так тоже слёзы лила, еле дочитала! Жанна, а у тебя белки глаз голубизной отсвечивают??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, я пошла спать, завтра зайду!!! Спокойной ночи дорогие, пусть приснятся беременные сны и сбудутся скорее!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, Жанна, а у тебя белки глаз голубизной отсвечивают??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Antona2, у меня голубые глаза, а белки сейчас красные, т.к не высыпаюсь, а почему ты спрашиваешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, обязательно принесет! девченки, а я сижу злюсь - у нас воду горячую отключили, до конца месяца. муж собрался на выхи в баню.. а ведь баня нельзяяяяяяя :blink: для спермиков а еще я заболела, хнык... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Antona2, завтра обязательно зайди посмотреть на мои тесты! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 И я линеечку такую себе сделала... :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Melnila, ничего страшного не будет, если он попарится в баньке :good: а вот то, что горячую аж на месяц отключили, это плохо и то, что ты болеешь тоже!Что с тобой? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, отличная линеечка!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, супер линеечка!!!!!!! Солнышкоо, простыла, горло и сопли ручьем Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Melnila, нельзя болеть! Давай лечись, пей больше горячего чая с медом и нужно себя беречь! :giverose: Ссылка на это сообщение
Анютенок 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, Antona2, УРРРРАААААА!!!!!! Наконец-то!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Только желаю без токса... И остальных за собой тяните!!!!! Девченочки!!! .Как я за вас рада!!!!!Крепитесь! полосатьтесь!! Чихайте!!! :tease: Люблю вас всех очень!!!!! А нам 30-го на УЗИ... Ссылка на это сообщение
Melnila 10 мая 2011 Автор Поделиться 10 мая 2011 Анютенок, ураааааааааааааааааааааааааааааа а чих :blush: Ссылка на это сообщение
Анютенок 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, А несколько раз можно чихать? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Анютенок, А на нас с Жанной чихнуть, для закрепления?! Пожалуйстааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Анютенок 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Melnila, Конечно АПЧХХХХИИИИИ!. Скорей бы уже твой иммунитет к чихам ослаб.... :banghead: Разбрызгала во все стороны! Смотри мне!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Анютенок, Спасибочки большущее!!!!! :giverose: осталось только подтвердить беременность врачом! а ты когда к врачу пошла в первый раз на прием? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Melnila, Нормально там со спермиками будет! Они каждый день созревают, там конвеер! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Анютенок 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Antona2, Солнышко, да конечно-конечно!!!!! ЧИХИ-ЧИХИ-ЧИХ. Чтоб все держалось!!!! Вам еще самим предстоит чихать на всех! Блина!!! у меня от ваших радостных новостей состояние вот такое: :yahoo: Улыбка до ушей расползлась!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Анютенок, расскажешь 30-го как прошло УЗИ :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ВСЕМ МАМОЧКАМ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то, скоро будет как в том анектдоте: "Папа, папа, папочка!!! А кто это там сидит в углу страшный, лохматый и красными глазами??? Так это сынок наша мама в одноклассниках сидит!" Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Анютенок, спасибо большое за чихи !!!! На меня кстати по настоящему в этом цикле беременная на 8 мес. чихала, сидела рядом на паре со мной, я ей говорю хватит чихать на меня, а то заразишь меня чем-нибудь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Анютенок 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышкоо, 11 апреля, т.е. на 5 день задержки. Но она меня не смотрела тогда, сказала подрасти немного. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт