Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Солнышкоо, Я же умеренно, а так можно!

Melnila, Я же говорю, у меня сегодня психоз был, я слёзы ручьём лила, а когда у меня психоз, со мной вообще невозможно разговаривать. Сказал, что мигрень у меня! Злюка!!!

Солнышкоо, Ну так и я на дочу насмотреться не могу, умиляюсь в последнее время! А про чувствительность, так я вчера только прочитала эту историю про Чернобыль в блогах, так тоже слёзы лила, еле дочитала!

Жанна, а у тебя белки глаз голубизной отсвечивают???

Солнышкоо, обязательно принесет!

девченки, а я сижу злюсь - у нас воду горячую отключили, до конца месяца. муж собрался на выхи в баню.. а ведь баня нельзяяяяяяя :blink: для спермиков

а еще я заболела, хнык...

Melnila, ничего страшного не будет, если он попарится в баньке :good: а вот то, что горячую аж на месяц отключили, это плохо и то, что ты болеешь тоже!Что с тобой?

Солнышкоо, Antona2, УРРРРАААААА!!!!!! Наконец-то!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Только желаю без токса... И остальных за собой тяните!!!!! Девченочки!!! .Как я за вас рада!!!!!Крепитесь! полосатьтесь!! Чихайте!!! :tease:

Люблю вас всех очень!!!!!

А нам 30-го на УЗИ...

Анютенок, Спасибочки большущее!!!!! :giverose: осталось только подтвердить беременность врачом! а ты когда к врачу пошла в первый раз на прием?

Antona2, Солнышко, да конечно-конечно!!!!! ЧИХИ-ЧИХИ-ЧИХ. Чтоб все держалось!!!! Вам еще самим предстоит чихать на всех! Блина!!! у меня от ваших радостных новостей состояние вот такое: :yahoo: Улыбка до ушей расползлась!!!

ВСЕМ МАМОЧКАМ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то, скоро будет как в том анектдоте: "Папа, папа, папочка!!! А кто это там сидит в углу страшный, лохматый и красными глазами??? Так это сынок наша мама в одноклассниках сидит!"

Анютенок, спасибо большое за чихи !!!! На меня кстати по настоящему в этом цикле беременная на 8 мес. чихала, сидела рядом на паре со мной, я ей говорю хватит чихать на меня, а то заразишь меня чем-нибудь :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...