Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Поль, они там уже все поумирали, так как посл. ПА был на 9 ДЦ, на 10 была жуткая молочница, а на 11ДЦ он уже уехал, так что все, ну их всех в ж...у, сама решила не заморачиваться, а сама видите ли ждала чего-то, пародокс какой-то, буду сидеть на попе смирно ;)

Оль, а у нас есть Имплозия, 36,6, дешевая аптека, Донская аптека, три фарма, Пеликан, Нектар, Вита бай, Доктор столетов и т.д.

Сч@стливочк@, 36.6 у нас тоже есть, кстати :)

Юджиии, когда говорят тётушка у меня ассоциация с чем-то большим и круглым, она такая?)))

Полина, ты к Матроне пойдёшь в Москве?

Пасси, привет. На обед прискакала?)

• Нравится 2

:girl_bye:Юлька, если перестанешь париться - то вполне все там доживет или овулька подождет. Попробуй отпустить ситуацию )))))))

Жанна, ставлю на ночь с 29 на 30!

• Нравится 3

мне тоже процесс интересен . Опишите.

Если клостиком стимулируют, то с 5дц по 9 дц пьёшь его, а если гоналом или пурегоном, то часто с 2 д.ц. назначают и это в уколах. Уколы колятся в живот.

Но судя по д.ц. Юлиному, стимуляцию в этом цикле не делают.. да и на узи она не торопится..

Пасси, в следующем буду стимулироваться, в этом я даже на УЗИ не хожу, да и надобности теперь нет :sorry: , вот что значит, Боженька уже давно все расписал у себя :D

Пока схему знают лучше Аня и Катя ;)

девочки, в этом цикле хочу совсем не париться, даже не знаю какой у меня ДЦ. Поэтому ближе к месячным не пишите мне, что уже вот скоро день X :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...