Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Катя, Пасси привет. Юля интересные названия у вас аптек. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Катя, ок, не будем. Вообще бы замять на пару месяцев для всех эту тему, все отвлечься хотят в домике) Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У меня родители летом уезжают на 2 недели в Германию, с братом, снохой и племяшкой. Мы с мужем будем у них жить эти 2 недели :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ООО. Ань, классно! Свободааа. Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Melnila 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Сч@стливочк@, Polinusya// скоро мама))), я отвлеклась, но если напоминать, то могу опять начать париться Anitka//, супер! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 короче я потанцевала до пота под сиськами под клубнячок :D потом на коленочках протерла полы..короче я в хлам уставшая чуть позже рассыплю спички по квартире и буду собирать большинство ставят на 29-30 ...посмотрим а мне нравится "дешевая аптека" и 36,6...там можно самому ходить и брать то, что тебе надо и на кассу, как в маркете=))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Melnila, Polinusya// скоро мама))), аха, я уже представляю)) банька, друзья, бассейн, шашлыки)))) чуть позже рассыплю спички по квартире и буду собирать :hohot: жжёшь Жанна))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Anitka//, еще вытащу из кладовки стремянку и буду туда-сюда залазить на нее :D Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Anitka//, класс, моя тоже вроде собирается ехать в лагерь работать в июле , где-то на месяц Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, твоя свекла? а кем она там будет работать? ♥Солнышко♥, вот так всегда в жизни бывает.. сначала ждёшь-ждёшь, когда пузо появится, а потом мечтаешь от него избавиться))))) Лерусе так очень удобно))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 oksss, потом мы над тобой поугораем Ань, она то горничной, то помощник повара, кем возьмут , питается за их счет, живет, и з/п получает, правда, копейки Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, вам тоже классно будет, отдохнёте)) и санаторий никакой не нужен будет)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Anitka//, главное, нам тоже в этот период не отчалить куда-нибудь Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 oksss, а тебе советую с 38 недели делать тулупы на льду..чтобы быстрей родить и не мучиться как я :D Ссылка на это сообщение
oksss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, надо мной смеяться будете еще нескоро. Я всё гоню по поводу потягиваний :angry2: :angry2: :angry2: успокойте меня. И закройте доступ в интернет, чтоб я не читала там всякое. Я уже и Мике на мозги капаю Жанна, ха ха... прикол про тулупы Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 oksss, это нормально, что тянет и ноет...мне так врач сказала..говорит ношпу пей и отдыхай=) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 oksss, ды ты самая здоровая финко-эстонская беременная девочка , хватит себя накручивать, у тебя отличная БТ (базальная температура), никаких выделений, все хорошо, прекрати....ты знай, что страхам всегда свойственно сбываться, так что лучше думай о том, что скоро на УЗИ увидешь прекрасную здоровую горошенку Ссылка на это сообщение
oksss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ♥Солнышко♥, Юджиии, без вас я бы, наверно, сошла с ума. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Оксан...все хорошо у тебя!!!! Не доставай Мику 1 Ссылка на это сообщение
oksss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ♥Солнышко♥, спасибо за поддержку. Я уверена, что всё хорошо У тебя новая линеечка 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Оксик, многие девочки переживают наоборот, когда ничего не болит и не колет, так что нужна везде золотая середина! Хочу тебе сказать, что ты и снами сойдешь с ума Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 oksss, да..это бигбар...смысла от линеечки нет, там срок уже прошел и написано " свершилось" хотя нифига еще ничего не свершилось Ох..никогда бы я не думала, что так сильно буду хотеть схваток и родов....я всегда этого очень боялась ладно пойду поваляюсь, посмотрю дом2 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Окс, у меня тоже тянуло, сейчас тянет меньше, но тоже бывает, на УЗИ же была, сказали что всё хорошо)))) Жт у меня 17,3 мм))))) так что не переживай, это нормально)))) девочки, драников еще не ела, к вечеру сделаем, я только проснулась, а доча уже дома, Сережа сам из сада забрал))))) и сделал окрошку, вот кушаю пока её)))) Юль, спермики могут встретиться с ЯК прямо в матке, смотря когда их впустить)))))) главное чтоб ЯК дожила до встречи с ними) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,боюсь,что она не доживет, так как пройдет примерно 36 часов, а это ЖОПА!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт