Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

У меня родители летом уезжают на 2 недели в Германию, с братом, снохой и племяшкой. Мы с мужем будем у них жить эти 2 недели :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Сч@стливочк@, :Hello:

Polinusya// скоро мама))), я отвлеклась, но если напоминать, то могу опять начать париться

Anitka//, супер! :)

короче я потанцевала до пота под сиськами под клубнячок :D :D :D потом на коленочках протерла полы..короче я в хлам уставшая :Crazy: чуть позже рассыплю спички по квартире и буду собирать :malicious:

большинство ставят на 29-30 ...посмотрим :malicious:

а мне нравится "дешевая аптека" и 36,6...там можно самому ходить и брать то, что тебе надо и на кассу, как в маркете=)))

• Нравится 1

Melnila, Polinusya// скоро мама))), аха, я уже представляю)) банька, друзья, бассейн, шашлыки))))

чуть позже рассыплю спички по квартире и буду собирать

:hohot: :hohot: :hohot: жжёшь Жанна)))

Юджиии, твоя свекла? а кем она там будет работать?

♥Солнышко♥, вот так всегда в жизни бывает.. сначала ждёшь-ждёшь, когда пузо появится, а потом мечтаешь от него избавиться))))) Лерусе так очень удобно)))

oksss, потом мы над тобой поугораем :D

Ань, она то горничной, то помощник повара, кем возьмут ;) , питается за их счет, живет, и з/п получает, правда, копейки

Юджиии, надо мной смеяться будете еще нескоро. :P

Я всё гоню по поводу потягиваний :angry2: :angry2: :angry2: успокойте меня. И закройте доступ в интернет, чтоб я не читала там всякое. Я уже и Мике на мозги капаю

Жанна, ха ха... прикол про тулупы

oksss, ды ты самая здоровая финко-эстонская беременная девочка :friend: , хватит себя накручивать, у тебя отличная БТ (базальная температура), никаких выделений, все хорошо, прекрати....ты знай, что страхам всегда свойственно сбываться, так что лучше думай о том, что скоро на УЗИ увидешь прекрасную здоровую горошенку :malicious:

Оксик, многие девочки переживают наоборот, когда ничего не болит и не колет, так что нужна везде золотая середина! ;) Хочу тебе сказать, что ты и снами сойдешь с ума :D

oksss, да..это бигбар...смысла от линеечки нет, там срок уже прошел и написано " свершилось" хотя нифига еще ничего не свершилось :girl_mad: Ох..никогда бы я не думала, что так сильно буду хотеть схваток и родов....я всегда этого очень боялась :mamamia: ладно пойду поваляюсь, посмотрю дом2 :malicious:

• Нравится 1

Окс, у меня тоже тянуло, сейчас тянет меньше, но тоже бывает, на УЗИ же была, сказали что всё хорошо)))) Жт у меня 17,3 мм))))) так что не переживай, это нормально))))

девочки, драников еще не ела, к вечеру сделаем, я только проснулась, а доча уже дома, Сережа сам из сада забрал))))) и сделал окрошку, вот кушаю пока её))))

Юль, спермики могут встретиться с ЯК прямо в матке, смотря когда их впустить)))))) главное чтоб ЯК дожила до встречи с ними)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...