Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Юджиии, ♥Солнышко♥, ну я теперь спокойна. Тока вот мне пукать теперь хочется часто :girl_blush:

Жанет, ну ты выдумщица, насмешила со спичками, лестницей и танцами)))

Оксик, ты ваще не парься, все отлично, у всех почти потягивает в начале. И не накручивай себя, правильно Юля говорит - думай ТОЛЬКО о хорошем!

• Нравится 1

oksss, ну так пукай на здоровье, старайся, тихо, чтоб коллеги не услышали, хотя у вас же заведено ;)

уже было разок :girl_blush: главное, что не пахнет
  • Нравится 1

Юджиии, я тебя не узнаю, когда ты сама себя накручиваешь. Не ты ли всегда нас ругаешь когда мы зациклены на чём-то.. вспомни как со стороны это смотрится!!! Вспомнила? Молодец. Теперь успокойся ;)

Аня, ты хотела Светику написать, а получилось Юле

:D

ухахха, я гоню. Причём это я уже исправила. Первый раз я обратилась к тебе. Сори девочки у меня затылок до сих пор болит :( Скорей бы 6 часов вечера, домой поеду, измерю давление... а то не знаю то ли мне зеленый чай пить, то ли шоколад есть...

Anitka//, да я не накручиваю, что тут-то накручивать?Все ясно как Божий день :D , я просто расстроена, ты ж когда видишь тест отрицательный не накручиваешь себя, а расстраиваешься, эта ситуация почти такая же, но я долго горевать не умею ;) , уже не горюю :D

И давно вы, Матушка, меня Светой окрестили? :Crazy:

Ань, а ты что, не пукаешь? :confusion:

• Нравится 1

Юля, я немного поработала. Вы уж простите, что я на рабочие дела отвлекаюсь :hohot:

Таак. Мне новые институтские задачки подкинули - на этот раз по микроэкономике)))

Таак. Мне новые институтские задачки подкинули - на этот раз по микроэкономике)))

это кто там у тебя совсем не хочет заниматься?

Anitka//, да я не верю, это ж сколько же ты в себе радиации носишь???? :hohot:

Polinusya// скоро мама))), если хочется работать, ляг поспи и все пройдет :D

http://www.babyplan.ru/user/147764-kirash/page__tab__charts?c=1-посмотрите, как бывает :class:

Юджиии, конечно!) давайте верить))

блин, мне до 7 сидеть на работе :angry2: муж сегодня возле моей работы на курсах каких-то, а они до 7. Буду ждать

Моей подруге сделала вчера лапару, трубу сохранили, разрешили сразу беременеть.

Юля, я немного поработала. Вы уж простите, что я на рабочие дела отвлекаюсь :hohot:

И мне подкинули, только не задачки, а Социально-экономическое развитие региона - Ярославская область досталась. Лане привет называется. Сейчас начну, До этого отчет делала по проекту. ненавижу бумаженцию)

Юджиии, конечно!) давайте верить))

блин, мне до 7 сидеть на работе :angry2: муж сегодня возле моей работы на курсах каких-то, а они до 7. Буду ждать

ЭТО МНОГО разве? :I_do_not: Похоже трудоголики живут только в Москве(
  • Нравится 1

Аня, первая фотка мне понра - сам стиль и образ))) :confusion:

Юля, да прошло у меня уже и без сна желание. Все мы иногда попердываем, мы же люди)))) :P

Оксик, да друг вот такой у меня.... Мужа ваще друг, но мы давно уже их не считаем его друзьями, они иногда со мной больше общаются :D

Лан, попру домой, в магаз еще заскочу наверное, ко мне подружка придет сегодня на пиво))) Но у меня мартос вместо пива

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...