oksss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Юджиии, ♥Солнышко♥, ну я теперь спокойна. Тока вот мне пукать теперь хочется часто :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Жан,я тоже дурДОМ 2 смотрю) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 oksss, ну так пукай на здоровье, старайся, тихо, чтоб коллеги не услышали, хотя у вас же заведено Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Жанет, ну ты выдумщица, насмешила со спичками, лестницей и танцами))) Оксик, ты ваще не парься, все отлично, у всех почти потягивает в начале. И не накручивай себя, правильно Юля говорит - думай ТОЛЬКО о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), а где ты была? Ссылка на это сообщение
oksss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 oksss, ну так пукай на здоровье, старайся, тихо, чтоб коллеги не услышали, хотя у вас же заведено уже было разок :girl_blush: главное, что не пахнет 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, муж у тебя золотой, Свет oksss, прикольное желание, попукать)))))) Ссылка на это сообщение
oksss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Аня, ты хотела Светику написать, а получилось Юле 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, я тебя не узнаю, когда ты сама себя накручиваешь. Не ты ли всегда нас ругаешь когда мы зациклены на чём-то.. вспомни как со стороны это смотрится!!! Вспомнила? Молодец. Теперь успокойся Аня, ты хотела Светику написать, а получилось Юле ухахха, я гоню. Причём это я уже исправила. Первый раз я обратилась к тебе. Сори девочки у меня затылок до сих пор болит Скорей бы 6 часов вечера, домой поеду, измерю давление... а то не знаю то ли мне зеленый чай пить, то ли шоколад есть... Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Anitka//, да я не накручиваю, что тут-то накручивать?Все ясно как Божий день , я просто расстроена, ты ж когда видишь тест отрицательный не накручиваешь себя, а расстраиваешься, эта ситуация почти такая же, но я долго горевать не умею , уже не горюю И давно вы, Матушка, меня Светой окрестили? Ань, а ты что, не пукаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, нет, не пукаю, а должна? Вот и правильно, пусть горюют наши недоброжелатели)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юля, я немного поработала. Вы уж простите, что я на рабочие дела отвлекаюсь Таак. Мне новые институтские задачки подкинули - на этот раз по микроэкономике))) Ссылка на это сообщение
oksss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Таак. Мне новые институтские задачки подкинули - на этот раз по микроэкономике))) это кто там у тебя совсем не хочет заниматься? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Anitka//, да я не верю, это ж сколько же ты в себе радиации носишь???? Polinusya// скоро мама))), если хочется работать, ляг поспи и все пройдет http://www.babyplan.ru/user/147764-kirash/page__tab__charts?c=1-посмотрите, как бывает Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Anitka//, так что чудеса бывают 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, конечно!) давайте верить)) блин, мне до 7 сидеть на работе :angry2: муж сегодня возле моей работы на курсах каких-то, а они до 7. Буду ждать Моей подруге сделала вчера лапару, трубу сохранили, разрешили сразу беременеть. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Anitka//, а у неё что было?Внематочная??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, да, представляешь вчера пошла на узи, до этого накануне началось кровотечение ух, красота Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Anitka//, повезло, что сохранили , первая фотка на Полину похожа Ссылка на это сообщение
pampa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юля, я немного поработала. Вы уж простите, что я на рабочие дела отвлекаюсь Таак. Мне новые институтские задачки подкинули - на этот раз по микроэкономике))) И мне подкинули, только не задачки, а Социально-экономическое развитие региона - Ярославская область досталась. Лане привет называется. Сейчас начну, До этого отчет делала по проекту. ненавижу бумаженцию) Юджиии, конечно!) давайте верить)) блин, мне до 7 сидеть на работе :angry2: муж сегодня возле моей работы на курсах каких-то, а они до 7. Буду ждать ЭТО МНОГО разве? Похоже трудоголики живут только в Москве( 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 tata2, а у меня пока затишье, люди набегами залетают, так сказать, электричкой Ссылка на это сообщение
oksss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У меня осталось 2 рабочих дня Буду потом отдыхать, в конце апреля поеду домой на 1,5 недели. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Аня, первая фотка мне понра - сам стиль и образ))) Юля, да прошло у меня уже и без сна желание. Все мы иногда попердываем, мы же люди)))) Оксик, да друг вот такой у меня.... Мужа ваще друг, но мы давно уже их не считаем его друзьями, они иногда со мной больше общаются Лан, попру домой, в магаз еще заскочу наверное, ко мне подружка придет сегодня на пиво))) Но у меня мартос вместо пива 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 oksss, ты, кстати, маме сказала?Ты с ней на русском общаешься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт