Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, ты, кстати, маме сказала?Ты с ней на русском общаешься?

да, родители знают. Конечно, на русском с мамой говорю, а на каком еще? :D

tata2, Тань, я тож трудоголик, часто в выходные выхожу, задерживаюсь... но сегодня сил нет, голова болит, грудь левая беспокоит((( прям болит((

Представляете, мужа мне с утра подал чай в новой кружке с сердечком и LOVE и какой-то милой надписью про сердце, типа это не просто сердце.....бла-бла-бла :kiss2::heart: И сказал: это чтобы ты не забывала о нашей любви! Сумасшедший, бегал с утра по магазинам, я чуть не упала :love:

вот такой он: на основные праздники не дарит, а просто так

Я смеялась: забудешь тут))))

Изменено пользователем tata2

tata2, ух ты, класс!!!! :class: А у меня по-ходу повысилось либидо, прям так и хочется секаса, уже девки мои от меня шугаются :angry2: :D

Melnila, я иду к тебе :malicious:

Anitka//, а я вот не трудоголик, не люблю перетруждаться, где есть халява, там и я :D , уж оч люблю себя, но если что-то начинаю делать, то досканально

Anitka//, а у меня НЖ слева болит, надо мне всё-таки обследоваться и миомку свою проверить((( печаль.

Аня! грудь болит, потому что не надо было пичкать себя таким количеством прогика, я так себе в свое время мастопатию кистозную заработала на дюфе, пришлось на учет к онкологу-маммологу вставать!

Пишу, блин, я про Яр. область

Anitka//, а у меня НЖ слева болит, надо мне всё-таки обследоваться и миомку свою проверить((( печаль.

Аня! грудь болит, потому что не надо было пичкать себя таким количеством прогика, я так себе в свое время мастопатию кистозную заработала на дюфе, пришлось на учет к онкологу-маммологу вставать!

Пишу, блин, я про Яр. область

-согласна

Я прохожу

только твой организм знает много-это-или-мало. Вот отреагирует и узнаешь, тем более у тебя такой жор был и грудь - это все действие прогестерона. Ха, конечно врач, мне тоже врач, и что???

(изменено)

прошла тест. там пишут что я сама еще ребенок )

Веселая и добрая, искренняя и душевная, впечатлительная и открытая… Увы, этих, пусть и очень положительных, человеческих качеств вам пока недостаточно, чтобы взять на себя столь большую ответственность. Вы молоды душой – настолько, что часто, сами того не замечая, превращаетесь в ребенка, способного испытывать самую большую радость, но и самую горькую обиду. Если взрослеть вам пока совсем не хочется, лучше позвольте себе расслабиться: сейчас вы гораздо больше нуждаетесь в трепетной заботе и счастливых моментах, чем в детях.

Аня, ага, ромку, да и самой удобно ))

на 1.5 кг мяса делаю.

Изменено пользователем Melnila
Веселая и добрая, искренняя и душевная, впечатлительная и открытая… Увы, этих, пусть и очень положительных, человеческих качеств вам пока недостаточно, чтобы взять на себя столь большую ответственность. Вы молоды душой – настолько, что часто, сами того не замечая, превращаетесь в ребенка, способного испытывать самую большую радость, но и самую горькую обиду. Если взрослеть вам пока совсем не хочется, лучше позвольте себе расслабиться: сейчас вы гораздо больше нуждаетесь в трепетной заботе и счастливых моментах, чем в детях.
-это точно про меня ;)

Юджиии, да, представляешь :( вчера пошла на узи, до этого накануне началось кровотечение

ух, красота :)

Ссылки скрыты.

1 образ офигенный....а остальное фигня какая-то...я люблю когда в обтяжечку живот, а не балахоны, как на 3 фотке...

Изменено пользователем ♥Солнышко♥

У меня тоже, что я ещё ребенок))))))) Не в той теме и не на том форуме сидим, девки))))))))

только твой организм знает много-это-или-мало. Вот отреагирует и узнаешь, тем более у тебя такой жор был и грудь - это все действие прогестерона. Ха, конечно врач, мне тоже врач, и что???

ладно, ладно, уговорили)))

Аня, ага, ромку, да и самой удобно ))

на 1.5 кг мяса делаю.

ммм со сметанкой))))

Жанна, а мне и второй образ нравится) Уже пособирала спички? :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...