Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, мама спокойной отреагировала, немного в шоке пребывала. Я у нее еще переспрашивала, мама, мол, ты поняла, что я пытаюсь сказать и что я УЖЕ Б? :D А папик там по ходу все ладошки отбил, пока хлопал :girl_blush:

oksssик, такое счастье! А я радостную новость больше всего хочу сказать бабушке, после мужа, конечно. Ты сама-то веришь, что уже с тобой малютка? Давно хотела спросить

• Нравится 1

tata2, да, уже осознаю. Но стараюсь сильно об этом не думать, чтоб не загоняться. Малыш со мной и это главное. А вот время ооочень медленно идет, щас чуть получше, а поначалу совсем медленно

• Нравится 1

попробовала ответить по другому в тесте...и получила другой результат " вы-девушка взрослая..." :D :D :D

завтра у моего папы ДР :cry:

и у моего мужа тоже=))))) еще у Таниной бабушки=)

Катя...а почему грустный смайл...его нет?

:hohot:Где ответила по-другому, Жанна? Я долго голову ломала над пятачком и пухом)))) И тупейший вопрос про кинотеатр

вообще нет правильного

tata2, ты тоже их в коробке хранишь???)) на самом деле моим все игрухи у мамы, но такого варианта там не было :D

ооо у нас завтра три именинника))))

• Нравится 1

tata2, я выбрала сову...=) наверное поэтому результат, что я взрослая....а до этого пяточка=)

давайте пройдем чего вам не хватает в сексе??? там в картинках=)

Anitka//, на прикроватной фигне сидят и один большой мишка на диване живет - его тоже Саша подарил, просто так.. Кстати, давно хотела Юле сказать, что у нас ней кровати одинаковые шатуровские, только у них светлая, а у меня под орех

♥Солнышко♥, точняк, дело в сове! Теперь сова у нас решает, дозрели ли мы до материнства, оказывается :D

♥Солнышко♥, да, он умер когда мне было 9 лет

очень жаль =((( а мой умер год назад...но я не грущу, все уже давно предрешено на небесах!Бог забрал мою бабушку...потом папу...зато теперь даст мне новую жизнь, в смысле у меня будет дочка! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...