Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

интересно, а я готова к детям? :think_2:

девочки, я обьелась окрошки, лежу встать не могу, а она зараза такая вкусная у мужа получилась.....что еще хочется))))))))

• Нравится 2

Юля..пройди тест про секс....там все в картинках...типа какие туфли, помада вам нравится?

наша пара из романа

Элизабет Беннет и мистер Дарси...я такой не знаю=)

• Нравится 2

Юджиии, да прям такая же) Мне она сначала только казалась гигантской, а теперь - норма :Crazy: Саша сегодня так спал по центру и на моей половинке :love: (он засыпает быстро, а я - нет), мы с котом вообще не знали куда деваться, Микки пришел помурлыкаться, потом он уходит на персональный диван

интересно, а я готова к детям? :think_2:

девочки, я обьелась окрошки, лежу встать не могу, а она зараза такая вкусная у мужа получилась.....что еще хочется))))))))

Поздняк метаться :D
  • Нравится 2

tata2, у нас тоже так, если Димон пришел выпивший и упал по-середине, то мне тоже приходится перпендикулярно ложиться :D

Жанна, скинь мне ссылку ещё раз, а то я уже закрыла :friend:

• Нравится 1

Юля..пройди тест про секс....там все в картинках...типа какие туфли, помада вам нравится?

наша пара из романа

Элизабет Беннет и мистер Дарси...я такой не знаю=)

Гордость и Предубеждение :girl_nelzya::malicious: Почитай, или фильм посмотри. По-моему уже столько фильмов по этому роману

tata2, прикольные игрушки :D :D :D

ладно, пойду я мужа встречать с работы...завтра зайду, расскажу что сказала врач мне на приеме..всем пока!!! :Hello:

Я дома, бегом-бегом вас прочитала, пока муж фотает мою Светку))) сейчас начнем распитие алкоголя и треп)))) зайду поздно или ваще не зауйду, как пойдет, она у нас ночевать будет!!! Мысленно я с вами)))

У меня по тесту самое время

Пора ли вам стать мамой? Скорее всего, вы и сами отлично знаете ответ на этот вопрос. Ну а если не осмеливаетесь честно себе признаться, то за вас это сделает результат этого теста. У вас достаточно мудрости и рассудительности, зрелости и чувства ответственности, чтобы решиться на, возможно, самый важный шаг в вашей жизни. И если вы все еще сомневаетесь, то просто составьте список «за» и «против» - уверены, количество возражений в нем (если серьезно задуматься) будет стремиться к нулю, а вот пункты «за» наверняка найдут поддержку у самых близких вам людей.

Канада, да ты что(( я просто за Олесиными постами в контакте следила....

Ни тапки, ни помидоры не помогут. Я алкаш и слабак(((((( рыба, которую я собиралась есть оказалась пропавшая, я ем арахис со вкусом бекона(((( диета к чертям. Я безвольное жирное животное.....

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))
  • Нравится 2

Салют всем! :Hello:

[quote name=Anitka//' timestamp='1332935491' post='7012527'

ух, красота :)

Ссылки скрыты.

Мне понравились фото 1 и 2 :)

Пройдите тест, девули.... Пора ли вам задуматься о детях?

Прошла...я еще ребёнок :)

С кем сегодня не здоровалась с утра :girl_bye:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...