Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, та синяков нет от обруча? 3 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 прошла тест..в сексе мне не хватает чувств=)))) 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Танюша, у вас тоже здоровая? Жанна, я тоже выбрала сову Это Вам!!!! 3 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 теперь пройду "из какого любовного романа вы пара?"...Аня..прикольный сайт, люблю тесты=) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 интересно, а я готова к детям? :think_2: девочки, я обьелась окрошки, лежу встать не могу, а она зараза такая вкусная у мужа получилась.....что еще хочется)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ань, есть , но потом это проходит 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юля..пройди тест про секс....там все в картинках...типа какие туфли, помада вам нравится? наша пара из романа Элизабет Беннет и мистер Дарси...я такой не знаю=) 2 Ссылка на это сообщение
pampa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, да прям такая же) Мне она сначала только казалась гигантской, а теперь - норма Саша сегодня так спал по центру и на моей половинке (он засыпает быстро, а я - нет), мы с котом вообще не знали куда деваться, Микки пришел помурлыкаться, потом он уходит на персональный диван интересно, а я готова к детям? :think_2: девочки, я обьелась окрошки, лежу встать не могу, а она зараза такая вкусная у мужа получилась.....что еще хочется)))))))) Поздняк метаться 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 tata2, у нас тоже так, если Димон пришел выпивший и упал по-середине, то мне тоже приходится перпендикулярно ложиться Жанна, скинь мне ссылку ещё раз, а то я уже закрыла 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 мои стрелы раскиданы))))))))) Ссылка на это сообщение
pampa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юля..пройди тест про секс....там все в картинках...типа какие туфли, помада вам нравится? наша пара из романа Элизабет Беннет и мистер Дарси...я такой не знаю=) Гордость и Предубеждение Почитай, или фильм посмотри. По-моему уже столько фильмов по этому роману Ссылка на это сообщение
pampa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Джейн Остин ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну как? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 прошла много тестов с того сайта=))) очень увлекательно! особенно тесты в картинках нравятся! Ссылка на это сообщение
pampa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А-а-а! Смотрите, какие вагабонды! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 tata2, прикольные игрушки :D ладно, пойду я мужа встречать с работы...завтра зайду, расскажу что сказала врач мне на приеме..всем пока!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я дома, бегом-бегом вас прочитала, пока муж фотает мою Светку))) сейчас начнем распитие алкоголя и треп)))) зайду поздно или ваще не зауйду, как пойдет, она у нас ночевать будет!!! Мысленно я с вами))) У меня по тесту самое время Пора ли вам стать мамой? Скорее всего, вы и сами отлично знаете ответ на этот вопрос. Ну а если не осмеливаетесь честно себе признаться, то за вас это сделает результат этого теста. У вас достаточно мудрости и рассудительности, зрелости и чувства ответственности, чтобы решиться на, возможно, самый важный шаг в вашей жизни. И если вы все еще сомневаетесь, то просто составьте список «за» и «против» - уверены, количество возражений в нем (если серьезно задуматься) будет стремиться к нулю, а вот пункты «за» наверняка найдут поддержку у самых близких вам людей. Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я дома и мне оченема плохо(( Свет, я пойду тоже окрошки поем, с ржаным хлебушком!) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 О тут тишина, добрый вечер мои дорогие!!!! Я выздоровела!!! Спасибо за рекомендации!!! Олеся рада тебе ПРИВЕТ! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Канада, да ты что(( я просто за Олесиными постами в контакте следила.... Ни тапки, ни помидоры не помогут. Я алкаш и слабак(((((( рыба, которую я собиралась есть оказалась пропавшая, я ем арахис со вкусом бекона(((( диета к чертям. Я безвольное жирное животное..... Изменено 28 марта 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), мне так сегодня сказали, честно незнаю правда или нет, хочется верить в лучшее((( 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Полин, ты себя так любишь. Не говори так про себя никогда!!!! ,Канада, привет. Отлично, что лучше себя чувствуешь!) 3 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Наконец то я поняла, что такое - "кидаем стрелы"))))) все пуляю))) а какой лимит стел в день? 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Около 10 штук) Тань, ты еще на работе или уже дома? Олька, салют! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Салют всем! [quote name=Anitka//' timestamp='1332935491' post='7012527' ух, красота Ссылки скрыты. Мне понравились фото 1 и 2 Пройдите тест, девули.... Пора ли вам задуматься о детях? Прошла...я еще ребёнок С кем сегодня не здоровалась с утра 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт