Olga Kanada 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Счастливочка привет!!! про киллограммы )))) хочу быть опять 52 кг. 3 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Канад;а, это ты? Классная. Надеюсь не забыла про меня при раздаяе стрел! У нас традиция, ты мне сразу 3 ставишь, а потом на всех остальных остаток делишь))))) ШуТю))) я же пьянь почти))) Аня, я реалист!!! Так что говорю правду, а от того что я буду думать, что я худа, я не похудею, уж поверь. Ты ж меня знаешь))) Олька, любимая моя, привет))) Я одна по ходу готова к родам по тесту????? А толку 0)))) 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 kanada, красавица))) Polinusya// скоро мама))), Полюсичка, ты там значит бухашку бухаешь? 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), да я! сейчас толстая(((( стрелы покидала))) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 kanada, ты такая классная! Девочки. собираюсь сделать лимонное желе, так вот там написано добавить предварительно отжатый желатин. Так это вот воду эту, или то что на марлечке будет? 2 Ссылка на это сообщение
pampa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Anitka//, ДОМА, обожаю дома. Завтра может не пойду вообще. Представляешь? Вчера на радостях обновила этот шагомер до Про версии и сегодня его врубила, а шиш: он 21 шаг насчитал оказывается и затупил, выключился, гад :girl_box: Сейчас удалять его буду, оставлю простой 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Melnila, я не знаю пардон 1 Ссылка на это сообщение
pampa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 считаю заслужила отгул со своими несколько раз выпавшими выходными Срочная работа только в пятницу будет, а начальница завтра как раз в Краснодаре 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 tata2, значит ты завтпа с нами днем будешь?)) Олька, ты в ашей детской компашее. Полька, а что муж думает по поводу твоего веса? Кать, я не кулинар, не знаю. Я перебирала обвуь, поменяли балетки на сапоги, все перемыла готова к весне) У меня есть ботильоны, которые мне узкие, но по длине ньрм. Как в домаш условиях их расширить????? Ой столько ошибок, извините. Это потому что с сотки 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Олька, ты в ашей детской компашее. ага))) Ты из дома пишешь? Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 kanada, на фото это ты??? Я подумала что ты продолжаешь тему с стильнами фотками и выставила картинку модели. Клевая)))) Оль, да из дома. А где мне еще быть? Муж уже посапывает))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Anitka//,а я уже с Димоном потрендела по скайпу... Он завтра в 9:50 вылетает из Казани в Москву, а потом аж в Ростов kanada,Оля, ты красотка , надеюсь, тебе помогли мои советы Сч@стливочк@, ещё раз 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Аня, Андр сам меня никогда не обвиняет в жиртресте, но видит, что луше сбросить. Короче, поддерживает всегда. Он у меня умница))) Катя, жидкость))) Аня, нужно купить спрей для размегчения кожи, набрызгать им обильно газету и засунуть столько, сколько надо, мне это на свадьбе нерельно помогло, туфли были узкие, а потом снимать не хотела)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, сиси показывала ему?))) Полин, спасиобо, попробую Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, и во сколько он будет дома? 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, еще как помогли, укололась и спать пошла, утром была ОГУРЦОМ СПАСИБО!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 kanada,всегда пожалуйста :flower: Анюта, я ему завтра в живую покажу Сч@стливочк@, в шесть вечера, а я до восьми работаю Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, может Дима тебя встретит с работы? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, ммм завтра что будет!!! Я уже спать хочу)) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Сч@стливочк@,ну да, он приедет за мной Ань, прикинь, мне медсестра моей гини написала, что яйцеклетка может жить до 3х суток , но я в это не особо верю Но я конечно же все равно завтра постараюсь....уж оч соскучилась Ссылка на это сообщение
oksss 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 мы пошли ужин делать. Сегодня у нас в меню гамбусик домашнего приготовления 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 oksss,класс, а я сейчас съела два бутика с листом салата и сыром, теперь чай пью с активией Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юль, честно говоря, я тоже сомневаюсь. Мне кажется максимум двое суток, и то не всегда. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Anitka//,мне кажется, 24 часа и баста Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Одному Богу известно сколько они живут! Ладно, спокойной ночи всем. Я на боковую. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт