Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у нас с мужем мечта есть....хотим жить в Калининграде...но у нас там воооообще никого нет :cry: :cry: :cry:

у меня здесь только мама и папа и братья)))и мужа мама и брат))))

Всем доброе утро! И хорошего настроения! :love:

Я распрощалась с сапогами, уже в ботиночках :JC_goody: Ладно, не дразню :)

а я почти как мес. перешла на осенне-весеннюю обувь))))

oksss, как бургеры делали???

Юль, делали так: булка готовая из магазина, котлеты сделали из говяжьего фарша, листья салата, помидоры, соленые огурцы, кетчуп, майонез
  • Нравится 4

Polinusya// скоро мама))), сколько ты весишь?

Я сейчас 56. А комфортно мне в 55. Рост 168. Мне главное живот, чтоб был подтянут и все.

я тоже прекрасно себя чувствовала 55-58, при этом же росте, ужно скинуть 10 кг)))

Аня,а у нас аптеки называются 36.6, азбука здоровья, аптека для бережливых.

у нас тоже есть аптека 36,6, а еще эко аптека, семейная аптека, формула здоровья, тампо, алоэ, гедеон

• Нравится 2

Голова прям каждый день болит, цитрамон пью, не могу терпеть. Сейчас не помогла, спать надо. Завтра блин в опеку ехать, пробовать просить, чтоб раньше сделали, там такие неподступные дамы. И без машины так ломает.

короче я потанцевала до пота под сиськами под клубнячок :D :D :D потом на коленочках протерла полы..короче я в хлам уставшая :Crazy: чуть позже рассыплю спички по квартире и буду собирать :malicious:

большинство ставят на 29-30 ...посмотрим :malicious:

а мне нравится "дешевая аптека" и 36,6...там можно самому ходить и брать то, что тебе надо и на кассу, как в маркете=)))

я думаю, ты родишь 1 апреля)))))

Юджиии, надо мной смеяться будете еще нескоро. :P

Я всё гоню по поводу потягиваний :angry2: :angry2: :angry2: успокойте меня. И закройте доступ в интернет, чтоб я не читала там всякое. Я уже и Мике на мозги капаю

Жанна, ха ха... прикол про тулупы

все у тебя нормально, должно немного тянуть)))))

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka,olisi83, пока вы очнулись, я уже прослушала музыку обеих :D

Казахи, видели, в Кратком курсе жизни у Леры сумка как у меня была :malicious:

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, а чего у тебя голова болит?

Polinusya// скоро мама))), Юджиии всё половину записала не могу больше пальцы занемели и глаза вкучу :Crazy:

• Нравится 3

Прошла тест, результат "САМОЕ ВРЕМЯ")))

Пора ли вам стать мамой? Скорее всего, вы и сами отлично знаете ответ на этот вопрос. Ну а если не осмеливаетесь честно себе признаться, то за вас это сделает результат этого теста. У вас достаточно мудрости и рассудительности, зрелости и чувства ответственности, чтобы решиться на, возможно, самый важный шаг в вашей жизни. И если вы все еще сомневаетесь, то просто составьте список «за» и «против» - уверены, количество возражений в нем (если серьезно задуматься) будет стремиться к нулю, а вот пункты «за» наверняка найдут поддержку у самых близких вам людей.

• Нравится 2

Юджиии, молодца, я сегодня кое-что добавила))))

а я только 5 минут могу крутить обруч и синяки по бокам((((

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...