Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Пора, но не сегодня

1069-MTljNTM5MWQzZA.jpg

Вы – девушка взрослая, самодостаточная и в лишних советах не нуждаетесь. Так же, как и в тех, кто не соответствует вам по четко сформулированным и утвержденным вами же критериям. Вы привыкли добиваться всего самостоятельно и сами воспитали в себе те качества, которые наиболее всего ценили в людях, заслуживших ваше уважение. Поэтому в ваш ритм жизни вряд ли впишется маленький и практически беспомощный человек, чье непредсказуемое поведение явно нарушит гармонию, которой вы с таким трудом и упорством добивались всю жизнь. Но так будет продолжаться ровно до тех пор, пока на примере случая или чьего-то жизненного опыта к вашим прежним идеалам не прибавиться новый – стать идеальной мамой.

olisi83,дело привычки ;)

Все, девочки, я спать и раздайте пожалуйста стрелы :confusion:

я только третий день кручу

споки))))

• Нравится 2

Юджиии, :D

Сч@стливочк@, Оль, да ваще не знаю, прям каждый день :(

может мигрень какая?

Сч@стливочк@,а у меня есть на компе программка Нокиа Ови, теперь там все контакты есть, просто потом перекидываю все разом :P

везуха) а у Димки новый Samsung, так что скорее всего не перекинешь, да?

Все, девочки, я спать и раздайте пожалуйста стрелы :confusion:

споки :Hello:
  • Нравится 2

Юлец, я из-за болтовни со Светкой своей нетпосмотрела толком, завьра на компе позырю))) сладких тебе снов, пусть тебе приснится Димон и мы с Олькой и Оксом потом)))

Оль, ну и брось, завтра добьешь)))

Все, мы спать, а то не встанем завтра)))

Плиз при раздаче стрел и про меня не забудьте!!!!

• Нравится 4

ДОБРОЕ УТРО!

Наши аисты уже в пути к нам! Давайте встретим их с отличным настроением!!

Ссылки скрыты.

а я почти как мес. перешла на осенне-весеннюю обувь))))

Олесь, а ты в каком городе, у вас уже тоже тепло?

• Нравится 5

Олеся в Калининграде))))) моя сестра и мама там давно уже в весеннем во всем ходят))))))

всем приветики))) не успеваю с вами поболтать вечером, меня вырубает(((

• Нравится 5

ЛИСёнок exe LeDeka, привееет! удачного тебе денька!)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, точно! я оказывается знала, но забыла)) ты ещё и соня плюс ко всему)))

• Нравится 2

Аня, классные аисты, я даже знаю, какой мой! :P

Ща тоже попробую вас расстрелять! ;)

Специально посчитала - 15 стрел у меня получилось поставить. По 2-3 каждому забросила на посл 2 страницах)

Привет, Красотули!!!А я уже на работе, ща буду пить чай ;) , сегодня наконец-таки мой муж возвращается, так что может вечером не зайду, хочу с ним побыть :erotic_44:

• Нравится 1

Юляндра, привет! Я тоже хочу чай, сейчас пойду куплю какой-нить вкусненький)) А пока пью ряженку, у меня похмелье :girl_blush: Вечером, конечно, тебе будет не до нас.

Я вот не представляю, как я на 9 дней выпаду, когда в Москву поеду((( И сколько потом буду вас читать - пару дней, наверное! :angry2:

Polinusya// скоро мама))), дааааа, читать ты будешь долго :malicious: , ты будешь в гостинице жить?Мож, там будет Wi-fi ;)

Anitka//, спасибо :flower: , только ещё до вечера далеко, я пока с вами :friend:

Саша, :Hello:

Polinusya// скоро мама))), А ты айпад с собой не хош взять? В гостиницу будет интернет, наверняка :)

Светик, радуйся)) У меня подруги не было токсикоза, совсем. Мальчик :)

Я про токсикоз ПОКА ничего не знаю :)

Юль, а просроченные это не вредно? Надоело мне фольку пить, поперек горла уже стоит :) Поэтому и спрашиваю)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...