Юджиии 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 olisi83,дело привычки Все, девочки, я спать и раздайте пожалуйста стрелы 3 Ссылка на это сообщение
olisi83 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Пора, но не сегодня Вы – девушка взрослая, самодостаточная и в лишних советах не нуждаетесь. Так же, как и в тех, кто не соответствует вам по четко сформулированным и утвержденным вами же критериям. Вы привыкли добиваться всего самостоятельно и сами воспитали в себе те качества, которые наиболее всего ценили в людях, заслуживших ваше уважение. Поэтому в ваш ритм жизни вряд ли впишется маленький и практически беспомощный человек, чье непредсказуемое поведение явно нарушит гармонию, которой вы с таким трудом и упорством добивались всю жизнь. Но так будет продолжаться ровно до тех пор, пока на примере случая или чьего-то жизненного опыта к вашим прежним идеалам не прибавиться новый – стать идеальной мамой. olisi83,дело привычки Все, девочки, я спать и раздайте пожалуйста стрелы я только третий день кручу споки)))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юджиии, Сч@стливочк@, Оль, да ваще не знаю, прям каждый день может мигрень какая? Сч@стливочк@,а у меня есть на компе программка Нокиа Ови, теперь там все контакты есть, просто потом перекидываю все разом везуха) а у Димки новый Samsung, так что скорее всего не перекинешь, да? Все, девочки, я спать и раздайте пожалуйста стрелы споки 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юлец, я из-за болтовни со Светкой своей нетпосмотрела толком, завьра на компе позырю))) сладких тебе снов, пусть тебе приснится Димон и мы с Олькой и Оксом потом))) Оль, ну и брось, завтра добьешь))) Все, мы спать, а то не встанем завтра))) Плиз при раздаче стрел и про меня не забудьте!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Поля, споки тебе и стрелу впридачу)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем доброе утро))) 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ДОБРОЕ УТРО! Наши аисты уже в пути к нам! Давайте встретим их с отличным настроением!! Ссылки скрыты. а я почти как мес. перешла на осенне-весеннюю обувь)))) Олесь, а ты в каком городе, у вас уже тоже тепло? 5 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Олеся в Калининграде))))) моя сестра и мама там давно уже в весеннем во всем ходят)))))) всем приветики))) не успеваю с вами поболтать вечером, меня вырубает((( 5 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет! , стрелы накидала, лимит исчерпан. Щас по делам поеду. 5 Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, привееет! удачного тебе денька!) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, точно! я оказывается знала, но забыла)) ты ещё и соня плюс ко всему))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, спасиииибо 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Аня, классные аисты, я даже знаю, какой мой! Ща тоже попробую вас расстрелять! Специально посчитала - 15 стрел у меня получилось поставить. По 2-3 каждому забросила на посл 2 страницах) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Привет, Красотули!!!А я уже на работе, ща буду пить чай , сегодня наконец-таки мой муж возвращается, так что может вечером не зайду, хочу с ним побыть 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юджиии, Удачного романтического вам вечерка, Юль! Polinusya// скоро мама))), ого, 15 штук.. у меня меньше обычно) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юляндра, привет! Я тоже хочу чай, сейчас пойду куплю какой-нить вкусненький)) А пока пью ряженку, у меня похмелье :girl_blush: Вечером, конечно, тебе будет не до нас. Я вот не представляю, как я на 9 дней выпаду, когда в Москву поеду((( И сколько потом буду вас читать - пару дней, наверное! :angry2: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юджиии, отличного вечера!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), дааааа, читать ты будешь долго , ты будешь в гостинице жить?Мож, там будет Wi-fi Anitka//, спасибо , только ещё до вечера далеко, я пока с вами Саша, Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 почему меня не тошнит? ))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), А ты айпад с собой не хош взять? В гостиницу будет интернет, наверняка Светик, радуйся)) У меня подруги не было токсикоза, совсем. Мальчик Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, ну с Настей тоже не тошнило)))) а если в 6,5 недель не тошнит, то уже и не затошнит наверное, да?))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ДЕВОЧКИ-планюшки, вы пьёте какие-нибудь витамины? если да, то какие? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, я пью просроченные для беременных , списала у себя на работе ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, тю, блин, ты радоваться должна Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я про токсикоз ПОКА ничего не знаю Юль, а просроченные это не вредно? Надоело мне фольку пить, поперек горла уже стоит Поэтому и спрашиваю) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 я кстати купила себе компливит мама) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт