Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Айпад-то я возьму, просто не факт что будет в гостинице wi-fi. + я же еду с подругой, так что не факт что будут силы после гулянок вечером залазить в нет)))

Юля, ты не боишься??? Просроченные лекарства это же ОЧЕНЬ опасно.

Anitka//, на самом деле, после окончания срока лекарства можно ещё полгода пить :malicious: , но это только для аптечных работников и их родственников :D , другим не советую, я так уже полгода с перерывами дорогими витаминами питаюсь :D , волосы не выпадают!

Свет, я к комливиту-мама отношусь плохо, многим от них плохо, однако же нашей Жанне они подошли, так что попробуй ;) , я больше рекомендую элевит или мульти-табс пренатал, а также витрум пренатал :confusion:

Вчерашнее объявление про Алматинских детей слава богу оказалось уткой! Я подозревала, что это так и есть.

Полин, ну может всё же будет свободная минутенция)) Вы в разных номерах будете?

Юджиии, Я хочу Элевит попробовать попить, сегодня куплю, надо почитать про них :)

Я пила Алфавит, вернее начинала пить..но мне от них плохо, до обморока. Два раза пробовала начинать и каждый раз хренового было.

Поль, ну видишь, пока жива :P , у всех лекарств есть ещё резервный срок, только об этом знают только работники :sorry: , тем болеечасто списываем то, что ещё почти месяц годно, тогда родня пьет, кому что надо!А так же мне достается Виши, другие фирмы косметики, вот ща начну мазать Целлюметрик, оч хорошо убирает целлюлит, особенно если бегать, и + таблетки внутрь, тоже от целлюлита :malicious:

Аня, ну пипец. что за утка??? Где ты ваще нашла эту инфу?

Про минутенцию пока не знаю, просто по-моему нет wi-fi там)

Юль, ну понятно. Если только полгода... Ну, думаю, ты в этом вопросе спец и жить еще хочешь) :Crazy:

Polinusya// скоро мама))), по интернету вчера все друг другу пересылали, у нас на работе, знакомых..на каком-то мед сайте взяли... а вечером уже офиц опровержение было. Вчера по новостям КТК показывали что в городе предотвратили теракт, в парке Фэмили и на переходах по Аль-Фараби, сторонники Облязова.

Юджиии, Элевит получается российский? Ок, куплю витрум. Спасибки!

Поль, я ваще наркоман :D , я же все время дышу парами лекарств, антибиотиками постоянно :sorry: , поэтому я и наркоз хорошо перенесла на лапаре, привычка....или адаптация :D , мы вообще с моей напарницей все лекарства на себе испытываем, такая уж моя профессия :sorry:

Ань, элевит-импортные, но пила два месяца подряд:1 мес-элевит, а 2ой-витрум, от витрума лучше волосы и ногти растут :malicious: , а так элевит тоже хорошие, но если выбирать цена +качество, то витрум ;)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, от них многих мутит, и тоже бывает, до обморока, сначала думаешь, что из-за беременности, а потом перестаешь пить и все проходит :sorry: , но, повторяюсь, у всех все индивидуально ;)

Юджиии, Дома посмотри, обязательно) там видео на основе фотографий, как растёт животик и как потом малыш появляется :)

Юджиии, а результаты сразу, интересно? Я что-то не помню как мы сдавали..

Смотрите какое клёвое видео)))))) Я обязательно так сделаю)))

Пузики, возьмите за идею)))

прикольно) но я лучше сделаю пару фотосетов с небольшим и похже с большим пузом с Серым и дочей)))

Юль, ясно...блин...теперь не знаю, пить их или нет(

Ссылки скрыты.

Это снимки магнитно-резонансной томографии, итог совместного исследования английских молекулярных диагностов, хирургов-ортопедов и радиологов. Слева женщина весом 111 кг, справа женщина весом 53 кг. Желтым цветом обозначен жир, черным — внутренние органы, красным — мышцы, белым — кости. Четко видно, как жир заполняет внутренние органы, деформирует кости и мышцы. Сердце у женщины слева увеличено в несколько раз, что повышает риск сердечных болезней. Пугающая, зато действенная мотивация, чтобы начать избавляться от лишнего веса.

Источник

Да, очень хочется, чтобы у Айгуль с сг было все ок

Аня, мне не очень видео понра, идея прикольная, а исполнение не очень. Слишком сумбурно и очень много деталей. Начало такое затянутое, а потом гонка. Но думаю, вы все классно сделаете. И еще - мне кажется оно не на основе фотографий.

Аня, жесть. У меня и так мотивация нормалек.... Классно они сделали, так наглядно все!

Поль, ну там где живот растёт, точно фото. Это направление называется Stop-motion

Полина, я ж не для твоей мотивации выставила)) Я по прежнему считаю, что тебе диета не нужна.

• Нравится 1

блять, только что поняла, что у меня Матка в retroflexio......это же загиб, да??????? :26_obmorok: и почему Г мне ничего не сказала по этому поводу? :Laie_: может поэтому мы не могли заб так долго???? я в шоке короче.... :shok:

• Нравится 1

Ань, нам сказали результаты через 2 часа :sorry:

Светик, так она у каждой второй в загибе ;) , и у меня , и у Оли-счастливки и моей мамы, бабушки, это просто своеобразная анатомия ;)

• Нравится 1

Аня, мне понравилась информация и наглядность. Так что моя мотивация не при чем.

Мне нужна диета - я реалист, мне не нравится, когда в людях есть лишний жир. Это мое мнение. Тебе просто нравятся немного другие фигуры и телосложение, видимо, чем мне.

Юля, ну у меня не сильный бодунец. Просто настроение дурное. В хорошем смысле))) А так вроде нормалек! Тем более РЯЖЕНКА МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ

У нас результат по сг вроде в тот же день был после обеда

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...