Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ань, а по поводу живота я думала, что-то типо фотошопа, а потом живьем снято. Лан, я дремучая в этих делах.

Света, в смысле что делать? Жить, рожать и радоваться жизни!!!

• Нравится 1

Светик, я что т не поняла, ты уже беременная, зачем тебе что-то делать??? :D Это нормальное явление :friend:

Поль, мне тоже нравятся люди без жировой прослойки :heart: , так что худей на здоровье :D , только кто-то вчера сорвался :malicious:

Кстати, я после будуна пью Тан-это кефир+минералка :malicious:

По-поводу витамин, я пью ДоппельГерц актив от А до Цинка. Юль нормальные? А от Компливита меня тошнило сильно.

-вся линейка Доппельгерц отличная, пей на здоровье ;)
  • Нравится 1

Свет, ну нет конечно, но смотрю, на мозг твой влияет загиб, аж сюда достает :hohot:

Оль, привет ;):Hello:

да уж)))))) да просто с Настей у меня нормально всё было с маткой, а сейчас меня и Гиня смотрела, и УЗи было, но ничего не сказали, странно))) только то, что всё хорошо. ладно, буду думать что всё хорошо))))) но 13 на приеме всё же спрошу про это дело))))))

блин, и про витамины лучше спрошу у Г,а то мало ли(

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да он у тебя был всегда, просто так как это нормально, тебе об этом и раньше не говорили и сейчас, так что не устраивай себе "Горе от ума" ;)

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот-вот, наслаждайся ситуацией ;) , все у Вас с малышем хорошо :malicious: !!!!

Кстати, поздравляю Жаниного мужа, Мишу, с днем рождения, желаю ему любви и счастья, скорейшего рождения его дочурки и много-много терпения!!!! :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Доброе утро!!!! :flower:

сегодня я отвлекусь от темы родов...сегодня ДР моего мужа!!! :embrace: и знаете что??? мы решили его отметить дома в кругу друзей, к нам придут 10 человек....жена друга Миши сказала мне по телефону, когда я их пригласила, что я экстрималка! :Crazy: Но я все таки надеюсь родить 30-го...после того, как отметим :D Сейчас буду собираться на прием к врачу, посмотрим что она скажет....потом за продуктами ...готовить будем., короче все в 19.00 придут :malicious: Мужу я решила подарить рубашку, чтобы он ее сегодня одел :D

Светик, тебя не тошнило во время Б., потому что у тебя дочка похожа очень на тебя!!! и сейчас не тошнит...будет тоже самое-твоя копия!!! А я заметила, что у всех у кого был токс...дети похожи на папу-их копия!!! Тоже самое мне мама сказала..." тебя тошнит, ты рвешь?" -" значит на Мишу будет похож" :P Хотя еще допускаю вариант, что не тошнит, потому что мальчик-но это маловероятно...скорей 1 вариант! ;)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот-вот, наслаждайся ситуацией ;) , все у Вас с малышем хорошо :malicious: !!!!

Кстати, поздравляю Жаниного мужа, Мишу, с днем рождения, желаю ему любви и счастья, скорейшего рождения его дочурки и много-много терпения!!!! :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Я так и думала, что ты ему терпения пожелаешь :malicious: :malicious: :malicious:

Жанет, с др Миши поздравляю вас!

Что будете готовить?

Юля, да, я слопала немного орехов. Потому что не ужинала))) и потому что мартини на меня подействовал. Но по итогам я за вчера на 100 г похудела)) А до этого вес стоял 4 дня :P

♥Солнышко♥, прикинь, я ещё не видела, что ты зашла, но почувствовала, что надо написать :D:friend: , видишь, как я тебя уже знаю :friend:

Фоткаться будете?Потом покажешь?Ты после врача к нам зайди хоть на секунду, расскажи ;)

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), KalinkaMalinka, привет!

мы будем готовить салаты: оливье, винегрет, сельдь под шубой....пюре будет с котлетами по Киевски, грибы жаренные в сметане....и всякие закуски(соленья, бутеры с икрой,колбасная нарезка и т.п)....ну и под конец сладкий стол(торт,фрукты,конфетки) :D времени не будет и сил много наготавливать... :confusion:

вспомнила про загнутую матку...у меня подруга не могла заБ больше 2х лет!обошла ВСЕХ врачей,сделала лапару-сама напросилась!!!-диагноз-абсолютно здорова и она и он...и тут у очередного Г ей сказали,у нее загиб!!!и поэтому сперма вытекает!!! и сказали ей позу....итог-уже родила :D

♥Солнышко♥, прикинь, я ещё не видела, что ты зашла, но почувствовала, что надо написать :D:friend: , видишь, как я тебя уже знаю :friend:

Фоткаться будете?Потом покажешь?Ты после врача к нам зайди хоть на секунду, расскажи ;)

после врача зайду и расскажу по быстрому ;) так хочется ему розовую рубашку подарить...но он ее не наденет, он считает, что одни геи такие носят :sorry: а мне нравятся мужчины в нежно-розовых рубашках :malicious: но ему скорей она не пойдет, т.к он толстячок...будет как хрюша :D :D :D значит голубую или фиолетовую :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...