Polinusya// скоро мама))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ань, а по поводу живота я думала, что-то типо фотошопа, а потом живьем снято. Лан, я дремучая в этих делах. Света, в смысле что делать? Жить, рожать и радоваться жизни!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 а на Б и на плод это не повлияет? Сч@стливочк@, привет)))) а на Б и на плод это не повлияет? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 всем привет. Юля отличного вечера. Свет , Поля, Аня, Света, Саша, Леся привет. Надеюсь у мужа Айгуль СГ будет нормальной. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Светик, я что т не поняла, ты уже беременная, зачем тебе что-то делать??? Это нормальное явление Поль, мне тоже нравятся люди без жировой прослойки , так что худей на здоровье , только кто-то вчера сорвался Кстати, я после будуна пью Тан-это кефир+минералка Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Олька привет!)) Девы, и у меня загиб 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Свет, ну нет конечно, но смотрю, на мозг твой влияет загиб, аж сюда достает Оль, привет 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 По-поводу витамин, я пью ДоппельГерц актив от А до Цинка. Юль нормальные? А от Компливита меня тошнило сильно. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 По-поводу витамин, я пью ДоппельГерц актив от А до Цинка. Юль нормальные? А от Компливита меня тошнило сильно. -вся линейка Доппельгерц отличная, пей на здоровье 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Свет, ну нет конечно, но смотрю, на мозг твой влияет загиб, аж сюда достает Оль, привет да уж)))))) да просто с Настей у меня нормально всё было с маткой, а сейчас меня и Гиня смотрела, и УЗи было, но ничего не сказали, странно))) только то, что всё хорошо. ладно, буду думать что всё хорошо))))) но 13 на приеме всё же спрошу про это дело)))))) блин, и про витамины лучше спрошу у Г,а то мало ли( 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да он у тебя был всегда, просто так как это нормально, тебе об этом и раньше не говорили и сейчас, так что не устраивай себе "Горе от ума" 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юджиии,....так я наверное "не от большого ума"))))))) ладно, надо успокоиться) и сьесть котлету) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот-вот, наслаждайся ситуацией , все у Вас с малышем хорошо !!!! Кстати, поздравляю Жаниного мужа, Мишу, с днем рождения, желаю ему любви и счастья, скорейшего рождения его дочурки и много-много терпения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Доброе утро!!!! сегодня я отвлекусь от темы родов...сегодня ДР моего мужа!!! и знаете что??? мы решили его отметить дома в кругу друзей, к нам придут 10 человек....жена друга Миши сказала мне по телефону, когда я их пригласила, что я экстрималка! Но я все таки надеюсь родить 30-го...после того, как отметим Сейчас буду собираться на прием к врачу, посмотрим что она скажет....потом за продуктами ...готовить будем., короче все в 19.00 придут Мужу я решила подарить рубашку, чтобы он ее сегодня одел Светик, тебя не тошнило во время Б., потому что у тебя дочка похожа очень на тебя!!! и сейчас не тошнит...будет тоже самое-твоя копия!!! А я заметила, что у всех у кого был токс...дети похожи на папу-их копия!!! Тоже самое мне мама сказала..." тебя тошнит, ты рвешь?" -" значит на Мишу будет похож" Хотя еще допускаю вариант, что не тошнит, потому что мальчик-но это маловероятно...скорей 1 вариант! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вот-вот, наслаждайся ситуацией , все у Вас с малышем хорошо !!!! Кстати, поздравляю Жаниного мужа, Мишу, с днем рождения, желаю ему любви и счастья, скорейшего рождения его дочурки и много-много терпения!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так и думала, что ты ему терпения пожелаешь :malicious: Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥Солнышко♥, с именинником тебя, экстремалка Пусть всё в вашей семьё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Жанет, с др Миши поздравляю вас! Что будете готовить? Юля, да, я слопала немного орехов. Потому что не ужинала))) и потому что мартини на меня подействовал. Но по итогам я за вчера на 100 г похудела)) А до этого вес стоял 4 дня Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Сч@стливочк@, ♥Солнышко♥, привет 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 KalinkaMalinka, Саш, ты разобралась с графиком, линия розовая это уже твоя задержка? 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, СПАСИБО!!!! :flower: Я всем раздала стрелы теперь убегаю, надо собираться 4 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥Солнышко♥, прикинь, я ещё не видела, что ты зашла, но почувствовала, что надо написать , видишь, как я тебя уже знаю Фоткаться будете?Потом покажешь?Ты после врача к нам зайди хоть на секунду, расскажи 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), KalinkaMalinka, привет! мы будем готовить салаты: оливье, винегрет, сельдь под шубой....пюре будет с котлетами по Киевски, грибы жаренные в сметане....и всякие закуски(соленья, бутеры с икрой,колбасная нарезка и т.п)....ну и под конец сладкий стол(торт,фрукты,конфетки) времени не будет и сил много наготавливать... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, нет у меня задержка будет в субботу если будет просто у меня соски не увеличились и не чувствительны,а титяндрии бывает болят 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥Солнышко♥, а тебе Миша поможет или ты всё сама? KalinkaMalinka, понятно тогда)) ждём значит ещё) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ссылки скрыты. Посмотрите, все очень подробно и интересно Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 вспомнила про загнутую матку...у меня подруга не могла заБ больше 2х лет!обошла ВСЕХ врачей,сделала лапару-сама напросилась!!!-диагноз-абсолютно здорова и она и он...и тут у очередного Г ей сказали,у нее загиб!!!и поэтому сперма вытекает!!! и сказали ей позу....итог-уже родила Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥Солнышко♥, прикинь, я ещё не видела, что ты зашла, но почувствовала, что надо написать , видишь, как я тебя уже знаю Фоткаться будете?Потом покажешь?Ты после врача к нам зайди хоть на секунду, расскажи после врача зайду и расскажу по быстрому так хочется ему розовую рубашку подарить...но он ее не наденет, он считает, что одни геи такие носят а мне нравятся мужчины в нежно-розовых рубашках но ему скорей она не пойдет, т.к он толстячок...будет как хрюша :D значит голубую или фиолетовую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт