Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, а тебе Миша поможет или ты всё сама?

KalinkaMalinka, понятно тогда)) ждём значит ещё)

это я ему буду помогать...он будет делать все.., а я руководить процессом, и посуду он тоже будет перемывать, я его предупредила :D :D :D

Юджиии, ну он худенький-ему пойдет розовая!!!! и твой же ходит в костюме на работу, деловой=)))) а у моего даже костюма нет...и рубашек тоже всего 3, он на работу носит форму военную...а так спорт.стиль у него :sorry:

Anitka//, да, ты умеешь вернуть в реальность :D , какая разница: фотошоп или нет, главное, что все красиво :love:

Жанет, он на работу ходит в джинсах и кофточках, только на встречи деловой идет :D , но спортивный это не его :sorry:

Жанет, нифига себе вы даете. Такой стол решили забубенить))))

Ой, у моего Андрея каких только нет рубашек - всех цветов радуги и всех возможных узоров по-моему)))

• Нравится 1

АААА, хочу драники!!!

Юля, у нас уборщица гладит все раз в неделю. А вообще он и сам у меня гладит)))

Олька, ну сзади же)))

Сч@стливочк@, Polinusya// скоро мама))), нет девочки не сзади)))))весьма распространенная поза и я думаю они в такой точно ..... поза такая-как бы описать....она встала на локти поднимает попу совсем вверх,пляя...проще показать....становится параллельно стене,а муж сидлает сверху...хватило фантазии??? :hohot: :hohot: :hohot: у меня вот нет!

Саш, это известная поза, коленно-локтевая, с приподнятой попенцией, при загибе матки ее всем советуют. Мы с тобой об одном и том же говорим.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...