\\Aigul&Ravil// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девчата!!! Привет!!! Позже зайду все-все напишу!!! И почитаю ВАС,Дорогие!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 я получается заб так: мы в ванной закрылись, и там стоя сделали дело, и я еще как следует подмылась после этого)))))))))) я жарю драники.....чувствуете запах?)))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, и куда же ты там локти и колени пораскидала?? \Aigul&Ravil//, блин, мы же хотим знать... :angry2: Девочки.....ой говорить не могу.... У меня сейчас спросили "софью ротару с пчелами" , это крем софья с пчелиным ядом, умираю..... Ссылка на это сообщение
oksss 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем приветик! Жанна, с днем рождения Мишу! И хорошо вам отпраздновать. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, меня тоже не тошнит, совсем ни каплли. И у меня загиб. Была коленно-локтевая поза в опассные дни и потом час лежания на животе. Потом я шла мыться Айгуль, ждем тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Айгуль, ЖДЁМ! я получается заб так: мы в ванной закрылись, и там стоя сделали дело, и я еще как следует подмылась после этого)))))))))) ВСЕМ позам ПОЗА! oksss, :Hello: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, Polinusya// скоро мама))), девоньки...вы меня слегка мне кажется не так поняли.....попец не слегка приподнят.... :girl_blush: он совсем вверху...поза в йоге- березка у стены... :girl_blush: я так смущаюссс шо пипец... :girl_blush: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, и куда же ты там локти и колени пораскидала?? а никуда, мы просто стояли, я чуть нагнувшись над ванной, он сзади)))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки а у вас загиб с рождения? Хотя вы ж в детстве не делали узи... Просто читала как-то, что загиб мог образоваться от воспалений различных, либо это наследственность... пусть будет второе у всех нас.. Саш и ноги тоже кверху???? Чёт я совсем запуталась... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 но мне кажется сзади тоже подойдет)))судя по опыту)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ань, я про свой загиб узнала только сегодня)))))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 а никуда, мы просто стояли, я чуть нагнувшись над ванной, он сзади)))))) мы когда с родителями жили-так же практиковали))))) Девочки а у вас загиб с рождения? Хотя вы ж в детстве не делали узи... Просто читала как-то, что загиб мог образоваться от воспалений различных, либо это наследственность... пусть будет второе у всех нас.. Саш и ноги тоже кверху???? Чёт я совсем запуталась... я не просто так сказала,что поза пипец...нормальные люди так не смогут)))))))по этому долго и не Б!!!но когда попробовали сразу Б!!!она говорит у нее потом шея очень болела))))) Ссылка на это сообщение
oksss 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, я года назад узнала про свой загиб Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 а НАстю мы ваще сделали бочком лежа))))))) Ссылка на это сообщение
oksss 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 KalinkaMalinka, камастуру описываешь Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ссылки скрыты. как-то так KalinkaMalinka, камастуру описываешь ))))))йогу Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Значит, мой прикол на той странице все проигнорировали , ну ладно.... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ссылки скрыты. ВОТ ОНА!!!!дальше фантазируйте)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ссылки скрыты. как-то так ))))))йогу фига се.....))))) Окс, а тебе когда к врачу теперь?) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Значит, мой прикол на той странице все проигнорировали , ну ладно.... не ругайся))))))я слееепая))))) Изменено 29 марта 2012 пользователем KalinkaMalinka Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юль, ты про это? Ты видимо дописывала позже сообщением. Я часто не замечаю то, что дописывается позже) Девочки.....ой говорить не могу.... У меня сейчас спросили "софью ротару с пчелами" , это крем софья с пчелиным ядом, умираю..... Это кто такой грамотей? Клиент? Саша, спасибо за наглядное описание))))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, и куда же ты там локти и колени пораскидала?? \Aigul&Ravil//, блин, мы же хотим знать... :angry2: Девочки.....ой говорить не могу.... У меня сейчас спросили "софью ротару с пчелами" , это крем софья с пчелиным ядом, умираю..... нажеюсь ты им в лицо не заржала)))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 я вообще слепень блин)))) Ссылка на это сообщение
oksss 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Светик, мне 10 апреля к врачу палево будет легкое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт