\\Aigul&Ravil// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, это точно!!! oksss, Спасибо,Оксана!! Приятного аппетита! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, просто Оксик-сангвиник, а мы холерики Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юджиии, я помню на психологии мы изучали типы людей.. на сколько я помню холерики это неспокойные и шилом в попе, да? oksss, приятного аппетита!))) \Aigul&Ravil//, не пущу мужа больше в баню в моей 1 фазе цикла \Aigul&Ravil//, а график твой - на 5+! тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Айгуль,рада что СГ у вас хорошая) надеюсь подарочек понрав и пришёл в целости) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, да, это психи, короче Я!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, спермики зреют 72 дня. Вот и планируй. Поэтому 1 или 2 фаза не важно. Ему нельзя перегреваться. После парной прохладный душ. И одеваться только после того, как остыл. Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юджиии, ой да все мы такие в определенные дни. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Сч@стливочк@, Олечка, в целостности!!! Ты так тщательно все упаковала!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, да, это психи, короче Я!!! я тоже, еще тот ХОЛЕРИК. И муж Холерик. Мне нужно приходится ему уступать. По религии муж главный. Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, спермики зреют 72 дня. Вот и планируй. Поэтому 1 или 2 фаза не важно. Ему нельзя перегреваться. После парной прохладный душ. И одеваться только после того, как остыл. У меня муж ужасный чистюля! Он моется каждый день по часу в ванне. Причём не просто ополаскивается, а шоркается)) Намыливает мочалку каждый раз для правой руки, для левой руги, для каждой из ног))) Мы его водяным называем. Надеюсь это никак не сказывается на спермиках. Пасси По тебе часы сверять можно)) Время обеда) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, именно в ванной? или в душе? В общем нашим мужчинам нельзя перегреваться! Ни на солнце, ни в бане, ни в ванной, ни в солярии. Только после НАШЕГО запузачивания!!! Passiflora, привет!!! У тебя обед? Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 \Aigul&Ravil//, в душе, в ванне он редко лежит думаю, не особо влияет тепло от душа на спермиков Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 теперь значит могу спокойно сказать мужу "иди ты в баню"))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 а я сейчас не знаю кто, хотя раньше тест проходила была Сангвиником. Айгуль))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, однозначно,Света!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Сч@стливочк@, да, ты сангвиник Я не люблю долго в душе тусить, а в ванне ваще не сижу Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Юджиии, я раньше в ванной раз в неделю лежала. В душе была каждый день ( с моччалкой) - потому что мне казалось я ГРЯЗНАЯ после московского метро!!! А сейчас я на работу езжу на автобусе 4 остановки. И моюсь на много реже чаще в фитнес-клубе. Воду экономим дома. Изменено 29 марта 2012 пользователем \\Aigul&Ravil// Ссылка на это сообщение
Melnila 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 девочки, Айгуль, поздравляю со спермограммой!!!!!!!!! Радостное известие! Аня, я элевит пила мне оч-оч понравился!!!!! Девчонки, вчера сделала по просьбе Ромы вот такую шаурму! Очень вкусно получилось!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 \Aigul&Ravil//, а график твой - на 5+! тьфу тьфу тьфу график и прошлый был примерно такой. на 7 ДПО БТ (базальная температура) 37,2 стандартно уже как Оксана буду ждать красного столбца! Melnila, привет,Катя!!! Мы вчера перед сном нарадоваться этому известию не могли. Уснули даже не заметили как и когда Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Ой девочки пока вас читала, забыла кому что хотела ответить, так что извиняйте. Я уже скоро убегу с обеда. Вернусь вечером. Из витамин я только Е кушаю, наверно скоро печень отвалица. Изменено 29 марта 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 \Aigul&Ravil//, я тоже теперь только до красного столба, пообещала себе и мужу =))) Melnila, вкусненькая получилась?) нямка! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Anitka//, мой муж вчера охал, что долго так ждать еще аж до 6 апреля! А нельзя - говорит - раньше. Ссылка на это сообщение
Anitka// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 \Aigul&Ravil//, =))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юль,я раньше по 1,5 часа в ванной лежала книжку читала) сейчас только под душем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт