Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я помню на психологии мы изучали типы людей.. на сколько я помню холерики это неспокойные и шилом в попе, да? :D

oksss, приятного аппетита!)))

\Aigul&Ravil//, не пущу мужа больше в баню в моей 1 фазе цикла :D

\Aigul&Ravil//, а график твой - на 5+!

тьфу тьфу тьфу ;)

Anitka//, спермики зреют 72 дня. Вот и планируй. Поэтому 1 или 2 фаза не важно. Ему нельзя перегреваться. После парной прохладный душ. И одеваться только после того, как остыл.

Anitka//, спермики зреют 72 дня. Вот и планируй. Поэтому 1 или 2 фаза не важно. Ему нельзя перегреваться. После парной прохладный душ. И одеваться только после того, как остыл.

У меня муж ужасный чистюля! Он моется каждый день по часу в ванне. Причём не просто ополаскивается, а шоркается)) Намыливает мочалку каждый раз для правой руки, для левой руги, для каждой из ног))) Мы его водяным называем. Надеюсь это никак не сказывается на спермиках.

Пасси :Hello: По тебе часы сверять можно)) Время обеда)

Anitka//, именно в ванной? или в душе?

В общем нашим мужчинам нельзя перегреваться! Ни на солнце, ни в бане, ни в ванной, ни в солярии. Только после НАШЕГО запузачивания!!!

Passiflora, привет!!! У тебя обед?

Юджиии, я раньше в ванной раз в неделю лежала. В душе была каждый день ( с моччалкой) - потому что мне казалось я ГРЯЗНАЯ после московского метро!!! А сейчас я на работу езжу на автобусе 4 остановки. И моюсь на много реже :D чаще в фитнес-клубе. Воду экономим дома. :D

Изменено пользователем \\Aigul&Ravil//

девочки, :girl_bye:

Айгуль, поздравляю со спермограммой!!!!!!!!! :Crazy: Радостное известие!

Аня, я элевит пила мне оч-оч понравился!!!!!

Девчонки, вчера сделала по просьбе Ромы вот такую шаурму! Очень вкусно получилось!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

\Aigul&Ravil//, а график твой - на 5+!

тьфу тьфу тьфу ;)

график и прошлый был примерно такой. на 7 ДПО БТ (базальная температура) 37,2 стандартно уже :) как Оксана буду ждать красного столбца!

Melnila, привет,Катя!!! Мы вчера перед сном нарадоваться этому известию не могли. Уснули даже не заметили как и когда :D

Ой девочки пока вас читала, забыла кому что хотела ответить, так что извиняйте. Я уже скоро убегу с обеда. Вернусь вечером.

Из витамин я только Е кушаю, наверно скоро печень отвалица.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...